Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ЯГ
Ярослав Громов
Быстро находишь нужное, удобно оформлять заказ.
ПБ
Петр Бондарев
Покупал тормозные колодки и диски. Всё подошло идеально, установка прошла без сложностей. Приятно иметь дело с профессионалами.
АО
Артем Орлов
Обслуживание на уровне, ассортимент большой. Недавно заказывал ремень ГРМ и фильтры – всё оказалось в наличии. Забрал быстро, никаких проблем.
ДЕ
Денис Егоров
Нормальный магазин. Запчасти всегда есть, оформление без проблем, доставка вовремя.
Игнатий Шевцов
Могу с уверенностью сказать, что буду заказывать тут снова, если понадобятся детали для машины.
Святослав Горбачев
Купил амортизаторы для своего внедорожника. Обычно для таких машин запчасти не так просто найти, но здесь я за несколько минут выбрал нужную модель и оформил заказ. Всё привезли вовремя, без проблем с доставкой. Сами амортизаторы — отличного качества, поставил и доволен результатом. Рекомендую магазин всем, кто ценит своё время и ищет качественные запчасти.
Роман Буров
Удобно, что всё можно сделать онлайн. Заказал амортизаторы, забрал на пункте. Всё супер!
Данил Сазонов
Оформляю заказы только тут. Цены ниже, чем в других местах, всегда всё в наличии. Доставка на уровне, сервис приятный.
Вадим Котов
Купил тормоза на машину. В интернет-магазинах всякие нюансы возникают, но здесь всё продумано: можно выбрать по марке, цене, и всегда подскажут, что лучше взять. Удобно, качественно и недорого.
Артур Борисов
Заказал новый радиатор. Всё подошло, установка не вызвала никаких затруднений. По сравнению с другими магазинами здесь точно получаешь качественный товар по нормальной цене.
Олег Колосов
В этом магазине всегда можно выбрать между оригиналом и качественными аналогами. За годы покупок не было неприятных ситуаций.
Артем Смирнов
Заказывал детали несколько раз, и каждый раз все пришло быстро и качественно. Претензий нет.
Константин Виноградов
Каталог удобный, заказывать легко, доставка быстрая. В пункте всё готово.
ВИ
Василий Игнатьев
Заказываю тут уже третий раз. Всё просто: кинул в корзину, оплатил, жди сообщение. Забираешь, и вперёд на установку.
АЧ
Андрей Чумаков
Искал редкую деталь на свою старую тачку, думал, что придётся переплачивать. А тут нашёл по нормальной цене, ещё и доставка нормальная. Всё чётко.
Артем Морозов
Всё нормально, как всегда.
КВ
Константин Волков
Подушки двигателя у нас в городе днем с огнем не найдешь. А здесь заказал, и через три дня уже забрал. Выбор тоже приличный – от дешевых до оригиналов.
ИС
Игорь Степанов
Оформил зимние шины CORDIANT через приложение, всё понятно и быстро. Через 48 часов шины были в магазине. Забрал без ожидания
АФ
Андрей Фроденко
Заказал оригинал деталь на ТО, при замене в сервисе, выяснилось, что деталь не оригинал.
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
29 февраля 2024, официальный ответ
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба уточнить, в чем заключаются признаки подделки, и прис…
ЯД
Ярославский Дмитрий
Классный интернет-магазин автозапчастей! Отдельно хочется выделить руководителя точки Олега и его помощника Данилу. На работе и отношении данных людей к клиентам строится авторитет в целом к компании «Автодок»! Цените таких сотрудников, благодаря им Ваша компания процветает!