Park hotel
Забронировать
4.1
ИФ
Имя Фамилия
Норм. Есть холодос в номере, микроволновка, сан.узел. В доступности набережная красочнкя, магазы и всë такое. Норм короче.
БИ
Бедельхан Искаков
Отвратительное отношение руководства к своим клиентам. Позвонил администратору с просьбой найти другой вариант жилья или вернуть деньги за четверо суток, так как проживать в этом месте невозможно. На улице 9 градусов, а в номере комары и мошки, кроме того в туалете какие то насекомые вылазить прямо из душевого трапа. Смеситель в душе не работает, нужно все время придерживать его и мыться одновременно. Про постель я вообще молчу и про торчащие пружины из матраца. Полотенца провоняли старым запахом. Ну получил полный негатив от этого места
Александр Кузьмин
Очень грязно и неопрятно. Старые обои, обшарпанные двери, грязное белье, которое персонал пытался выдать за чистое после смены постояльцев. Мокрые полотенца(«постиранные») выложили сушить на кровать. Единственный «+» - месторасположение.
Муб Бум
Обманывают грубят, не рекомендую
Марина Е
В целом, отель неплохой. Расположение рядом с крокус, Москва река на ладони, магазинчики есть, ВБ в этом же доме, кухня в комнате это очень удобно. Но, жирный минус за плесень!!! Сделайте что-нибудь уже. Вижу, что давно она есть, незнаю, пытались ли вообще устранить. Я например в следующий раз точно здесь не остановлюсь, здоровье дороже. Шампуни поменяйте, не пенится абсолютно. И добавьте пжл зубную щётку и пасту. В отелях дешевле и то есть этот набор. Администратору спасибо, справку выдала на следующий день, шампунь по требованию дала. 2 звёзды только из-за неё. Останавливалась у вас с 1 по 4 октября
Наталья М.
Ужасное отношение к посетителям,была произведена оплата на 8 дней,по семейным обстоятельствам пришлось съехать на сутки раньше,предупредила заранее руководство отеля,за не использованные сутки деньги не вернули!!! Написала претензию-не приняли,потому что в отеле только уборщица.Документы об оплате номера предоставили вообще с непонятными цифрами! В номерах стоит запах который даже не выветривается при открытых окнах когда уходишь на целый день,сырость,грязно,в душе даже плитка на полу вся липкая,занавеска в душе ужасно грязная,почти все сломано ,мусор за 7 дней ни разу не выносили и не производили уборку,на стенах дохлые комары и не только
Дарья Булкина
Отель в ужасном состоянии. Остатки комаров на стенах, плесень, вонь от раковины, пузырятся обои. Конечно бюджетный вариант, что объясняет размеры номера, но можно же хотя бы следить и прибирать за 2500 в сутки. Из косяка двери ванной комнаты выросли Грибы на второй день нашего прибывания! Звукоизоляции нет, постоянно слушали как сморкается сосед, не говоря про звук телевизора и музыку. Холодильник трещит очень громко, что тоже мешает спать. Матрасы и подушки все в комках. Одеяло одно тонкое, хотя на улице прохладно, нет даже пледа. За 4 дня нашего проживания никто даже мусор выкинуть не удосужился. На шампунь можете не расчитывать, лежали по 1 пакетику с водой, которая не мылится абсолютно, на все 4 дня. Только по одному вылинявшему полотенцу, для ног отдельное конечно же не предусмотрено. На ресепшене никогда нет сотрудников. Есть стол, но нет стульев, есть надо на кроватях на которых спишь.
Анастасия Асташкина
Ужасно, просто ужасно. В номере много плесени, матрасы продавлены, полотенца и шторы с дырами. За такую цену я и не ожидала хоромы, но количество плесени просто ужаснуло. Работников гостиницы не видно, не слышно. Пожалела, что взяла невозвратный тариф, я понимала, что будет не 5звезд.. но простите такое количество плесени-это ужасно. При разговоре с горничной с вопросом можно ли переехать в другой номер и везде ли у них так плохо с плесенью, она сказала, что плесень у них везде и свободных номеров нет. Так что фотографиям от владельца не верить, укомплектованность номера возможно и такая, но состояние номера, увы, отвратительное.
КИ
Ксения Искандарова
Спасибо за приём, за эти деньги лучший вариант в Красногорске! Было недоразумение, менеджер помогла решить вопрос, спасибо за адекватность)))
ЭБ
Элла Брыкина
Сервис ужасный. Единственный плюс - пешая доступность метро. По пунктам: 1. Очень настойчивый администратор трижды звонила и уточняла, во сколько мы заедем. На сайте заявлено, что можно заехать до 22:00, во время разговора было сказано, что до 21:00 2. Когда мы пришли, администратора не было на месте, на телефонный звонок ответа не было. Ждали не меньше 10 минут. 3. На сайте отеля указано, что можно оплатить картой, по факту - только перевод. Из-за этого потеряла кэшбэк за путешествие (не критичная сумма, но обидно). При этом на сайте нигде не указано, что потребуется внести залог за то, что постояльцы не будут курить в номере. 4. Постельное белье и полотенца старые и дырявые. Полотенца только большие, по одному на постояльца, маленьких для лица нет. Когда я через 5 минут после заселения пошла на ресепшн попросить заменить полотенце с дыркой, там уже никого не было. 5. Гель для душа и шампунь мы использовали в первый вечер, на второй вечер их не пополнили. Я дома привыкла мыться каждый вечер, похоже, в Московской области это не принято... 6. Шумоизоляция отсутствует, разговоры соседей очень слышно.
N
Nadezda
Понравилось: Первое впечатление приятное, бронь номера, общение по телефону и в самой гостинице - вежливость администраторов, оформление входной группы, одноразовые тапочки в номере. Не понравилось: Не могли минут 15 найти администратора для заселения, затем для того, чтобы задать вопрос; А также: пыль под столом, чёрные разводы на потолке у входа, небольшая плесень около раковины кухонного гарнитура, сложно настраиваемая температура воды в душе, громко разговаривающие (громче их телевизора) соседи до часов 3 ночи.
Н
Наталья
Отзывы были не очень, но мне по факту все понравилось. Понравилось: Понравилось все, и номер, и кровать, и месторасположение. Не понравилось: Проживала 2 дня, работала на выставке, понравилось все.
G
Gennadii
Не понравилось: Всё понятно за 2000 рублей, но давать такие полотенца! ? Это беспредел. Причем двоим. Пришлось не мыться. Парковка ,в радиусе двух километров,после 17:00 возможна только если вы на велосипеде.
З
Захар
идеальное место! чисто и уютно! Понравилось: все!
Сергей
Понравилось: чисто, уютно, место удобное. есть все банные принадлежности. цена при заселении. оказалась ниже, чем при бронировании
У
Урусова
Очень не плохо Понравилось: Соотношение цена-качество-расположение. Оно замечательное. Если вы не сильно привередливый и готовы перетерпеть ночные развлечения у соседей - то отличный вариант😊 В номере есть кухня, чайник, вся необходимая посуда. Рядом река и прогулочная зона. Не понравилось: -подъезд в зимнее время очень неудобный, т.к. закольцован и пропускает только одно направление. - чистота в номере оставляет желать лучшего - очень хорошая слышимость
Anonymous
Понравилось: В номере чистота, есть все для удобства, очень хорошее расположение!) Соотношение цены и качества. Все понравилось, мы остались довольны) Не понравилось: Плохая шумоизоляция, было очень много посторонних звуков, которые мешали спать..
Екатерина
Понравилось: В целом размещением остались довольны. Цена качаство. Быстро заселились. Номер не большой для, двоих тесновато но уютно. Не понравилось: Шумоизоляции нет совсем, нет микроволновки. Электро плита и 1 небольшая сковородка. Я бы это поняла если бы была микроволновка.
M
Maksim
Не понравилось: Твёрдый матрас аж пружины в бока упирается ((
J
Julia
не вернусь. Понравилось: неплохо. цена качество соответствует. хотите лучше – платите больше. Не понравилось: звукоизоляция, ужасный матрас (чувствуется каждая пружина), на всех стенах следы убитых Комаров 🤢. не уже с лета нельзя было отмыть, сейчас январь, грязная кухня.
E
Evgeny
Понравилось: Расположение как мне нужно было, все рядом. Чистота в номере. Всё работало исправно. В номере было тепло
AD
Anton Danilov
Т
Татьяна
Нет пандусов на ступенях при входе, очень холодно в номере, трап в душевой не справляется с водой. Понравилось: Понравился приветливый персонал и функциональность (в номере есть все необходимое для полноценного проживания) Не понравилось: В номере жуткий дубак, если бы не ещё одно одеяло на другой кровати- продрогла бы до костей, после принятия душа весь пол в ванной, включая входную зону, был залит водой, хотя мылась с наглухо закрытой шторкой, пришлось собирать воду самостоятельно, так как была после душа. Не мешало бы поставить обогреватель в этот номер. Полотенце в зацепках, матрас с пятнами. Возможно, лучше брать номер подороже, но для тех, кому нужно просто переночевать- не принципиально.
Anton
Я такой антисанитарии в жизни не видел. Понравилось: Хорошее расположение для целей нашего визита. Красивые фото в описании. Близость к инфраструктуре Павшинской поймы. Не понравилось: Около двух дней не было горячей воды. В одном из двух номеров был грибок на полстены, это явно небезопасно. Неадекватное поведение женщины на ресепшн: то она плачет, то откровенно врет о том что и когда будет исправлено. Если раньше это место и было неплохим, то сейчас определенно нет. Спать со спорами плесени на стенах - вряд ли полезно для здоровья. Заглядывать под кровать и на верхние полки в шкафу - не рекомендую, опасно для здоровью и эмоционального равновесия. В целом все довольно изношенное.
Astemir
Понравилось: Это была наша пятая поездка в Москву в этом году и только это размещение нам полностью понравилось! Благодарим Лидия за теплый прием. К нашему приезда номер был очень чисто убран. В январе обязательно вернемся туда. Не понравилось: таких пунктов нет
D
Dmitrii
Не понравилось: В номере было очень холодно.
S
Svetlana
Понравилось: Персонал, Местоположение, Не понравилось: Нет пульта от телевизора Не удобный матрас,
V
Valeriy
Понравилось: Соотношение цены и качества. Всё понравилось нас сразу встретил администратор и заселил. Номера не слишком большие но как на картинке всё из предоставленного работало. Мы остались довольны.
Ц
Цвелев
Хороший вариант, если едете не на отдых. Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество, достаточно чисто в номере, неплохой ремонт, есть кухонная зона, что позволяет приготовить себе чего-нибудь из пищи, быстрое заселение. Не понравилось: Очень хорошая слышимость, постоянно слышал разговоры и храп южных соседей за стеной, отсутствие практически постоянно администратора на "reception", страшноватые старенькие матрасы, ужасно слабый напор горячей воды, что сильно бесило при приёме душа.
Anonymous
На одну ночь поспать Понравилось: большой номер, красивая набережная Не понравилось: грязно в ванной/туалете
И
Илона
в целом жить можно, но за эту цену есть места лучше. Понравилось: расположение чисто тихо Не понравилось: нет ежедневной уборки, за чистыми полотенцами, гелем для душа и тд надо идти на ресепшн вместо 2х спальной кровати сдвинули две односпальные, в центре спать нельзя было, кровати разъезжались. напор воды в душе слабый.
Ангелина
Понравилось: есть плита Не понравилось: мало места
Ангелина
Понравилось: много места Не понравилось: первый этаж, все видно закрывали шторы, поэтому все было хорошо
Andrey
Понравилось: Размещение
Мамаева
Не понравилось: Супер ! Цена намного ниже уровня сервиса ! Ребята не пожалеете!
Александра
Чудесное место с массой плюсов Понравилось: 1. Расположение То, что находится на берегу реки. Рядом с хорошей прогулочной зоной. Также, гораздо ближе и быстрее пройти пешком в Крокус-экспо (на такси дольше по времени, потому что автомобильные мосты дальше, а пешеходный рядом) Удобно, что объект находится в районе с развитой инфраструктурой В шаговой доступности магазины, кофейни, аптеки, зоны для спорта, собор и торговый центр Вегас Экспо 2. Заселиться смогли раньше объявленного времени, номер был подготовлен уже к 11 утра Также мы смогли оставить вещи после выселения, и вернуться за ними позже . Это приятно 3. Бонус, о котором не написано на букинг - баня, которая входит в стоимость номера. Записаться нужно за 2 часа, чтобы ее включили и прогрели для вас. Не понравилось: Баня находится в общем каридоре и изнутри не закрывается) Пожалуйста - поставьте щеколду на дверь, чтобы избежать неловких ситуаций
Anonym
Не рекомендую данный отель Понравилось: - Не понравилось: 1. При бронирование приходит сообщение о том что обязательно оплатить бронь банковским переводом 2. В номере неприятный запах, который не проветрить 3. Везде плесень, на стенах и в ванной
D
Denis
Не понравилось: Бронировали "отель" с 8-10 на две ночи. Зачекинились. На вторую ночь мы приехали в 3 часа ночи после встречи с друзьями. И знаете что? Входная дверь была заперта! На кнопку вызова и по номеру телефона никто не отвечал. Пришлось звонить в поддержку Booking. Простояв полчаса на холоде, к счастью, подошел мужчина (другой гость видимо) и открыл дверь магнитным ключом! А если бы этот мужчина не пришел? У нас был только ключ от номера. Нам не выдали магнитный!! На следующее утро мы подходим на ресепшн, говорим, что нам не выдали ключ магнитный, на что нам сказали извините, что так получилось. Мы даже не знали, что он должен быть у нас. В поддержке оформили жалобу и знаете, что ответил объект размещения на жалобу? ЧТО ЭТО МЫ ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧ!!! То есть гостиница откровенно наврала букингу. Причем, если бы мы потеряли магнитный ключ, то колечко, на которое крепятся два ключа, было бы изогнуто или отогнуто. Мы бы увидели, еще один ключ, обратили бы внимание. Но этого не было. Достаточно было бы извиниться и сказать букингу правду, тогда бы мы может и промолчали. Ну вот теперь наша оценка. Ещё из минусов: В номере валялись чьи-то носки, душ ржавый, ручка фена очень грязная, краны грязные.
Anonymous
Красногорск Понравилось: Месторасположение , набережная напротив отеля , хорошее место для прогулок , вокруг много магазинов , кафе , рестораны , развлекательные торговые центры ... Не понравилось: В отеле есть банька о присутствии которой нам не рассказали при въезде.
B
Boroviko
Понравилось: Местоположение. Лояльность персонала Не понравилось: Драка за стеной. Крики и шум всю ночь. Лейка душа забита, помыться то ещё приключение.
Б
Батажок
Не вернулась бы туда больше. Не понравилось: Одеяла короткие и сильная сырость в номере.
Alex
Понравилось: отличный отельчик, когда надо переночевать по работе. удобное расположение и симпатичные номера. Не понравилось: из минусов - кухоньки уже можно обновить или получше отмыть
Anonymous
Не очень. Понравилось: Расположение хорошее в 15 минутах от Экспо Холл. Рядом парк и много магазинов. Не понравилось: В номерах грязно, по всем стенам убитые насекомые (в основном комары) Белье в пятнах, спать не приятно. В номерах установлены мини кухня и холодильник. Холодильник большой и шумный и слышно когда засыпаешь. Зачем такой холодильник там не ясно. Полок в ванной нету. Пожарные датчики закрыты, будто в номерах часто курят, хотя предупреждают что курить нельзя в номерах.
Alexander
Возможно только мне так «повезло» Понравилось: Не знаю за что стоит оценка в 8,0 на Букинге. Возможно только мне так «повезло». Не понравилось: Список того, что не понравилось: 1. За пять дней проживания ни разу не прибирались. 2. Ни разу не сменили постельное белье и полотенца. 3. Полотенце одно для всего. Очень сильно потертое и потрепанное жизнью. 4. Дверь в совмещённый санузел не закрывается из-за разбухшего косяка от старости влажности. 5. Плесень по углам в санузле. 6. Крайне слабый напор горячий воды. 7. В ящике со столовыми приборами все жирное и не мытое (номер был с кухней). В итоге могу посоветовать здесь не останавливаться, а если уж приходится и больше негде, то НЕ БЕРИТЕ номер на двоих с двумя раздельными кроватями, стоящими вдоль стены - крайне не удобный номер со всеми вышеописанными особенностями.
Анастасия
Все супер! Понравилось: Приятный номер, рядом магазинчики 24/7, удобное расположение и все удобства при заселении. Единственное - летом без кондиционера было жарковато)
София
Ночлег 😁 Понравилось: Отличный номер, тихий район, магазины рядом, торговый центр Вегас рядом, персонал вежливый) Не понравилось: Минус был один, когда открыла шкафчик кухонный там лежал пряник как будто 100 летней давности. На стенках как будто убивали живность типа тараканов наверно, а так все отлично
Ш
Шамил
Ужасное отношение администрации к потребителю Понравилось: Персонал, светлый номер. Не понравилось: Сантехника была неисправна , ночью затопило весь номер , соседи разбудили стуком и криками получил травму ноги. Администрации абсолютно плевать на это. Написал претензию, зафиксировал травму , буду требовать полной компенсации за проживание и за моральный вред.
Алёна
Рабочая поездка Понравилось: Тихое расположение, удобный номер, хорошая обстановка. Не понравилось: Не понравилась некая неорганизованность персонала. Попросила ключ от домофона, так как не знала во сколько вернусь вечером - не сделали с часу дня до 10 утра след дня. Но позвонили спросили, вернулась ли я. 3 раза просила подготовить документы для работодателя. Сказала, что выеду около 7 утра, чтобы доки были готовы. Но нет! Пришлось возвращаться за документами позже. Кровать либо 2 однушки, либо их соединяют и получается 1 двушка. Соответственно, во сне они под тобой разъезжаются и ты проваливаешься.
V
Valentin
Понравилось: Понравилось месторасположение. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Останавливалась не в первый раз. Была неприятно удивлена в последний раз проблемами с горячим водоснабжением. Горячая вода (центральная) отсутствовала, и отель решил вопрос электрическим прямоточным обогревателем, который был прикреплен "на соплях" к душевой кабине, еле текла чуть теплая вода.
Б
Борис
Не понравилось: Беспокоили соседи, почему-то приходили искали свои вещи, просили то утюг, то время спрашивали, всё это продолжалось до одиннадцати часов вечера...