Artsize
Ателье
1.7
1.7
Alex Zhes
Достойное ателье, обращаюсь второй раз по ремонту рюкзака. Все на 10 из 10. Благодарю за работу мастера
Б
Богомол
Пожалела, что не прочитала отзывы сразу. Отвратительное ателье. Нет, это даже не ателье.Чтобы испортить подшивка низа брюк нужно реальным рукожопом быть! Ценник завышен. И ещё дама, типо видимо швея, меняет цены каждый день!!! НЕ и при каких обстоятельствах не рекомендую данное заведение. В пойме достаточно достойных мест!
Валерия Франк
Очень жалею что не прочла отзывы заранее. Ужасное ателье. Цены меняют на ходу. Я бы и доплатила. Не сложно. Только тон общения хамский. Просто кошмар.
D. A.
Не рекомендую.
Я
Яна
Испортили дорогую меховую куртку, распороли подкладку, для того чтобы сверху пришить 2 петельки для крючков, что мне всегда в других ателье делали руками за 5 минут, не трогая подкладку. Сначала назвали сколько выйдет за петли и за работу, на следующий день уже на 2 сотни больше («я за петли забыла посчитать»), причем петли купила самые дешевые за 2 копейки, еще и не подходящие к остальным на куртке. Развод в расчете на то, что я не знаю, сколько в магазине стоит такая фурнитура, и что это оказывается «такая технология», что надо было обязательно распороть всю куртку. Причем, по телефону хозяйка ателье, которая мне и испортила вещь, сказала прийти забрать, а в ателье мне ее не отдали и даже отказалась позвонить хозяйке удостовериться, что она сказала забрать. Я в шоке. Испортили вещь, еще и не отдают ее! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Александра Симонова
Ужасное ателье. Внутри бардак, не могли найти нужную мне вещь месяц! Записали номер, чтобы позвонить когда найдут, в итоге записали не правильно, пришлось самой звонить. Нашли в октябре кое как. Я отдавала в августе. Ценник за две пришитые резинки 500 рублей! Ужас и цены и обслуживание! Барак одним словом!