Здесь починят
Сервисный центр
アチ
アシャー チシナ
Прекрасное место с ответственными мастерами. Починили ноутбук (повредилась матрица) за несколько дней. Мастер звонил и сообщал о каждой стадии ремонта. Максимально рекомендую!
Александр Н
Постоянно закрыто!
СЛ
Сергей Лукишин
Недавно обратился в этот сервис по ремонту ноутбука для починки кулера, и остался невероятно доволен! Специалист, который занимался моим ноутбуком, оказался настоящим профессионалом своего дела. Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить вежливость и компетентность мастера. Он подробно проконсультировал меня и объяснил, в чем заключалась проблема. Теперь ноутбук работает отлично! Всем рекомендую этот сервис!
Олег Ситников
Могу точно сказать, что это самый честный сервис. Ремонт по договору, дают даже гарантию. Отремонтировали мой айфон быстро и не дорого, рекомендую
Дарина Белова
На выходных мой кот уронил макбук на пол и он перестал включаться, обратилась в эту фирму, все быстро починили.
Софья Бондаренко
В этот сервис обращалась, когда мой смартфон в воде побывал. Очень быстро починили. Спасибо большое.
Валентин Ананьев
Обращался в этот сервис за заменой экрана на моем телефоне. Заменили качественно, по приемлемой для меня стоимости. Остался весьма доволен.
КЧ
Ксения Чудина
У мамы недавно сломался микрофон в телефоне, в разговоре по телефону перестали её слышать. Отдали сюда на ремонт им и итог хороший. Запчасть они подобрали хорошую, сделали работу аккуратно. Следов от ремонта вообще не видно, зато теперь микрофон работает и всё хорошо слышно.
VS
Victor Shelovskikh
Приготовил внуку на подарок материнскую плату компьютера. Обратился за диагностикой, убедиться, что исправна. Мастер Алексей подключил, проверил, показал, что работает. Подарок готов! Все за пять минут. Супер! Денег не взял и еще посоветовал для игр заменить кулер процессора на более мощный. Спасибо большое, ребята.
Надежда Сулакина
Обратились с разбитой задней крышкой IPhone 12 Pro Max. Во-первых сделали все очень быстро, мы отдавали телефон вечером, а на след день уже было все готово. Это очень круто. Во-вторых мастер знает свое дело, подробно все объяснил, рассказал, приятно видеть такое отношение. Работа сделана качественно, по соотношению «цена-качество» просто идеально, в следующий раз придем именно сюда. Спасибо большое!
Алексей Петряев
Замечательный сервис! Уже много раз обращался к ним за помощью и всегда помогали! Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
ЭА
Элеонора Аксёнова
Обратилась в "Здесь починят" по рекомендации, нужно было заменить защитное стекло. Мастер Владимир оказал услугу профессионально, быстро и качественно. Я довольна ))) Есть с чем сравнивать )
ДД
Дима Денькин
Огромная благодарность данному сервису. Ремонт произвели быстро и качественно. Общение с сотрудниками душевное и вежливое. Рекомендую тем кто хочет качественный ремонт и хорошее отношение к клиенту.
Nikolay Zakirov
Стала плохо работать кнопка на макбуке, позвонил в пару мест, везде отказались чинить, а тут взялись и за 10 минут сделали. Сервис приятный, без хамства, без заносчивости. Остался всем доволен.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады!
Елена Е
Решили проблему за 1 минуту 👍🏻 рекомендую!
Денис Хромых
Сервис быстро решил мою проблему с макбуком за вменяемый прайс. Благодарю 🙏
МШ
Мария Шитова
Пришла с выпавшей из клавиатуры ноутбука кнопкой. Все сделали очень быстро (минут за 5) и качественно! Спасибо!
Olga Belova
Сервисом довольна. В ремонт сдавала свой любимый старый смартфон (отработал 5 лет и выдохся, перестал включаться экран). Сдавала дважды: в конце апреля и в конце мая (в первый раз проработал месяц, сейчас идёт первая неделя после повторного ремонта). Плюсы: рядом с домом, работают в выходные и более положенных 8 часов, клиентоориентированы (телефон забирала почти в 20:30 и на протяжении всего периода ребята были на связи), подробно объясняют причино-следственные связи , решение оставляют за клиентом. Первый раз обратилась 1 мая, телефон реанимировали через 3 дня, почистили и, где необходимо, перепаяли контакты. Через месяц он снова перестал включаться (опять в субботу). В итоге: пришлось заменить аккумулятор и более серьёзно поработать с микросхемами. На текущий момент: телефон работает, все программы и информация сохранены. С телефоном обращались аккуратно. Спасибо большое за оперативную помощь!! Всем рекомендую!
МШ
Матвей Шаульский
Очень быстро сделали, качественно, проблемма заключалась в порте для наушников,после заменны стало даже лучше слышно чем прежде было!
Никита Никитин
Обращался для проведения обслуживания ноутбука Acer Nitro 5 (почистить от пыли и заменить термопасту) и диагностики охлаждающей системы (во время эксплуатации кулер начинал издавать несвойственные для ноутбука звуки). В итоге отремонтировали и обслужили ноутбук. Все сделали быстро и качественно, ноутбук не греется и не шумит. Всем рекомендую!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Спасибо мастеру Владимиру, сделал все быстро и круто, менял жесткий диск на два ssd и накинул оперативки, советую обращаться в этот сервис
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады!
CC
Cor Caroli
Обращаюсь не в первый раз в эту мастерскую. Отличный сервис! Работу выполняют качественно
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады!
СЧ
Слава Чевкота
Прошло все отлично. Сделали быстро, качественно, душевное общение, отличное обслуживание, оригинальные запчасти. Теперь телефон работает, ещё и почистили все разъемы))ну очень доволен. S21 замена платы с микрофоном (сдох)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, всегда рады!
Дмитрий Сахненко
Делают быстро и качественно. Результатом доволен. Рекомендую.
ДВ
Дарина Васильева
Перестал включаться телефон,принесла в ремонт,сделаи очень быстро,работой довольна
ЛГ
Людмила Гиренко
Ремонтируем здесь смартфоны всей семье на постоянной основе. В этот раз 12 про макс отказывался запускаться после падения-кнопка включения залипла. Ребята справились с задачей быстро готовность на следующий день и по цене которая приятно удивила. Смело рекомендую данный сервис, спасибо Алексею!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв, всегда рады!
КМ
Ксения Махалина
Отличный сервис! Чинили два телефона. У первого была проблема с динамиком. В одном сервисе за работу объявили 5000₽, в другом пугали удалением всей инф с телефона и не факт, что ремонт поможет. Уже не надеялась, что починят мой телефон. Но решили зайти в сервис рядом с домом. Динамик стал работать в этот же вечер! Спасибо большое. Второй телефон не заряжался. Думали проблема в гнезде, но оказалось все сложнее. Но мы уже знали куда идти) Поэтому телефон с полной зарядкой и хорошо работающий получили на следующий день! Спасибо большое за вашу работу!!
кв
кирилл володин
Ремонтировал iPhone X разбитый с обеих сторон, перед визитом обзвонил все сервисы в Красногорске с уточнением цены, здесь предложили значительно ниже чем везде. Обращением и качеством работ остался очень доволен! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады!
Денис Булатов
Повелся на множество положительных отзывов о сервисе , но ошибся. Принес в ремонт imac 27 late 2015. Не включался. Мастер Алексей не опрелелил неисправность в течении недели тк не было диагностичных инструментов(блоков). Пришлось покупать донора и выполнять компонетную пересборку. При этом обьявили что выполнили чистку донора. Теперь по сути - при приемке из ремонта обнаружил что один край дисплея выпирает сверху, криво приклеили матрицу , нижний край не касался корпуса (на фото). Сам дома отклеил матрицу, и обнаружил что чистку выпонили плохо, после них в вент отверстиях собрал кучу войлока (на фото). Так же дисплей приклеили поверх старого скотча, от этого дисплей и не сел на свое посадочное место образовав щели внизу (на фото)Поставил 2 звезды вместо 1 тк, возможно сложный ремонт не ваш конек. Огорчен таким сервисом. Скрыть
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв, но он не полный, а именно: 1. В процессе ремонта Вам было предложено два ва…
D
Daria
Быстро , качественно , профессионально . Рекомендую !
Валентина Миргородская
Работой довольна. Быстро и качественно заменили батарею на iPhone. Сервис буду рекомендовать.
РС
Роман Сорокин
Ремонтирую здесь айфоны всей своей большой семьи не первый год и всегда доволен на 1000% спасибо Владимиру и Алексею👍
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за стабильное доверие и приятный отзыв, всегда рады!
Сергей Владимиров
Отличный сервис🔥 Обратились с отклееным экраном в субботу вечером — после броска ребенком телефона. Перед поездкой позвонили в сервис, уточнить работает ли. Оказалось, что закрылся 3 минуты назад. Но мастер все равно выслушал проблему, понял, что телефон необходим и проникшись ситуацией— скачал, что может подождать нас 15 минут. И это очень ценно, ведь работа связана с телефоном на 99%, а все сервисы уже закрыты. По итогу экран заклеен, возвращен на место, стянут резинками, чтобы ничего не отошло. И мы довольные поехали домой. Ещё раз огромное спасибо. Теперь только к вам
ЛС
Лариса Суркина
Огромное спасибо ребятам, которые работают Вас починят на улице Ленина 63 Красногорск. Ну просто профессионалы, всегда вежливы и грамотно асе объясняют. Без них пропала бы. Удачи и процветания.
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! всегда рады вам!
ВЛ
Владимир Ляшенко
Остался очень доволен данным сервисом👍
GW
GAMING WITH FAHIM
Great thing and products I like it so much Amazing things
12 мая 2023, официальный ответ
thank you very much, you are always welcome!
Артем Савин
Очень благодарен за помощь. Была проблема со входом в систему на ноутбуке, решили проблему за 5 минут. За ремонтом теперь только сюда)
Полина Басманова
Работают быстро и качественно. Спасли утопленный телефон. Рекомендую!❤️
ЛМ
Лейла Мамедова
Редко пишу отзывы — но сервисом очень довольна! Быстро и оперативно отремонтировали ноутбук! После диагностики неисправности ноутбука мастер озвучил цену. Ремонт был произведён в сжатые сроки (с учетом поиска, приобретения и установки необходимой детали) и качественно. По окончании ремонта цена не изменилась. Хочется отметить компетентность, порядочность и ответственный подход. Спасибо Владимиру за вторую жизнь ноутбука! Отличный мастер! Спасибо! Рекомендую, не пожалеете!
ЕТ
Елена Таганцева
Очень приятные ребята, бесплатно помогли разобраться с айфоном, с Айклауд, буду обращаться только сюда, спасибо!
NY
Nargiza Yunusova
Не работал интернет , быстро все проверили , оказалось нужно было удалить впн! Мастер стработал очень четко быстро профессионально !! Обязательно теперь только к вам 🥰 видно сразу что ребята умельцы )) хорошей вам работы и побольще клиентов !
ВУ
Владимир Успешный
Залил свой Макбук кофем, сильно, ноут перестал включаться. В этот же день принёс в данный сервис. Если честно особо не питал надежд на чудо, но!!! Через 3 дня получил полностью рабочий ноут!!! Парни просто волшебники, общался с мастером Тимуром, всё вежливо по делу и пунктуально. Остался доволен и ценой тоже, явно без разводов, теперь только сюда. Спасибо!
O
Okedji
Переклеили стекло honor, позже заметила что фронтальная камера не фокусируется, сейчас прошло примерно 2 недели и видно что камера вся в клее, за ремонт - 5к..на ветер
Олег Игоревич
отличный сервис! принес ноутбук на диагностику. не включался. в течении недели поменяли видеочип все работает и летает. даже не греется при играх как раньше. Огромное спасибо.
AT
Alex Torg
Лучше не связываться с этой конторой. Отдал ноутбук в ремонт в связи с самопроизвольным выключением. Держали 5 дней. Заплатил 2500. Через 40 минут работы опять отключился. Позвонил в мастерскую- ответили что завтра мастер перезвонит. Никто не перезвонил. Вечером поехал в другую мастерскую. В течении 1,5 часа всё устранили, пока работает. Так что 2500- деньги на ветер, не связывайтесь с этой мастерской
Евгений Черных
Отличный сервис, все было сделано в оговорённые сроки
Ирина Вайнер
Здесь обманут это название подходит больше. Принесли телефон работающий, нужно было подклеить экран, невероятным образом он перестал у них работать новый экран стоит 8 тысяч (китайский) вместо оригинала. Выбора не было, поставили, так как работаю онлайн! Все капут! Телефон лагает как не знаю кто, микрофон не записывает звук на видео, экран постоянно лагает и прыгает, выключается, живет своей жизнью. Гарантию на работу они никакую не дают. Телефон испорчен, нужно покупать новый. Вместо 1000 рублей я заплатила 8 тысяч так ещё теперь заплачу за новый телефон. Шарашкина контора! У мужа кстати такая же история, заменили экран, он так же лагает. Не доверяйте технику данным людям! Попали на бабки только и всего! Обидно до слез! Был шикарный телефон, работал на ура, ни разу не лагал. А теперь это не телефон, а сплошное недоразумение… даже самые счастливые моменты с сыном не могу снять на камеру, так как звук не записывает…
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, вероятно, вы выбрали неверный адрес для своего отзыва. Мы внимательно прочитали опи…
ВВ
Виктория Викторовна
Обратились сюда за помощью ,когда у мамы сломался телефон Samsung. Вместо воспроизведения видео и музыки телефон издавал какие-то очень страшные звуки) Ребята быстро провели диагностику ,установили ,что это динамик и быстро починили😍 отдали мы телефон ближе к вечеру в субботу ,утром в воскресенье можно было забрать ,как новый! Супер! Замечательный сервис ,подход и качество за отличную цену! И стекло защитное поменяют на новое,если нужно☺️ Спасибо большое вам 🤗 Буду рекомендовать друзьям .
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, всегда рады!
User Samsung
Если хотите, чтобы вам переустановили Windows за 3000₽, то вам сюда. За что? За 15 мин. Работы и 3 раза нажать кнопку " Enter ".....???
Елизавета Бухрова
Приветливые и отзывчивые ребята! Аккуратно делают все! Можно всегда обратиться с любой проблемой,тем более - если вы блондинка и с техникой на "вы")))