Город красоты
Аж
Андрей житель
Больше не ногой
Дарья Кувшинкова
Я давно мечтала о сложном окрашивании, но все боялась, так как мои волосы были в плачевном состоянии после прошлых экспериментов. На консультации Наталия не просто выслушала мои пожелания, а подробно объяснила весь процесс, подобрала идеальные оттенки и порекомендовала средства для восстановления. Работа заняла несколько часов, но Наталия делала все с невероятной аккуратностью, вниманием к деталям и заботой о здоровье волос. Я ни на секунду не усомнилась в результате! Как итог , цвет просто космос! Плавные переходы, глубина, блеск такого у меня не было никогда! Это именно тот результат, который я видела на картинке и хотела получить. Спасибо огромное салону за такого бриллиантового специалиста! Наталия, вы вкладываете в свою работу не только умения, но и душу. Я ваша поклонница навсегда и буду рекомендовать вас всем как лучшего колориста в городе! Обязательно вернусь за новой сказкой для своих волос !
Cvetkova_Kris27
Огромная благодарность ТОП мастеру Гоаре за идеальную стрижку ! Она учла форму моего лица и тип волос , дала профессиональные рекомендации . Результат меня очень сильно порадовал и поднял настроение , стрижка идеально подчеркивает черты лица , очень удобна в уходе. Мастер с золотыми руками и безупречным вкусом! Буду рекомендовать всем именно Гоару !!!
Андреева Ирина
Хочу выразить огромную благодарность ВИП мастеру Ренате за блестящую работу! Мелирование выполнено безупречно: плавные переходы, идеально подобранные оттенки. Чувствуется рука настоящего профессионала. Очень рекомендую к ней попасть!
Марина Богачёва
Посетила Город Красоты, находясь в гостях у своей сестры в Красногорске! Была на массаже лица у Татев и массаже тела у Наталье! Также мне сделали коррекцию и окрашивание бровей. Все услуги мне очень понравились! Администратор - очень общительная и приятная, рассказала о всех услугах и ценах, действующих акциях и скидках! Планирую записаться на сложное окрашивание в следующий приезд! Обязательно поделюсь результатом после! Ставлю сегодня заслуженные *5 за массаж лица, тела и бровки!🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Афанасенко
Недавно посетил этот салон и остался в полном восторге от стрижки, которую сделала мне топ-мастер Рената. С самого входа в салон я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Рената настоящий профессионал своего дела :) Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к форме моего лица и стилю. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и умению подбирать именно то, что мне нужно. Стрижка получилась просто кайф)) Рената мастерски справилась с задачей, и я вышел из салона с отличным настроением и уверенностью в себе. Кроме того, она дала мне несколько советов по уходу за волосами, что также было очень полезно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Ренату своим друзьям. Если вы ищете мастера, который действительно понимает свою работу, не сомневайтесь — вам к ней! Спасибо, Город Красоты за такой замечательный сервис.
Шелестова Оксана
Задача стояла нетривиальная: исправить последствия домашнего неудачного окрашивания и получить сложный пепельный блонд. Гоара проявила себя как истинный эксперт: провела тщательную диагностику, честно рассказала о всех нюансах и возможных рисках, предложила четкий и продуманный план. Мне импонирует ее подход: она не просто выполняет процедуру, а мыслит стратегически, как сохранить здоровье волос. Используются только топовые профессиональные средства, техника наложения краски — ювелирная. Результат: идеальный ровный цвет без желтизны, абсолютно здоровые и гладкие на ощупь волосы. Работа выполнена чисто, аккуратно, без следов краски на коже. Я абсолютно довольна и самим результатом, и процессом. Гоара мастер, которому можно смело доверить самые сложные задачи. Спасибо за ваше внимание, терпение и золотые руки! Это лучший салон , в котором мне удалось побывать ))
Купряшкина Алёна
У меня была мечта сложное многоступенчатое окрашивание, переход от темных корней к светлым холодным концам. Я обошла несколько мастеров, которые отказывались или говорили, что волосы будут сильно повреждены. Но ВИП МАСТЕР Наталия не из таких! Она внимательно все выслушала, провела диагностику волос и подробно расписала план работы . Процесс был долгим, но такого комфорта я не испытывала ни у одного мастера! Наталия не только гений своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Мы пили чай, общались, и время пролетело незаметно. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ! Цвет именно такой, как я хотела — идеальный холодный тон, плавные переходы, объем и блеск! И самое главное — волосы на ощупь просто шелковые, здоровые! Я не могу налюбоваться на себя в зеркало!
София Коралева
Рената — настоящая волшебница)) Хочу сказать спасибо огромное ТОП мастеру Ренате из салона Город Красоты за невероятное преображение! Решилась на сложное окрашивание с переходом от темных корней к светлым концам. Рената не только блестяще справилась с технической стороной, но и проявила себя как настоящий художник подобрала идеальный оттенок, который мне безмерно идет. Весь процесс прошел в комфортной атмосфере заботы и внимания к деталям. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят объемно, струятся и сияют, а цвет просто фантастический! Спасибо за ваш талант!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
Александр Никитин
Хочу выразить огромную благодарность Ренате за блестяще выполненную работу! Обратился с запросом подобрать стрижку под мой тип лица — и остался в полном восторге. Рената — тот самый топовый специалист, который с первого взгляда понимает, что будет идеально сидеть. Учтено всё: и форма лица, и структура волос, и даже мой стиль жизни. Стрижка не просто модная — она подчёркивает лучшие черты, выглядит свежо и уверенно. Чувствую себя на все сто! Спасибо за профессионализм и безупречный вкус!
Егорьева Валерия
ВОЛШЕБНИЦА! Мастер ВИП зала Рената, вы — богиня окрашивания! Я в таком невероятном эйфории от своих волос, что не могу не написать этот отзыв! Пришла с желанием освежить образ, а ушла с ощущением, что мне подарили новую жизнь! Мелирование, которое сделала Рената это не просто цвет, это игра света, это глубина, это невероятный блеск! Огромное спасибо за индивидуальный подход, за атмосферу полного доверия и комфорта. Вы настоящий профессионал и очень приятный человек! Процесс занял время, но это того стоило я получила не просто окрашивание, а сеанс релаксации и заботы о себе. Я бесконечно рада, что нашла своего мастера! Всем, кто сомневается, бегите к Ренате, вы не пожалеете)) Это тот самый случай, когда цена полностью соответствует исключительному качеству.
Елена Черкасова
Высший пилотаж! Благодарю ВИП Мастера Наталию за безупречно выполненную стрижку. Мастер продемонстрировала внимательность к деталям и безупречный итог. Результат — офигенный!!!! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Очень рекомендую этого специалиста для стрижки и качественных работ по типу глубокого ухода за волосами! Девочки, все сюда!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Волошкина
Хочу поделиться восторгом от работы мастера Гоары! Это была не просто услуга, а полноценное творчество. Я давно хотела сложное мелирование, но боялась получить неестественные полосы или испортить волосы. Гоара с первой же консультации развеяла все страхи. Она не просто выслушала пожелания, а провела настоящий анализ: оценила состояние волос, структуру, тон кожи и предложила вариант, который идеально мне подойдет. Сама техника нанесения — это ювелирная работа. Никакой спешки, каждая прядка была обработана с невероятной точностью. Используются только топовые профессиональные средства, что чувствуется даже по тому, как волосы себя ведут после процедуры — они блестящие, шелковистые и живые, а не пересушенные. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился объемным, глубоким, с плавными переходами. Это именно то естественное и дорогое мелирование, которое я видела в журналах. Гоара — не просто парикмахер, она истинный художник и вип-мастер своего дела. Теперь я ее клиентка навсегда! Спасибо за вашу магию!
Вероника Шатрова
Огромное спасибо VIP-мастеру Ренате за шикарную стрижку)) Она идеально подобрала форму и длину именно под мой тип лица. Чувствую себя невероятно стильно и обновлённо. Рената настоящий профессионал и виртуоз ножниц ! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам )))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Яковленко
Хочу выразить огромную благодарность VIP-мастеру Наталии из салона Город красоты за блестяще выполненную работу! Пришла к ней с сложной задачей — уйти от темного пигмента и получить благородный пепельный блонд без желтизны.Наталия — не просто мастер, она волшебница и настоящий профессионал своего дела. Она провела подробнейшую консультацию, честно объяснила все нюансы и возможные риски, подобрала идеальную формулу краски и щадящие составы, чтобы максимально сохранить здоровье волос. Процесс был долгим, но Наталия делала все с невероятной аккуратностью и заботой. Я чувствовала себя максимально комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет ровный, насыщенный, именно тот холодный оттенок, о котором я мечтала. Волосы выглядят живыми и блестящими, а не пересушенными. Спасибо за ваш высокий уровень мастерства и внимание к деталям! Теперь только к вам и только к Наталии! Всем рекомендую этого прекрасного специалиста))))
О
Ольга
Спасибо мастеру Аксане за доброжелательность и хороший аккуратный маникюр, все понравилось)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
РС
Роман Суднищиков
Был 28.07.2025 на стрижке у барбера Али. Очень аккуратно постриг, также мастер сделал брови воском, удалил волосы с ушей, сделал камуфлирование седины. Все очень проффессионально, отличный мастер! Также было окошко 30 минут на массаже, администратор предложила сходить... Массаж делала массажистка Наталья, массаж очень эффективный, работа по проблемным зонам, это не просто поглаживания и даже не обычный медицинский массаж! По итогу и массаж, и стрижка - все на высшем уровне! В салоне приятно находиться, приветливая и вежливая администратор, отношение к клиенту мне понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Мы стараемся 🌸
ЛП
Людмила Петухова
Впервые попала в салон и остались самые приятные ощущения, впечатления и результат. У мастера Гоар сделала блонд окрашивание, стрижку и укладку, а еще и неожиданно приятно было покрасить брови с ресницами. Все мои ожидания оправдались. Гоар чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям и безупречно профессионально выполнила все, на что я обратила внимание. Она со мной проговорила все детали и даже вначале озвучила цену, что для меня важно и редко бывает в других салонах. Чистота, внимание, забота, хорошая музыка, вежливость и уважение отношение— все это заслуживает самой высшей оценки. Могу смело рекомендовать ваш салон. Благодарю 💌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Лиза Боровская
Классный массажный салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Интерьер и атмосфера супер! Цены- приятный бонус ❗
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОЕ
Ольга Ершова
Приятный салон, стрижкой осталась довольна 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Света Галиева
Все понравилось спасибо . Стригла кончики
3 июня 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Наталья Смирнова
Хочу поблагодарить вип мастера Галину за окрашивание, благодаря которому она вывела меня из желтизны, от которой я не могла избавится почти год! Галина - супер мастер, профессионал своего дела и прекрасный человек! Я желаю ей и салону Город Красоты процветания!!! Это достойное место, которое не стыдно рекомендовать!👌👍💪
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛВ
Лана Василькова
Пользуюсь данным салоном с 2023 и только сейчас решилась написать отзыв. Очень долго искала мастера для модельной стрижки и коррекции бровей в Красногорске и наконец нашла именно в этом салоне. Сегодня в очередной раз была на стрижке и коррекции бровей у мастера Гоар и осталась в полном восторге! Мастер проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои рекомендации. Стрижка получилась стильной и свежей, идеально подчеркнув мои черты лица. Что касается бровей, то они были скорректированы с учетом моего типа лица и цветовой гаммы. Результат превзошел все ожидания! Теперь я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Обстановка в салоне очень приятная и уютная, а персонал дружелюбный и приветливый. Определенно рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ и получить качественные услуги .
3 июня 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
МЧ
Марина Чижова
Хочу порекомендовать массажиста Наталью в этом салоне! Я постоянно пользуюсь услугами разных массажистов так как у меня сколиоз с детства и именно в Городе Красоты в Пойме я нашла специалиста Наталью, которая не только сделала мне великолепный массаж тела, с учетом всех моих проблем и пожеланий, а и провела диагностику тела, выявила все мои проблемные/больные зоны, выдала рекомендации, какие выполнять упражнения для осанки в домашних условиях и как следить за осанкой!🙏🙏🙏в Однозначно, грамотная специалист, с медицинским образованием и опытом в реабилитации более 20 лет!! В общем, однозначно рекомендую данного специалиста и салон! По цене: 2650₽ за все тело, лимфодренажный!!!👌🙌💪
7 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Алёна Соколова
Хожу в данный салон с 2021 года,перепробовала все виды абонементов, что предложены, не могу теперь без регулярного массажа! Заметила, что это очень положительно влияет на мое настроение и энергию! Рекомендую массажистов Наташу и Сивилю! Цена доступная 2300₽ все тело по абонементу!
Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алия Достамбаева
Огромне спасибо мастеру Заре за преображение то что надо 😍 здоровье вашим рукам . Спасибо за тёплый приём администратору .
7 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Масько
Хочу поблагодарить косметолога Татевик за безупречную чистку лица, которую она мне выполнила несколько дней назад! У меня чувствительная проблемная кожа, не каждый косметолог находит к ней подход! После чистки часто появляется сыпь, а покраснения держатся больше недели. В случае с Татевик, все прошло супер гладко! Легкая краснота конечно сохранялась пару часов ( но не дней!!!), но кожа моя - стала идеально чистая!!! Спасибо мастеру и салону за такое качество услуг!🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ТА
Татьяна Антоненко
Мой любимый салон!!! Ходим сюда всей семьей 6 лет! Нет равных! Искреннее и огромное спасибо Ольге за то, что вы есть!Удачи и процветания!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
SU
Sberid User
Лучший салон в Мякинино! Прекрасные мастера, дружелюбная атмосфера, опрятный салон, достойный сервис! Рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь.
КБ
Кристина Б
Барбер Али сделал стрижки двум сыновьям,остались довольны я и сын подросток.Будем приходить к нему теперь регулярно, так как рядом живём
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Виктория Дорофеева
Прекрасный салон! На сегодняшний день один из лучших в Москве и МО! Филиал МЯКИНИНО - не расстроил! Рекомендую к посещению.
Вероника Печерская
Лимфодренажный массаж тела всего за 2300 рублей. Работает 2 девушки массажиста: Наталья и Сивилья, обе грамотные, с медицинским образованием. Мне все понравилось! Планирую покупку абонемента. Рекомендую массажистов в этом месте!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ОЕ
Олег Ефимов
Прекрасный салон, ходил на стрижку и массаж! Остался доволен! Рекомендую!
Алеся Стародубцева
Зачетная парикмахерская! Рекомендую к посещению! Спасибо
Альфия Мурзубаева
Спасибо мастеру колористики Гоаре за качественное окрашивание! Отдельное спасибо за локоны!🙏🙏🙏 Татьяне администратору благодарность, что порекомендовала именно этого мастера! Я осталась очень довольна и самим салоном и мастером, в частности! 🌺🌺🌺 соотношение в этом салоне цена/качества на твердую пятерку!👌
ГК
Галина К.
Очень комфортный салон. Всегда тебя услышат и сделают так, как нужно! Я постоянный клиент и всегда довольна всем. Мне очень нравится все! Рекомендую! Спасибо вам ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Ирина К
Хочу поделиться своей радостью - наконец то мастер Гоара вернулась в ГОРОД КРАСОТЫ!!! Она уезжала из Москвы и долго отсутствовала, а сейчас снова работает в нашем доме!!! Теперь только к ней! Укладки, окрашивания, стрижка, брови, косы дочери….могу продолжать бесконечно!!! Спасибо!!! 🙏🙏🙏 Я прям готова танцевать от радости 💃💃💃
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ника Кричевская
Вчера была проездом у сестры в МЯКИНИНО, попала случайно в парикмахерскую Город Красоты на стрижку кончиков! Мастер по имени Гоар не только отлично под стригла концы, но и сделала мне великолепную укладку! За все оплатила 1390 рублей! Рекомендую мастера и парикмахерскую!👌👍🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Смирнова
К 8 марта муж подарил подарочный сертификат на 5000 рублей в Город Красоты! На эту сумму, я сделала стрижку, праздничную укладку и массаж лица с маской! В общем, побаловал я себя на славу!!! Все услуги мне очень понравились!!! Спасибо мужу и Городу Красоты! А заботливых феечек красоты поздравляю с праздником 8 Марта!!!!🙏🙏🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Екатерина Кривотулова
Хочу поблагодарить парикмахера Гоар, которая выполнила мне прекрасное окрашивание волос и стрижку! Вернусь! Рекомендую этого мастера и салон.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Dacueva I.
Прекрасный, чистый, уютный салон с хорошим набором мастеров и всех услуг! Не могу сказать ничего плохого, от слова совсем! Только слова благодарности за 3 года наших визитов сюда! По настоящему, хорошее место!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Мария Агенкова
Ежегодно хожу на кератин к Гуле.Волосы у меня всегда пушистыми были, но после кератина значительно выпрямились, блестят.Спасибо Гуле за результат.Внимательный мастер)
Татьяна
Медицинский массаж помог мне справиться с сильной болью в спине.Елена просто фея..После её процедур чувствую себя помолодевшей лет на 10
Сафарова Аленка :)
Гуля сделала мне шикарную химическую завивку! Волосы выглядят здоровыми и объемными. Спасибо за профессионализм
Маркова Лилия
Делала покраску в салоне Город Красоты. Честно, ожидания оправдались..Цвет получился именно как я хотела, мастер вообще не напрягала, приятно поболтать удалось)
СП
Светлана Панина
Хочу поблагодарить косметолога Елену за заботу о моей коже! О существовании Города Красоты в МЯКИНИНО я узнала случайно, до этого перепробовала кучу салонов и косметологов в нашем районе и моя знакомая, которая ходит в этот салон на массаж, сказала мне однажды: «Почему ты не сходишь в Город Красоты? К косметологам куда попало не стоит ходить! Выбирай - лучших! Это же твое лицо!». И я пошла! Сначала сделала чистку лица! Потом через 2 недели пилинг, а теперь хожу на массажи лица и вы не поверите, девочки, я помолодела, как минимум, на 5 лет!!! И если вы думаете, что это стоит бешенных денег, то вы будете приятно удивлены! Елена - дипломированный косметолог с опытом работы более 20 лет! Все процедуры которые она выполнила, вызвали у меня безусловное доверие так как я своими глазами вижу результат! Потрясающе внимательное отношение к клиенту со стороны всего персонала, начиная со входа! С тобой здороваются и улыбаются все сотрудники, даже проходящие мимо. И здесь, по настоящему, тебе рады! Это супер приятно! Спасибо! Я - Ваша навеки 🙏🙏🙏
Виктория Гордеева
перекрасила волосы! Цвет – бомба! Мастер, конечно, чудо, все аккуратно, быстро и без всяких неожиданностей. Цена, правда, кусается, но оно того стоило. Рекомендую!
Андрей Н
У Гули просто золотые руки.Мы водили к ней двоих сыновей на стрижку – и каждый раз оставались в полном восторге.Дети спокойно сидят, мы довольны)
Анастасия Денисова
Всем подругам порекомендовала салон)) мне сделали процедуру Счастье для волос.Наконец то избавилась от соломы на голове.. Волосы невероятно мягкие, блестящие, живые! Спасибо огромное мастеру за заботу!