Wildberries
3.1
3.1
ЛС
Людмила Сурма
Ужасное обслуживание. Мне не выдали две позиции. Просто сказали, что в ячейках они отсутствуют. Искать товар, который я ждала, даже не стали. Хотя очереди в пункте не было. Взяли мой номер телефона, сказали, что перезвонят, если найдут. Но никто не позвонил. Такую же ситуацию наблюдала с другой покупательницей. И такое же безразличие к данной проблеме. А мы покупатели, оплачиваем возврат товара (хотя товар до нас так и не дошёл).
Варвара
Третий день жду доставку курьером. Вообще нет движения - статус ‘ищем курьера’. Такое чувство, что сотрудники не знают об этом. Обязательно оставлю оценку в приложении. Безобразное отношение
РК
Римма Каримова
Только что вышла из пункта выдачи. После примерки подхожу к сотруднику и говорю что я все беру. В ответ тишина. Парень искал другой товар.. был занят РУКАМИ, но не РТОМ же. Я говорю еще раз. В ответ игнор. Когда он подошёл с таким недовольным видом сказал « я же вас услышал. Не видно чтоли что я занят». А по мне видно, что я ясновидящая ? Как я должна была понять что меня услышали😂 я могла вообще молча развернуться и уйти. Причем он услышала и получается специально проигнорировал ?) он же не увидел даже кто уходит. Вообщем, пожалуйста я буду заказывать доставку на другой пункт ) где слышат и отвечают, а не игнорируют и потом еще с таким недовольным лицом возмущаются.
Dasha Gutyan
Ребята вежливые, быстро работают
ИА
Игорь Артамонов
Сегодня после работы думал не успею зайти пришёл 20:55 а они работают ровно до 21:00 что очень порадовало и я успел забрать заказ,Спасибо)) забирал 4 больших предмета, сотрудник вежливый даже дверь открыл, респект и уважуха)))
Алиса Белоусова
Всегда вежливые ребята 👍🏽