Handmade
Салон красоты
АХ
Алекс Х
Самвел прекрасный мастер. Отличный результат, стрижка хорошо выглядит на протяжении долгого времени (полтора месяца!). Очень тщательно подходит к стрижке. И приятно пообщаться. Спасибо!
IK
Irina Kosolapova
Мастера Арсен и Самвел мастера своего дела! Окрашивание, стрижки все просто супер!!
Yana Senova
В целом не плохо, но записываться надо заранее за пару дней
Maria Yudenicheva
Я из тех, кто тщательно выбирает места, которые собираюсь посетить, преимущественно по отзывам. И на этот раз я не прогадала. Я записалась на окрашивание волос в один тон. Мастер Арсен был весьма учтив. Ответил на все мои вопросы по поводу разных вариантов окрашивания, качества волос и их дальнейшей судьбе, если можно так сказать) Узнал, почему я хочу это сделать, не минутная ли это слабость или действительно таково моё желание. Часы пролетели очень быстро в дружелюбной и уютной атмосфере. Увидев результат, я была обескуражена, чувствовала себя невероятно красивой и окрыленной, хоть сейчас беги на свидание) Обстановка в салоне приятная, все чистенько-опрятненько, играет хорошая музыка. Я ни раз ещё вернусь сюда) Советую!
Elena Tudvaseva
Мой новый блонд бомба💣, спасибо за тёплый приём! Так же вожу сына на стрижку в этот салон, нас всё устраивает!
ОЗ
Ольга Забоева
Салон чистый и уютный, в нём всегда приятно проводить время😊! Мастера умнички, работают на совесть, свои волосы доверить им не страшно!
Артем Васильев
Записывалась в "Handmade" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, вся процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, использовались качественные материалы! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Al Bina
Здорово подстригли, учли все пожелания. Мастер Арсен.
Ramina Soldatskaya
Быстро, аккуратно и красиво. Специалист Арсен придал форму затылку и вискам, одинаково подстриг со всех сторон, был обходителен, вежлив и доброжелателен. Сказал, что оконтовка бесплатна и подарил мне стрижку и хорошее настроение на весь день. Салон молоденький, небольшой, но чистый и приятный глазу. Впервые за долгое время довольна работой парикмахера.
Наташа Гонтаренко
Правильное название-hand made👍 поскольку руки у ребят просто золотые! Это мастера своего дела!!! Осталась довольна окрашиванием и женской стрижкой! Советую это место!