Tuk tuk
4.3
4.3
ИМ
Игорь Мущинкин
Очень вкусный Фо-бо, ем здесь каждый рабочий день, т.е. 5 дней в неделю. Последние 3 раза суп наливали в дешевую бумажную тарелку, которая в 2 раза меньше привычной тарелки, при этом цена по прежнему 510р. Руководство данного ресторана, примите, пожалуйста, меры! У вас очень хорошее место и вкусно, но наливать 0,5 фобы за 510 руб и выдавать это за большую порцию просто жесть, наесться ей просто невозможно! Очень хочется и по-прежнему здесь обедать, но ни когда такое отношение..
ЯM
Я Mr.Perfect
Пол часа ждал кассира, которого не было
Ирина Блинникова
Вкусно!!! Как в во Вьетнаме. Советую бизнес ланч с кофе. Небольшая порция супа и огромная порция лапши с салатом.
ИА
Игорь Алекс
Очень вежливые ребята . Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить. Спасибо поварам и всем кто работает на этой точке !
SU
Sberid User
Не понимаю почему заведнию ставят 1 звезду за доставку. ведь доставляют агрегаторы как яндекс и деливери . кафе то ни в чем не виновато . Здесь всегда вкусные и большие порции
Анастасия Петрова
Заказывала у них фо бо, живу напротив ресторана практически. За три часа не удосужились привезти, хотя было написано, что доставка 30-40 минут. Просила отменить заказ, сказали отменили, оказалось, что нет. Курьер ехал ехал и так и не доехал) печалька, не смог просто считай перейти дорогу 😀
Анастасия Антонова
Рчеео вкусная и свежая еда и судя по всему без усилителей вкусов. Большие порции. Суп Бун Тхай вообще больше нигде такой не найти. Очень рекомендую. Специально сюда заезжаем только в эту кафешку. Люди, которые ставят 1 единицу... Вы не правы 😀
СШ
Сергей Ш
Может всё же и замечательно место и вкусно можно покушать, но когда ты заказываешь заранее (4 часа) и в назначенное время, данный ресторан (если его можно так назвать), берёт и отменяет заказ, ну не знаю... (Как говорится дальше твои трудности...) сервис данного заведения на уровне, подумайте дважды чем тут заказывать!
Екатерина М
31.07.24г ужинала супом том ям в данном заведении, и жестко отравилась. Спасибо за незабываемую ночь
Екатерина Савина
Очень люблю суп Бун Тхай , но каждый раз на данной точке , забывают что либо из ингредиентов!!! Один раз не было тофу , в другой грибов , а сегодня не оказалось в супе рыбных фрикаделек!!! Просто безобразие
Денис Цыганков
Вежливый персонал. Брали Том Ям, порции очень большие, но на вкус достаточно посредственно. Уровень Том яма из Самоката. Другие блюда не пробовали
Vladimir Vershinin
Очень вкусно, настолько, что не поленился написать отзыв
АФ
Анастасия Фенечкина
Очень люблю там бун тхай.
I
Ibyjsama
Было настолько вкусно, что я не поленился зайти в приложение, поставить 5 звезд и написать этот отзыв 🔥
ny
nnn yyy
Ела в данном месте том-ям Из плюсов: 1) порции огромные, а цены нет, за 529р 800мл том яма, который не похож на воду это недорого 2) бульон насыщенный 3) много морепродуктов (но к этому мы вернемся) 4) ощущается вкус лемонграсса 5) мидии не горчат, что часто бывает Из минусов: 1) Креветки не очищают от какашек, что лично у меня вызывает отвращение) 2) Рис очень невкусный, пожалела что не попробовала его в начале перед тем как положить в суп В общем я бы из-за какашек в супе второй раз сюда не пошла, так как креветки с ними я есть не могу, поэтому большое количество морепродуктов превращается в не очень большое)))) Долой какашки в креветках, на себестоимости вашей еды это никак не отразится ;)
Алёна А
Большие порции , Том ям очень вкусный . Вкуснее , чем во многих ресторанах , для фудкорта вообще огонь 🔥 Заказы принимает милейшая девушка, большое ей спасибо за лимон 😍 (не хватило кислотности в том яме) , готовят быстро . Очень аутентичное место , вкусы максимально близкие к Таиланду 👍🏻👍🏻👍🏻
сааскылана олесова
Еда ооооочень вкусная, одна из самых лучших, что я пробовала. Уважение поварам!! Порции большие и шикарные за свою цену
Елена Трефилова
Очень вкусный Фо Бо! Наваристый, наполнение хорошее! Приятно удивили дополнением к нему) Напротив ресторанчик и рядом не стоял
Игорь Мезенцев
Очень вкусное место
Александр Костин
Божественный Бань Да ! Вкусно, сытно , недорого и по настоящему , по Вьетнамски !
Meer Glück
Захожу туда 2-3 раза в неделю, чтобы пообедать и прийти в себя после работы. Обожаю это кафе, один из лучших среди вьетнамской/тайской кухни, даже не смотря на то что ассортимент блюд меняется редко, блюда не приедаются❤️Очень вкусные, большие и сытные порции, мясо в блюдах без жилок, креветки чищенные, манговый шейк не разбавленный водой-это тоже важно😂 в общем ребятам спасибо за вкусные обеды 🤗
Михаил Важенин
Порции большие и очень вкусные
евгений к
Том ям не впечатлил. Бульона много, а морепродуктов мало.
Лучшее Кафе вьетнамской кухни! Все очень вкусно и сытно😁
Ольга Фирсова
ШИКАРНЫЙ ресторанчик тайской и вьетнамской кухни в моём любимом ТЦ Вегас Мякинино 😍 повара танцы и кассир тоже, стабильно раз в 2 недели приезжаю сюда обедать с маленьким сыном. Очень скучаю по Таиланду, жила там долго, обожаю тайскую кухню. В Москве это лучшее место где можно поесть настоящий Том ям и Пад тай! ❤❤❤ советую от души 🤗
ЯН
Ян Нурков
Отличный ресторан национальной тайской/вьетнамской кухни ! Большие порции по прекрасным ценам! На самом деле , здесь лучший том-ям и манго шейк в Москве !
Александр Шиянов
Блюдо тайский рис очень вкусное
Татьяна И
Очень вкусная еда, мы с семьей всегда приходим именно сюда. Том ям и Бун Тхаи самые наши любимые блюда. Спасибо за вкусную еду и большие порции!!
Мария Казакова
Очень вкусное место🥰 люблю том ям, прям топчик и курицу лук лак и тайский рис
НШ
Настя Шлерт
Любимые супы ❤️
ПФ
Полина Филиппова
Хорошее место, очень вкусно)
Хаула Рахмуни
Вкусная еда) рекомендую!
КС
Кирилл Сауть
Лучшее место где я пробовал Том Ям🤤
Cathy Nguyen
Большие порции . Готовят настоящие тайцы. Сам Владелец приехал из Таи Том Ям кажется дороговатым , но зато какие там креветки. Не те, что в морском коктейле , а настоящие тигровые, сочные . рис подается к нему бесплатно. Так же на кассе можно попросить сделать острым, как в Тае
Атам Движение
Брал здесь Том ям 2 февраля. Реально как в Тае - насыщенный суп с кокосом и лемонграссом вообще топ. Друг брал Фо вит. Я так понял это вьетнамский суп)) Тоже бомба: насыщенный мясной бульон, лапша и мясо утки. Спасибо вам ребята)) Очень понравилось все
ND
Nguyen Duc
Том ям очень вкусный , много морепродуктов, большие тигровые креветки .Подается с рисом. Остроту можно попросить отрегулировать. Так что дети были в восторге. Фо Бо тоже на высоте , если сравнивать с фо , который подают во вьетнаме то 8 из 10 👌 Рекомендую!!!
НН
Наталья Нестеренкова
Взяли суп Бань да…. Отвратительно. Невозможно есть из-за тошнотворного запаха, аж выворачивает, сотрудники сказали, что так и должно быть. После этого аппетит пропал сразу! Может я что-то не понимаю во вьетнамской кухне, но НЕ понравилось очень!
Анжелика Яшкина
Фо бо малонаваристый. Мало овощей и зелени. Про мясо вообще молчу.
Василиса С.
Фо Вит ОЧЕНЬ вкусный! Бульон прям 10/10, вкус насыщенный, за свои деньги 1000мл - просто шикарно Тайский рис с яйцом максимально сбалансированный. Порция огромная(больше, чем где бы то ни было) Лучший ресторан азиатской кухни❤️
Георгий -
Зашел пообедать в Вегас после выставки, так как в крокусе цены - космос. Взял бизнес за 370 - он отличный. Не жирный супчик с курочкой, курочка с овощами в воке во вкусном соусе, рис и салатик с чаем, что может быть лучше. Сытости хватило до самого вечера! Не высокая кухня, но отличная, быстрая, вкусная еда.
XXX XXX
Большие порции, вкусная еда, дружелюбные работники. Обязательно зайду ещё.
МН
Мария Наумцева
Хорошее место. Пад Тай, Том Ям на высоте - телепортируют в Тайланд в локальную уличную кафешку. Том Кха не зашёл, хотя привезли огромное ведро. Порции реально очень большие. Заметила, что качества блюд плавает, видимо, зависит от повара
VG
Vlada Gerasimova
Это очень вкусно🤤 том ям не выходит из головы😱 порции огромные) хоть каждый день теперь в Вегас ездить...за что вы так со мной))
Александр Коротков
Это капец как вкусно! Самый шок был когда увидел порции супа))) в них можно утонуть! Очень вкусно! Красавцы!)))
Nataliya
Очень вкусно и аутентично, большие порции. Нравится качество морепродуктов, нигде в Москве в аналогичных кафешках не попадались такие большие креветки, мидии так вообще редкий гость в бюджетных местах, а здесь они есть. Блюда подаются не острыми, но при возможности всегда можно добавить перчик чили, который подаётся рядом с блюдами. Персонал въетнамцы или тайцы, цены вполне демократичные, как у большинства азиатских заведений на фудкортах в тц. Теперь это моя любимая азиатская кафешка в Вегасе)
Ирэна Демидова
Сегодня зашла днем в Вегас, решила поесть том ям, пришла около 15:30 взяла том ям всегда брали все было хорошо, а сегодня я траванулась и ели доехала до дому живот болел страшно, суп был не такой как обычно. И хорошо что съела чуть больше половины. Что было вечером словами не передать кое как отошла.
Tt
Tuk tuk, кафе быстрого питания
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Я управляющий кафе, мы подняли вопрос для выяснения проблемы. Не можем пока сказать , в…
Алена Арсентьева
Попался волос на самом дне тарелке, админ говорит, че типа поменять тебе, ну что ты хочешь, это норма! Я хочу есть просто еду без волос какого тайца!
Станислав Курапов
Все как там! Супер! Быстро обслуживают, порции что надо, а главное вкус!
Владислав Писарев
Восхитительное место для ТРЦ! 1. Цены невысокие, средние 2. Порции большие 3. ОЧЕНЬ вкусно, много специй, деталей. Том Ям подаётся с рисом. Похоже на тайское/вьетнамское меню 4. Все сотрудники - Вьетнамцы или тайцы 5. В чеке написано, что ИП Вьетнамское/тайское имя. Это круто
Анна Зайцева
Очень вкусно) правда очень похоже на тайскую еду. Приятно удивлена что такое место на фуд-корте тц нашла.