Юридические услуги
рина ²
отличная юридическая служба, помогли решить проблемы кое-каких документов.
29 августа 2022, официальный ответ
ОА
Оксана А
Отличная юридическая служба, обратилась сюда по рекомендациям. Помогли решить проблему с оформлением документов, Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
ДГ
Даша Губич
Компания ужас!!! Не могут даже за свои отзывы оплатить, все отзывы накрученные, ужас! Даже не оплатили!!!
Юлия Л
Год назад я сильно поссорилась с мужем, он не долго думая подал на развод. И добился того чтобы меня лишили родительских прав и забрал нашу дочь, это был самый худший мой год. Взяв себя в руки я думала как оспорить решение суда, стала искать информацию в интернете и наткнулась на эту компанию. Спустя нескольких заседаний у нас получилось, спасибо вам
11 августа 2022, официальный ответ
GG
Gav Gavid
Очень благодарна,этой юридической компании, обращалась за консультацию про мошенничество, так как недавно на это наткнулась. Спасибо, эта компания очень помогла, и мне вернули деньги.
8 августа 2022, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дудченко
Я очень благодарна данной юридической компании за помощь нам с сестрой в деле по поводу наследства. Настоящие профи в своём деле!
4 августа 2022, официальный ответ
Александр Рыбасов
Обратилась за консультацией по поводу недвижимости в это юридическое агентство. Спасибо за профессионализм и конструктивные советы!
26 июля 2022, официальный ответ
КТ
Кирилл Туманцев
В юридическую службу обращался после того как не смог нормально развестись с женой. Была проблема с разделением имущества. Просто по обоюдному согласию делить имущество не хотела. Юристы компании помогли с разделом имущества через суд. Составили необходимые документы что позволило провести справедливый для обеих сторон раздел. Сотрудничеством остался доволен.
16 февраля 2022, официальный ответ
AF
Alex Fruzin
Пришлось обратиться в Красногорскую юридическую службу в связи с обращением в суд по одному гражданскому делу. Самому было не разобраться, а юристы данной службы нам очень помогли. Всё обсудили, предложили варианты решения данного дела, заключили договор. Так что кто боится обмана, здесь всё точно честно.пристно работать с такими профессионалами.
Анна Колесник
Нужна была квалифицированная помощь по гражданскому иску, и тут мне ее предоставили. Консультация смогла разъяснить все стороны дела и конкретные аспекты, так что я понимала, как все может обернуться для меня в той или иной ситуации, что уже хорошо само по себе. В целом дело удалось выиграть, так что с работой своей специалисты действительно смогли справиться.
30 января 2022, официальный ответ
ЯА
Ярослав Ахматов
Больше года назад моя жена подала на развод. При разделе имущества возникли проблемы которые мы не могли решить самостоятельно. Дело дошло до суда. Жена требовала не только алименты, а и хотела получить всю квартиру и больше половины совместно нажитого. Я обратился в данную юридическую службу за помощью. В результате правильно составленного иска совместно с юристом фирмы смогли добиться справедливого раздела имущества.
L S
Спасибо за быстроту реакции при принятии решений.