Aquanet
Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
catherine.radomsckaya
Заезжали на днях, искали хорошую душевую кабину с глубоким поддоном. Консультанты показали много вариантов моделей, спокойно обговорили все нюансы, уехали довольные)
Елена Павлова
Магазин хороший. Консультанты неравнодушные, видно, что не просто продаться пытаются, а реально подсказать, как лучше. Спасибо за сервис.
shevchenkojlia
Давно думали о инсталляции и не решались. А тут получили прям подробную консультацию, продавец подсказал и все плюсы и минусы, помог подобрать для нас самый оптимальный вариант. Ушли довольные, будем вас всем советовать!
Анастасия Маслова
Начали ремонт в ванной, бюджет был очень ограничен, но хотелось все закончить побыстрее. Закупили все сразу в вашем магазине, по цене/качеству вышло супер.
Лиза Крайнова
Магазин расположен удобно. Есть большая парковка. График работы вообще изумительный - аж до 22:00. В магазине представлено много стильных позиций на любую ценовую категорию.
Natalya Sorokina
У нас ванна в винтажном стиле, но в магазине нашлось всё, что нужно. Переживала, что под такой интерьер сложно подобрать сантехнику. Оказалось, есть классические модели - взяли смеситель и аксессуары в ретро-стиле.
Galina Nevzorova
Зашла в салон выбрать мебель для ванной под ключ. Дизайнер помог составить комплект - тумба, зеркало, пенал. Всё в одном стиле, получилось гармонично.
Darya Vinokurova
Заезжала узнать расценки на сантехнику, а в итоге сразу все купила. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, которые я объездила. Плюс в наличии было всё нужное, не пришлось ждать.
ОС
Олег Степанов
Обновлял ремонт в туалете, купил здесь новый унитаз. Материалы хорошие, конструкция удобная, монтаж простой. Сам магазин отличный, можно посмотреть некоторые позиции вживую и выбрать подходящее, плюс консультанты подсказывают
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Виктория М.
Широкий выбор, даже глаза разбегались от непонимания, чем отличаются модели друг от друга. Спасибо продавцу за грамотную консультацию. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды. Хорошего дня и удачи. С уважением, AQUANET
ВА
Валерия А
Взяла акриловую ванну по совету менеджера. Осталась довольна качеством, легкая, удобная в уходе, качество оцениваю на 5. с обслуживанием здесь проблем нет)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Анита Анита
Обращались всей семьёй, собирали всё для ванной с нуля. Ушло меньше времени, чем планировали, потому что нашли, что хотели в одном месте. Спасибо за помощь.
Майя Смирнова
Нужна была замена инсталляции. В других местах никто толком не понимал, что мне нужно. Тут разобрались за минуту
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
Виктор Слобожанин
Любая форма оплаты, квалифицированный персонал, большой ассортимент. Рекомендую всем
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, Aquanet.
uliad 7393
Отличный магазинчик, отзывчивые и квалифицированные продавцы. Приобрели фильтр и кухонный смеситель. Все работает👌
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Михаил
Увидел интересные дизайнерские решения, которых раньше нигде не замечал, прям вдохновился теперь ванную переделать
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас! С уважением, Aquanet.
Софья П
Пришла посмотреть смеситель, а в итоге купила ещё и шикарную тумбу под раковину, в магазине отлично оформлены зоны, легко представить, как будет у себя дома
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение. С уважением, Aquanet.
Олеся Башкатова
Покупала зеркала и тумбу для ванной. Понравилось, что у них огромный выбор моделей. Нашла именно то, что искала, стильное и при этом не слишком дорогое решение. Очень удобно, что не нужно бегать по нескольким магазинам
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважение…
Elena Alieva
Магазин хороший, цены привлекательные и качество у товаров супер. Оформляла заказ с доставкой на дом. Привезли все в указанный день.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Анастасия Демина
Долго искали, где купить ванну и раковину. В Акванет нашли все сразу и по хорошей цене. Консультанты помогли подобрать весь комплект. Спасибо магазину за сервис
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, Вам нужно…
Константин Усов
Не ожидал, что в магазине будет такой хороший выбор. Не пришлось долго искать нужные товары, и всё объяснили по поводу характеристик. Теперь точно знаю, куда идти за сантехникой
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Елена З.
Зашла просто посмотреть, а в итоге унесла половину ванной комнаты. Очень удобно, что можно подобрать сразу всё в одном месте
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли всё необходимое в нашем магазин…
Оксана Феофилактова
У нас ванна в винтажном стиле, но в магазине Aquanet я встретила шикарные смесители и по цене просто сказка. Выглядит здорово, будто принимаешь ванну как в лучших любовных романах 19века.
17 марта 2025, официальный ответ
Зоя Мартемьянова
Пришли с мужем выбирать тумбу, простую такую. А консультант классный попался, всё показал. В итоге купили целый комплект, вообще не пожалели
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Виктория Римская
Покупала душевую панель от AquaNet. Радует что на многих моделях есть функция защиты от перекрутки шланга.
26 февраля 2025, официальный ответ
kolyuzhnayav
Хотела подобрать для своей ванны необычную, красивую раковину. Чтоб "не как у всех". Зашла на сайт акванета, нашла ту самую , да еще и зеленую с рельефными стенками. Гости часто интересуются , где брали)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады предоставить Вам идеальное решение для Вашей ванной комн…
Lia
Мне очень понравился ассортимент и адекватные цены в этом магазине. Подобрали подвесной унитаз с инсталляцией, ершик и держатель для туалетной бумаги. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением. Aquanet.
Алексей Щеглов
Долго выбирали мебель в ванную, по итогу остановились тут на тумбе аллен брау глорити с врезной мойкой . Очень эстетично смотрится и в уходе проще простого. Тумба очень вместительная, вся химия отлично поместилась.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aqu…
Анастасия Ковалева
Магазин понравился. Широкий выбор, адекватные цены. Менеджеры ненавязчивые, но если обратиться очень помогают. В общем без покупки не ушли.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Mayya Somova
Покупала раковину для своей ванной комнаты. Удивило, что выбор настолько разнообразен, можно подобрать как классический, так и более современный вариант. Кстати, по размерам тоже много вариантов, можно подобрать даже в маленькую ванную. Раковина аккуратная, стильная и удобная в использовании. Очень довольна покупкой!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы нашли именно то, что искали среди нашего ассорти…
Natalya Istomina
В этом магазине купила смеситель для ванной. Менеджеры показали разные модели, рассказали о преимуществах. Остановилась в итоге на модели от Allen Brau, он подороже остальных, но мне больше всех понравился. Смеситель отличный, качество на высоте. Работает без нареканий, выглядит стильно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia Egorova
Приветливый менеджер, ненавязчивый, не предлагал мне то что подороже, а подобрал все под мой бюджет и дизайн. Вообще в магазине выбор широкий, есть на что посмотреть.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Волынкина
С магазином Акванет я знакома не первый год. Покупали тут сантехнику и смесители в ванную. Ни разу ничего не подвело. Качество действительно хорошее.
8 октября 2024, официальный ответ
Максим Завадский
В Акванете хорошие менеджеры, работу свою выполняют хорошо, ассортимент знают отлично. Приятно было с вами сотрудничать. Многое из того, что есть на сайте, представлено в магазине. Выбрать есть из чего, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Aquanet.
Анюта А.
Покупка удалась, нашли недорогую и большую акриловую ванну. В магазине был большой выбор, стоимость указана была как за комплект, так и по отдельности, взяли все и сразу
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Возвращайтесь к нам за покупками снова. С уважением, служба контроля качеств…
turusova.tanya
Теперь понимаю почему меня сестра отправила в этот магазин смотреть мебель) Прям выставка целая, понравилось что много уже комплектов, а они уже своего рода полноценное интерьерное решение. Купила комплект под названием Беркли 60, сочетание дуба рошелье и белого.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя. С уваж…
КБ
Кира Булатова
Буду иметь ввиду этот магазин и на будущее, очень большой выбор сантехники, я смогла подобрать кран для раковины и смеситель с душем, подобрала оптимальные варианты с учетом моего бюджета. Гарантии на товар предоставляют, оформляют товар к выдаче оперативно.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Приходите к нам снова. С уважением, служба контроля качества компании AQUANET…
НУ
Надежда Усманова
Приветливые сотрудники, которые дают возможность сориентироваться по ассортименту магазина, а не бегают за клиентами с жгучим желанием помочь)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, когда наши довольные клиенты пишут о нас в сетях и становятся наш…