Park hotel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Муб Бум1 отзыв
Дарья Булкина3 отзыва
Отель в ужасном состоянии. Остатки комаров на стенах, плесень, вонь от раковины, пузырятся обои. Конечно бюджетный вариант, что объясняет размеры номера, но можно же хотя бы следить и прибирать за 2500 в сутки. Из косяка двери ванной комнаты выросли Грибы на второй день нашего прибывания! Звукоизоляции нет, постоянно слушали как сморкается сосед, не говоря про звук телевизора и музыку. Холодильник трещит очень громко, что тоже мешает спать. Матрасы и подушки все в комках. Одеяло одно тонкое, хотя на улице прохладно, нет даже пледа. За 4 дня нашего проживания никто даже мусор выкинуть не удосужился. На шампунь можете не расчитывать, лежали по 1 пакетику с водой, которая не мылится абсолютно, на все 4 дня. Только по одному вылинявшему полотенцу, для ног отдельное конечно же не предусмотрено. На ресепшене никогда нет сотрудников. Есть стол, но нет стульев, есть надо на кроватях на которых спишь.
ЭБ
Элла Брыкина2 отзыва
Сервис ужасный. Единственный плюс - пешая доступность метро. По пунктам: 1. Очень настойчивый администратор трижды звонила и уточняла, во сколько мы заедем. На сайте заявлено, что можно заехать до 22:00, во время разговора было сказано, что до 21:00 2. Когда мы пришли, администратора не было на месте, на телефонный звонок ответа не было. Ждали не меньше 10 минут. 3. На сайте отеля указано, что можно оплатить картой, по факту - только перевод. Из-за этого потеряла кэшбэк за путешествие (не критичная сумма, но обидно). При этом на сайте нигде не указано, что потребуется внести залог за то, что постояльцы не будут курить в номере. 4. Постельное белье и полотенца старые и дырявые. Полотенца только большие, по одному на постояльца, маленьких для лица нет. Когда я через 5 минут после заселения пошла на ресепшн попросить заменить полотенце с дыркой, там уже никого не было. 5. Гель для душа и шампунь мы использовали в первый вечер, на второй вечер их не пополнили. Я дома привыкла мыться каждый вечер, похоже, в Московской области это не принято... 6. Шумоизоляция отсутствует, разговоры соседей очень слышно.
A
Andrey1 отзыв
Александра1 отзыв
Чудесное место с массой плюсов Понравилось: 1. Расположение То, что находится на берегу реки. Рядом с хорошей прогулочной зоной. Также, гораздо ближе и быстрее пройти пешком в Крокус-экспо (на такси дольше по времени, потому что автомобильные мосты дальше, а пешеходный рядом) Удобно, что объект находится в районе с развитой инфраструктурой В шаговой доступности магазины, кофейни, аптеки, зоны для спорта, собор и торговый центр Вегас Экспо 2. Заселиться смогли раньше объявленного времени, номер был подготовлен уже к 11 утра Также мы смогли оставить вещи после выселения, и вернуться за ними позже . Это приятно 3. Бонус, о котором не написано на букинг - баня, которая входит в стоимость номера. Записаться нужно за 2 часа, чтобы ее включили и прогрели для вас. Не понравилось: Баня находится в общем каридоре и изнутри не закрывается) Пожалуйста - поставьте щеколду на дверь, чтобы избежать неловких ситуаций
D
Denis1 отзыв
Не понравилось: Бронировали "отель" с 8-10 на две ночи. Зачекинились. На вторую ночь мы приехали в 3 часа ночи после встречи с друзьями. И знаете что? Входная дверь была заперта! На кнопку вызова и по номеру телефона никто не отвечал. Пришлось звонить в поддержку Booking. Простояв полчаса на холоде, к счастью, подошел мужчина (другой гость видимо) и открыл дверь магнитным ключом! А если бы этот мужчина не пришел? У нас был только ключ от номера. Нам не выдали магнитный!! На следующее утро мы подходим на ресепшн, говорим, что нам не выдали ключ магнитный, на что нам сказали извините, что так получилось. Мы даже не знали, что он должен быть у нас. В поддержке оформили жалобу и знаете, что ответил объект размещения на жалобу? ЧТО ЭТО МЫ ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧ!!! То есть гостиница откровенно наврала букингу. Причем, если бы мы потеряли магнитный ключ, то колечко, на которое крепятся два ключа, было бы изогнуто или отогнуто. Мы бы увидели, еще один ключ, обратили бы внимание. Но этого не было. Достаточно было бы извиниться и сказать букингу правду, тогда бы мы может и промолчали. Ну вот теперь наша оценка. Ещё из минусов: В номере валялись чьи-то носки, душ ржавый, ручка фена очень грязная, краны грязные.
A
Alexander1 отзыв