Bliss boutique
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Пляскин
Отличный отель 👍 В номерах и в самом отеле чисто, белье свежее, отличное расположение, в отеле очень тихо и спокойно, в холле есть кулер с водой, чай, микроволновка, персонал вежливый. В общем у меня только положительные впечатления остались. За свои деньги однозначно рекомендую 👍👍 Из минусов - я бы чуть лучше пыль протирал (на подоконниках много) + в номерах очень холодно - даже когда на улице нормальная температура +19+20 в номере все равно прохладно. В целом это небольшая проблема т.к. есть обогреватель и кондиционер
ИО
Инна О.
Не рекомендую. Странные номера, нулевой сервис. Обратите внимание на отсутствие завтраков. Странные соседи.
YE
Yuri Elagin
Хрень а не заведение. Зачем им нужен телефон если они уже в 20 раз не отвечают?
Ш
Шаплыко
Понравилось: Хороший, чистенький отельчик.
Alexandr
завтраки. хоть с доставкой, но что бы было организовано Понравилось: красивая Набережная! Не понравилось: отсутствие завтраков
M
Mamur007
Понравилось: Чистота. Расположение.
Alexandr
скромно, чисто, уютно, доброжелательно. рядом красивая набережная. летом наверное очень красиво Понравилось: цена Не понравилось: завтрака отсутствие
Вера
Безусловно запомнилась широкая кровать с очень мягким и удобным матрасом. Понравилось: Расположение отличное, если необходимо посетить крокус по работе или развлечься. Номер соответствует описанию. Наш номер 4 (улучшенный двухместный)оснащен микроволновкой, посудой, холодильником. В душе комплект полотенец. Дизайн номера современный, всё чисто, очень уютно. Так как первый этаж на окнах красивые шторы блэк-аут. Кровать шириной 2метра, шикарный мягкий матрас, немного скрипит левая сторона кровати, но не критично. Нам повезло соседней особо не было, поэтому было не шумно.единственное в соседних комнатах в 8утра убиралась уборщица, и было достаточно слышно, но к радости быстро закончила. Если планируете для жилья этот район, смело бронируйте.
Анненкова
сделать более современный дизайн в комнатах. Понравилось: чисто. все необходимое есть. брала комнату на 1го. Свой душ, телик, чистое постельное. тесновато, но одному достаточно места. красивый вид из окна Не понравилось: холодно было очень. спасибо за обогреватель, но пришлось с ним чуть ли не в обнимку спать. не современный антураж. золотые шторы и покрывала отдают стариной. не было холодильника. если остаться на несколько дней, то не получится хранить еду
Denis
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Нет парковки
T
Tatyana
Понравилось: Персонал доброжелательный, идёт на встречу в любой просьбе, и старается ее выполнить. Не понравилось: В кухонной зоне есть мелкие муравьи:(
Alexey
Понравилось: Удобно расположен. Рядом серез переход крокус. Весером там отлично поужинал. Не понравилось: Очень трудно найти место для парковки авто.
V
Victor
Понравилось: Полное соответствие описанию. Рекомендую.
Марина
Понравилось: Удобное месторасположение, чисто, приветливый персонал. Все удобства: фен, тапочки (очень кстати), полотенца, чай, микроволновка. Но ужасно холодно. Из-за этого сильно промёрзла и заболела. Холодно было в тёплой одежде под одеялом и покрывалом. Не понравилось: Но ужасно холодно. Из-за этого сильно промёрзла и заболела. Холодно было в тёплой одежде под одеялом и покрывалом.
Nikolay
В целом меня устроило. Понравилось: Завтрака не было. Тишина хорошая. В холе Куллер, чай, сахар. Не понравилось: Желательно нормальный завтрак!
H
Helen1974
Понравилось: Чистота, уют, тишина, месторасположение, персонал отличный! Рядом река, пешие прогулки вдоль набережной. Вегас в 15 минутах хотьбы, красота! Не понравилось: В комнату бы маленький холодильник и тогда полный комплект удобств.
R
Rukiiat
Было довольно чисто и аккуратно. Понравилось: чистота и порядок.
Александра
Понравилось: расположение Не понравилось: холодно, маленький неуютный номер
Г
Гагик
всем советую Понравилось: всё Не понравилось: не чего
Р
Роман
Понравилось: Очень уютно и чисто! Рядом набережная, кальянная, бар, VEGAS! Все круто!!!
Алла
Понравилось: Отличный вариант размещения для командировки. Чистота на 5+. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Останавливалась дважды и во второй раз выявился один минус- просто отсутствующая шумоизоляция (в соседнем номере были двое мужчин, которые разговаривали до двух ночи и я практически отчетливо слышала каждое слово, как вставляли зарядку в розетку, слив в ванной комнате - это конечно ужасно). В остальном-претензий нет.
Альбина
Понравилось: фото соответствует действительности. все очень понравилось
Владимир
Не понравилось: Нет Парковки
L
Liudmila
Понравилось: Чисто, есть все необходимое, недалеко от метро Не понравилось: Слышимость. В соседних номерах человек спокойным голосом говорит по тел или смотрит телевизор - ощущения, что на моей кровати сидит 🙈
Анна
Понравилось: Хороший отель, чисто и уютно. Есть все необходимое для проживания.
Ю
Юрий
Понравилось: Соотношение цена/качество соответсвуют ожиданиям) В целом всё хорошо)
Natalya
Понравилось: Чистый и удобный номер Не понравилось: Мусорное ведро только в ванной комнате Пятна на покрывале
Anna
Понравилось: Очень удобное расположение, ненавязчивый персонал, ежедневная уборка и замена полотенец. Всегда есть в свободном доступе кулер с горячей и холодной водой, чай, микроволновая печь. Есть телевизор, фен. Не понравилось: Холодные полы в комнате. Отсутствие холодильника в номере.
J
Joneastra
Понравилось: Чисто,спокой,все норм Не понравилось: Было очень холодно в номере
Nataliiaz
Понравилось: Расположение удобное для работы в Крокусе. По пути красивый парк с комфортной для прогулок набережной. Продуктовые магазины в пешей доступности. Убирались каждый день, было тихо и спокойно. Не понравилось: Единственное, чего не хватило - кафе с обычными завтраками с утра где-то поблизости или хотя бы глубокой тарелки, чтобы заварить себе хлопья.
Diana
Понравилось: Распорожение, рядом Крокус Сити холл, после концерта заночевать отлично! Очень симпотичный район, рядом магазины, приветливый персонал, все быстро, четко, номер функциональный, но маленький, телек не посмотреть на кровати, кондер на одну кровать направлен, если включать, то однозначно продует. В целом переночевать отлично, чисто аккуратно, четко! Очень симпотиный дизайн! Не понравилось: Номер маленький, хотя все есть, шумно, двери межкомнатные, слышно как люди идут по коридору, ресепшн. Вариант заночевать после концерта отличный!
О
Ольга
Понравилось: В отеле свежий ремонт, вся техника, wi-fi работает отменно. Чистота идеальная! Номер был очень уютный, удобный ( двухместный). Есть мини- кухня в номере, в фоей - кулер, чай, сахар. Персонал ненавязчивый, все вопросы решались моментально. Если удобно месторасположение отеля в городе, этот отель - лучшее место для проживания.
Александр
Понравилось: Расположение, чистота в номерах. Не понравилось: Отсутствие завтраков. Ванных наборов не было. На ресепшене не всегда можно было найти сотрудника. Ночью и вовсе никого не было из персонала.
E
Evgeny
Понравилось: Близко к Крокус Экспо Не понравилось: Шумка
Anonymous
Понравилось: Номер не старый. Удобное расположение в крокус Сити холлу. Рядом достаточно продуктовых магазинов. Не понравилось: Тонкие стены, слышно как работает телевизор у соседей. Не было шампуня. Нет посуды в номере, только в общем холле. На рецепшене нет персонала.
Alexander
Можно остановиться, если нет других вариантов. Понравилось: Завтрака нет. Расположение - удобное для ведения дел в крокусе. Чисто. Не понравилось: Персонал ведет себя не корректно. В номере воняет какой-то строительной химией, кондиционер частично этот вопрос решает. В один из дней утром не было горячей воды. В номерах очень холодно, а кондиционер настроен только на охлаждение.
R
Roman
Понравилось: всевсе окей
Natalia
Понравилось: Одному то что надо, тихо, спокойно. Приезжала на концерт очень подходящий вариант по привлекательной цене. Не понравилось: Один минус, на полу в ванной вода не высыхает вообще. Надо чем-то вытирать, а нечем.
Васиф
Доволен очень) Понравилось: Персонал приветливый, уютно, чисто, комфортно😊
I
Igor
Шок. Понравилось: Ничего! Не понравилось: Это не гостиница. Это просто ночлежка!
Dmitry
Не ожидал Понравилось: Очень тихо, чисто и ненавязчиво.
S
Sergey
Понравилось: Тихое,уютное место. Можно отдохнуть и хорошо выспаться! Всë очень понравилось!
Г
Георгий
Понравилось: Все очень чисто, вежливый персонал, отличное расположение. Никаких нареканий не возникало. И даже отличный вид на Москву реку)
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель, приветливый персонал. Чисто и уютно. Удобное месторасположение. Цена-качество на высоте. Рекомендую!
K
Kate
Понравилось: Персонал доброжелательный, очень чисто, ежедневная смена белья.
P
Polina
Понравилось: Находится отель на первом этаже, приветливый и ненавязчивый персонал, номера чистые, убирают каждый день, полотенца и постельное белоснежные, чай, сахар, холодная и горячая вода в куллере бесплатно, в номере есть тапочки, фен и утюжек для волос, скорость интернета хорошая, есть wi fi бесплатный Не понравилось: Рядом обцстраивают набережную, шум от техники целый день, отель находится в жилом доме, было слышно как на втором этаже праздновали день рождения, в номере нет одноразовых шампуней, гелей для душа
Максим
Понравилось: Отель расположен очень удачно.....Персонал очень услужливый и вежливый.Везде чистота и порядок.Номер уютный и чистый.В ванной комнате порядок и всё исправно.Атмосфера внутри райская...короче рекомендую ,кому нужна тишина и покой Вам туда..... Не понравилось: Нет таких вещей....
Амина
Понравилось: Понравилось все! Месторасположение, уютные номера! Администратор вообще красавчик, редко встретишь таких людей! )))
Vi Alekseevna
Заходим в номер вечером, а здесь таракан ползёт по холодильнику!!!!! Старое оборваное Полотенце для ног и элементарно отсутствие разовых шампуней и гелей для душа. Страшный плед и обои плюс не самый чистый номер. Одна мусорка на весь номер в туалете. Когда зашли сначала, было открыто окно, налетел комары. Очень не очень.
H
Hermessafo
Понравилось: Чистенько, уютно, вид на правительство мо, и Москвареку , рядом магазины, в номере тоже чисто и уютно.