Sunbeamcake
4.3
4.3
НЗ
Надежда Зуева
1. Вам не хватает на фасаде слова «кофейня» 2. Кофе вкусный, но капучино больше на латте похож. Пенка должна быть больше и плотнее, а вкус насыщеннее.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, учли все ваши пожелания!
Глагол Кружечков
Заходили с подругой в это заведение. Персонал очень приятный, вкусные десерты и кофе. Уютное место, где можно провести приятно время.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нашу кондитерскую! Спасибо за душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
София К
Омерзительно невкусные и дорогие торты Не советую никому
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Olga Uvarova
Отличная кофейня! Пироженое картошка прям как из детства! Лимонад мохито самый вкусный (приятно освежает и не пряный/не приторный). Римская пицца (пробовала пепперони) просто восторг!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Готовы и дальше радовать Вас вкусными десер…
Alise Ya
Очень вкусные десерты и очень уютно! Прекрасное место ! Особенно благодарим сотрудника Максима 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас нравится) Ждем в гости снова)
Антон Иванов
Хорошее гостеприимное заведение. Замечательно провели время! Процветания Вам и дальнейшего расширения!
1 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Очень рады, что вам у нас понравилось. ❤ Кстати, у нас появились новинки: пицца…
VD
Viktoria Daniels
Очень вкусные тортики и десерты, даже на заказ готовят очень быстро. В целом, очень милое семейное заведение.
31 марта 2022, официальный ответ
Viktoria! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉