Логово Белого Кролика
Кофейня
Anastasia An
Потрясающее место! Красиво, уютненько, живые цветы на столах, попугайчики придают весёлое настроение!😋🥳 кайфовое местечко!😘 спасибо, придём ещё!🤩 чистенько и уютно 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Головорушко
Отличное место, сказочная отмосфера, приятный, приветсвующий барист, приятно проводить время в хорошей компании. Место на столько прекрасное, что вкусняшек и еды к вечеру не всегда остаётся, их разбирают очень быстро. Всем советуем это место, приходите наслаждайтесь и получайте не забываемые эмоции и впечатления от происходящего !!! Спешите успеть :-)
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Александр Бурахин
Вкусный кофе, много сладостей и умное место почитать.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Antony 🙂
Недавно я посетил кафе Family Time 😍 и получил отличные впечатления. 😎Персонал был дружелюбным и любезным. Они приготовили мне вкусный и нежный раф с вишней и амаретто,😉 который мне очень понравился. Я настоятельно рекомендую попробовать их фирменные авторские топовые напитки. 🤗Я также слышал это от них, что могут быть предложены бесплатные угощения😉 ирисами для гостей, которые оставляют отзывы, так что это дополнительный бонус! 👍В целом, мой визит в кафе Family Time был восхитительным😋
24 октября 2023, официальный ответ
Antony, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Березина
Любимый кофе) быстро и оперативно обслуживают!) рекомендую!)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Михаил Бусыгин
Очень вкусный и насыщенный вкус кофе, каждый день там беру кофе, сразу видно высокое качество зерна!
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Алина Золотарева
Кофе не плохой.Но!Взяла холодный большой латте.Закрыли плоской крышкой.При отдаче сказали нужно помешать.Я вышла,так как ребенок на улице в коляске.Пандуса нет!Открыв что бы перемешать.Между прочим налито было до верху.Закрыть уже не могла.Облилась вся.Стакан мягкий!Крышка соскакивает!Что сложного сразу перемешать было!Или это квест?!?Почему нельзя было закрыть другой.Не приятно!
Екатерина Бреус
Вкусный кофе, вежливый персонал. Место, куда хочется возвращаться снова и снова =)
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Иванова
Спасибо за вкусный кофе, очень милое место на набережной, зашел за кофе и дальше гулять, я даже успела немного полистать книгу, которые для гостей лежат на полке, пока ожидала кофе. Мне понравилась атмосфера, приятное место, кофе оказался вкусным. Благодарю Вас! Успехов и процветания! 🌺
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Арина Пугачёва
Безумно вкусный кофе! Отношение бариста на высоте! Атмосфера уюта процветает☺ Всем рекомендую посетить данное заведение! ✨
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
IS
I S
Лучшая кофейня на районе! Всем рекомендую раф арахис-карамель и сендвич!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СЛ
Степан Лукин
Лучший кофе на районе! Познавал в сравнении попробовал везде. Какой год беру кофе и по вкусу все так де насыщенно!
8 марта 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Блиндер
Парни лучшие. Когда вокруг много кофеен, выбираешь по основным критериям - атмосфера, вкус и конечно красивые стаканчики.
26 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим!
АЯ
Антонин Яклашкин
кофейня топ!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даниил Шумов
Вкусный кофе и напитки, но по сути это кофе на вынос. Столик один в углу на две персоны. Можно зайти за кофе, но точно не для посиделок с семьей.
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! В скором времени добавим посадочные места.
Alex V
Хороший кофе готовят, очень приветливый персонал, интересная обстановка, нам понравилось, зайдём ещё.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Григор Андреасян
Самая лучшая и семейная кофейня. Рекомендую! Более того, для любителей чая- большой ассортимент!
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Музалевский
Отличная кофейня. Персонал - выше всех похвал. Советую всем кто будет в Красногорске - загляните в данное заведение.
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Наталья Назарова
В кофейню ходим с мужем с открытия, очень достойный бариста в ней работает - Константин, всегда угодит и удивит. Мой любимый капучино - здесь. Персонал очень приятный, атмосфера добрая и тёплая. И плюс ко всему седьмой напиток в подарок, ну как сюда не вернуться, не понимаю.
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей кофейни.