Premium Korea
Магазин корейской косметики
КЖ
Карина Ж
Весь уход для лица и декоративную косметику уже лет 5 заказываю тут. Магазин отличный, всё оригинал.
МР
Маргарита Родионова
Очень хороший выбор корейской косметики, рекомендую!м
Мария Казакова
Были с подругой в шоуруме premium korea. Ой, зашли просто посмотреть, по итогу набрали целые пакеты, хотя ничего не надо было!!! Выбор просто шикарный, я ещё оффлайн столько кореи нигде не видела, ещё и тестеры на всё есть. В общем, это однозначно любовь.
Алена Зубцова
Варвара Ананьева
Интернет-магазин premium korea раз в несколько месяцев меня разоряет! Заказываю тут для лица и волос все средства, иногда что-то из декоративной беру и средства для тела. Магазин очень классный.
Лариса Ермолаева
Заказываю всю косметику в интернет-магазине premium korea. Мне нравится, что тут выбор хороший, цены довольно приятные, всё оригинальное и доставка быстрая.
Алиса Ионова
В интернет-магазине premium korea нашла средства, которые больше нигде не видела, так ещё и цены такие приятные! Доставили всего за несколько дней, ещё и каче пробников в подарок.
Зарина Гулькова
Обновила весь уход на осень, ушла домой очень довольная))))))))
Лариса Родионова
В шоуруме premium korea бываю раз в несколько месяцев – обновляю уход, присматриваюсь к новинкам, обязательно закупаюсь тканевыми масочками.
Мария Горелова
Отсюда просто невозможно уйти без покупок. Поэтому я и не ухожу, всегда что-то покупаю новое.
КС
Карина С
Шоурум premium korea никогда мимо не прохожу, но и ничего лишнего там не беру. Всегда с консультантами подбираем мне средства, чтобы подходили и был от них видимый эффект.
Виктория Галицина
Интернет-магазин premium korea мне очень нравится. Тут часто бывают хорошие скидки, можно классные и дорогие банки купить по приятной цене. Я так беру сразу по несколько банок, если знаю, что мне это средство подходит.
Лидия Кириллова
Уже пару лет заказываю косметику только в этом магазине. Быстрая доставка, подарки в заказе и очень большой выбор!!!
Екатерина Ковалева
Интернет-магазин premium korea мне нравится. Уже года 3-4 заказываю косметику только здесь.
Валерия Стакханова
Шоурумом premium korea очень довольна. Стараюсь сюда почаще заходить, чтобы прикупить что-то новое – ассортимент здесь постоянно пополняется классными банками
Валерия Зоткова
В интернет-магазине premium korea заказала пару средств по уходу...
Елена Шмакова
В шоуруме premium korea была на днях и осталась под положительным впечатлением...
Надежда Суденко
Заказываю в интернет-магазине корейской косметики premium korea весь домашний уход, иногда беру ещё и декоративную косметику. Очень приятно, что к заказу всегда кладут много пробников. Нашла так пару классных средств!
Алиса Чиркова
Интернет-магазин premium korea моя маленькая любовь! Нашла тут очень много действительно классных и работающих средств, подарки подругам тоже покупаю только тут.
Дарья Самбиева
Недавно заходила в шоурум premium korea. Много о нём слышала, но никогда здесь раньше не была. Выбор тут довольно хороший – много брендов, которые я только у зарубежных бьюти-блогеров видела. Естественно, без покупки я отсюда не ушла – купила новый уход для лица и пару средств из декоративный косметики. Буду тестировать
Полина Гамаюнова
Интернет-магазин premium korea люблю всей душой! Очень классный магазин с большим выбором. Да и доставка тут быстрая, что тоже немаловажно
Татьяна Борисова
Мне очень нравится интернет-магазин premium korea. Тут и выбор очень хороший, и какие-то новинки постоянно, и акций много, да и просто приятно, что к каждому заказу кладут пробники
Варвара Дмитриенко
Про шоурум premium korea готова говорить очень долго! Прекрасный магазин, обожаю его!)
София Соколова
Мне интернет-магазин premium korea нравится хорошим выбором и нормальными ценами, ну и ещё тем, что тут всё оригинал
Мирослава Ульянова
Интернет-магазин premium korea мне очень нравится. Выбор тут просто огромный! Много средств, которые я видела только у зарубежных блогеров. А ещё скидки бывают и можно урвать дорогие средства по вкусной цене!!
Анастасия Британова
С интернет-магазином premium korea я никогда не расстанусь! Очень много хорошей и качественной косметики, эффект от неё просто супер! Даже не думала, что моя кожа может так классно выглядеть
Мария Левцова
Интернет-магазин premium korea мне понравился. Тут и выбор большой, и цены приемлемые, а ещё помогают с выбором и есть на всё тестеры.
ВЕ
Виктория Ефремова
Очень довольна осталась интернет-магазином premium korea. Ешё нигде не видела такой огромный выбор, так ещё и многие средства видела только у зарубежных блогеров, а тут они практически все есть в наличии.
ДГ
Дарья Голубева
Консультанты в premium korea всегда помогают с выбором и подсказывают хорошие средства, а ещё тут частенько бывают хорошие скидки. Даже дорогие средства можно урвать по приятной цене.
Алёна Макаренко
Очень мне нравится этот интернет-магазин. Раз в несколько месяцев обязательно здесь что-то заказываю. От средств действительно есть эффект.
ЕА
Елена Акатьева
Спасибо, что помогли с выбором. Я только выстраиваю систему ухода, а тут столько всего и нужна была помощь. Девочки подобрали мне средства и даже расписали схему, теперь вот пользуюсь. Кожа стала получше.
Мария Самбурова
Консультанты из premium korea помогли подобрать уход, за что им очень благодарна. Я уже и забыла, когда в последний раз моя кожа так классно выглядела, спасибо!
Вероника Громова
Спасибо девочкам-консультантам из premium korea, благодаря которым привела свою кожу в порядок. Все средства подошли, теперь вот радуюсь своей ухоженной и здоровой коже.
Полина Семирядова
Шоурум premiumkorea меня всегда радует классным выбором, особенно новинками. И ещё нравится, что можно всё потестировать перед покупкой.
Елена С.
Магазин premiumkorea мне понравился. У них хороший выбор корейской косметики, много новых брендов, я про такие даже не знала и плюс в том, что у них адекватные цены.
УП
Ульяна Прошина
Регулярно закупаюсь в premiumkorea уходовой и декоративной косметикой. Что-то беру для себя, что-то маме, а что-то парню. Его тоже подсадила на уход за собой.
Алина Афанасьева
Заказала у premium korea несколько позиций. Взяла уход, так как декоративной не пользуюсь. Доставили в регион быстро, в посылке было несколько пробников, всё хорошо запаковано. Будем тестить.
Полина Верная
шоурум premiumkorea находится неподалёку от меня и бываю я там нередко) приятные девушки-консультантки, которые всегда помогут с выбором косметики, покажут новинки, всё можно помазать, понюхать, в общем протестировать на себе) цены радуют глаз, да и бренды любимые тут всегда есть) единственное, что некоторые позиции быстро раскупают и приходится либо ждать, пока привезут, либо что-то другое подбирать)
Альбина Джафарова
В интернет-магазине premium korea сделала первый заказ. Осталась очень довольна. Во-первых, всё что хотела взяла. Во-вторых, дали много пробников в подарок. Очень приятно, спасибо большое!
Анна Теплякова
В интернет-магазине premium korea делаю раз в несколько месяцев заказ. Беру сразу всего и побольше, так как моей косметикой пользуюсь не только я, но и парень. Подсел, блин. А всё начиналось с одной невинной масочки… Ну, не суть. Косметика классная, кожа от неё супер. Я наверное ещё никогда так классно не выглядела, а парень так тем более.
Анна Плешакова
Работаю практически рядом с шоурумом premiumkorea, поэтому бываю тут часто. Беру декоративную косметику, мне она очень нравится и уходовую для лица. Для волос пробовала, вроде бы ничего, но для моих кудряшек есть средства и получше.
Анастасия Карпенко
Работаю недалеко от premium korea, так что бываю я тут частенько. В основном, захожу новинки посмотреть и новые бренды. Так как частенько сюда что то завозят. А так всегда беру патчи, тканевые маски и что-то для волос. Уход для лица раз в 4-5 месяцев закупаю, хватает средств очень надолго, хотя для себя любимой я их особо и не жалею.
Мария Сшелестова
Магазинчик premium korea очень мне нравится. Всегда все есть, новинок как не зайдешь полно. Так что для любителей косметики это просто рай!!!))))))
Валентина Степанова
Беру у premiumkorea маски и гидрофильное масло. Доставляют во все регионы, что меня безусловно радует, я постоянно переезжаю и очень удобно, что можно всегда в одном магазине всё необходимое заказывать.
ИС
Ирина Самсонова
в интернет-магазине premium korea реально очень большой выбор. и что мне нравится, вот вышла у бренда новая банка, она очень быстро у них в наличии появляется. не надо долго ждать, чтобы что-то новенькое потестить.
Анюта Степанова
Зашли на днях с мамой premiumkorea. Магазин нам понравился. Подобрали и ей, и мне уход. Ей уже для возрастной кожи, а мне просто, так как особых проблем нет. Также подобрали нормальный санскрин, от которого кожа не блестит и не жирнится через полчаса как масляный блин. Покупками очень довольны!
Ольга Попова
Подруга рассказала про интернет-магазин корейской косметики premiumkorea. А я как раз не могла найти себе на лето нормальный солнцезащитный крем. У меня есть фавориты, но их нигде не было, а тут как раз был один из них. Сразу 2 взяла. Также взяла уход для волос и пару тканевых масочек. Доставили быстро, покупками довольна!
Юлия Захарова
Хочу поблагодарить девочек-консультантов premiumkorea за помощь. Помогли мне с выбором косметики, особенно порадовало, что подобрали мне очень классный санскрин. Я обычно подбирала по отзывам, но всегда промахивалась. Санскрин был то очень жирный и блестел на лице, то не было должной защиты, в итоге у меня появились пигментные пятна и веснушки за лето. Сейчас за зиму я кожу привела в порядок и сразу же подобрала хороший санскрин. Спасибо большое.
Татьяна Непахарева
Уж очень меня порадовал шоурум premium korea. Давно уже хотела туда зайти и вот на днях наконец-то удалось. Сначала в интернет-магазине изучила ассортимент, составила примерный список того, что мне может подойти. В магазине уже по возможности потестировала и подобрала нужные средства. Кстати, вот неделю пользуюсь и кожа правда стала чуть лучше. О кардинальных изменениях пока ничего не скажу, но разница уже небольшая чувствуется.
Ирина Круглова
В premiumkorea я покупаю не только косметику по уходу за кожей, но и декоративную. У них я и попробовала впервые bb и сс-кремы, затем кушоны были. Также нравятся консилеры, румяна и пудры. Радуют средства и для бровей. У меня они светлые, очень легко переборщить и вообще многие штуки для бровей отдают в рыжину. Тут я пробовала несколько продуктов и все идеально на мне смотрелись, цвет то что мне надо. Жаль, что нет туши для ресниц. Так бы все в одном месте покупала, а так приходится заказывать в другом магазине.