Табакерия
2.5
2.5
АЕ
Алиса Егорова
Раньше постоянно закупалась электронками в этом магазине, по 2-5 в неделю, но после ситуации, когда продали брак, перестала. Помимо того, что мне продали брак и отказали в замене либо возврате средств, ещё и нахамили. В жалобной книге отказали, донести до руководства о ситуации так же отказали. Продавец просто хамка
Александр Пушкин
В магазине "Табакерия" меня встретила приветливый продавец Елена. Выбирал сигары, у них они находятся в хумидоре, хранение правильное, температура и влажность соответствует нормам стандарта. Большой выбор Куба, Доминикана, Никарагуа, Мексика, Гондурас. Остановил свой выбор на сигарах Гурка Бурбон Доминикана. Ценники соответствуют нормам. Обслуживание отличное, спасибо вам!
Надежда
Сигары хранятся не правильно, из-за чего продаются сухими, порой твёрдые как камень. Качество плохое.
Мари Иванов
Сам магазин и ассортимент весьма интересны, но вот продавец это нечто. Хамка мягко говоря. Клиентоориентированность на нуле
Роман Тизу
Магазин с ужасным обслуживание!За кассой стояла девушка и разговаривала по телефону не обращая внимание на посетителей,просил помочь в выборе,продавец швырнул прайс.Читайте говорит там всё написано!Я говорю,может перестаните разговаривать по телефону, отвлечётесь и поможете!Мне надо я и буду разговаривать!ХАМЛО!!!Не советую там что либо покупать.Свинское отношение.
NB
Nightelfik BRN
Пришёл 31 числа девушка помогла с выбором табака, понравилась консультация сотрудника, кальян получился отменный 👍