ABC-медицина
Медицинский центр
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
Anastasia An
Работа недовольного администратора Виталины от 15.12.25 - ничего толком не может посмотреть, какие анализы крови назначил врач, с недовольной мордой написала в ватсап/ и якобы позвонила врачу, я прождала больше получаса на ресепшене, в то время как администратор со своей подружкой сидела болтала. Что за сотрудников вы нанимаете - клиентоориентированность - ноль, больше именно из-за такого администратора не придём!
Клинику рекомендую! Администраторы очень приятные Был у стоматолога, очень понравилось, чистку сделали хорошо, было совсем не больно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашей…
EB
Elena Bel
Терапевт направил к оториноларингологу, моя хроника обострилась и не поддавалась лечению. Записалась на прием к Королёвой Виктории Артуровне. Очень внимательный прием , даже акуметрическую проверку провели ( последний раз в подростковом возрасте проходила ). Давно не чувствовала себя так прекрасно)))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего врача Королёвой Виктории…
Анастасия Д
Для чек-ап, конечно, слабо в плане проводимых врачами действий на жалобы (например, невропатолог). Клиника удобно находится, много парковочных мест, чисто, свободно, вежливо. А терапевт понравилась, хорошо поясняет, внимательно смотрит анализы, делает выводы, дает дельные рекомендации и на бланке рецептурном выписывает, если попросить. Анализы взяли нормально, все комфортно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа терапевта и что…
Елена Лебедева
Клиника хорошая, но туда не дозвониться
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы р…
ЮИ
Юлия Иванова
Врачи самые лучшие, администраторы очень вежливые. Клиника чистая
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады слышать, что Вы ост…
ЕЗ
Евгений Зайцев
Были у стоматолога, большое спасибо Альбине Игоревне. Всю благодарность не передать словами.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание стоматолога Альбины Иг…
ЮС
Юлия Семашкевич
Лучший стоматолог Альбина Игоревна!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
SS
Sick Sect
Хорошие врачи Добрый персонал Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Виктория Милорадович
Клиника хорошая. Вежливый и внимательный персонал. Доступные цены.
9 января 2025, официальный ответ
Ксения Клименкова
Клиника топ, стоматолог тоже !
9 января 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Балакова
Близко к дому. Три года в клинике. Первый раз у Альбины Игоревны Сетежевой, очень довольна. Приветливая, внимательная, профессиональная, отличный специалист.
23 декабря 2024, официальный ответ
Инна Ушкова
Удобство на высоте. Приятно, что можно записаться онлайн. Специалисты на приёме профессиональные, вежливый персонал. Всё понравилось.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра Кузьмина
Хорошая клиника Мне понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим Беляев
В. А. Королёва - профессионал своего дела! Обратился с перфорацией барабанной перепонки после травмы. Врач очень грамотно провела диагностику и предложила варианты лечения. Всё прошло успешно, перепонка восстановилась, слух вернулся в норму. Доктор проявила высочайший профессионализм и внимание к деталям.
6 ноября 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Белова
С сыном ходим к педиатру сюда. Все нравится, грамотное лечение, доказательная медицина, рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Иван Васильев
Очень приятный медцентр, грамотные врачи, всё на высшем уровне. Рекомендую отоларинголога Королёву
2 апреля 2024, официальный ответ
МП
Марина Пирогова
Хожу по ДМСу без проблем, удобно, что рядом с домом. Врачи уделяют достаточно времени на приеме, без спешки и бумажной волокиты
2 апреля 2024, официальный ответ
Ksenia Dorogova
Хороший медицинский центр
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения Зыкина
Про авс-медицину мне рассказала подруга, по нее совету пошла к гастроэнтерологу. Отличный врач! Если не лениться и четко выполнять все назначения, результат будет заметно очень быстро
28 февраля 2024, официальный ответ
РФ
Роман Фокин
После операции на колене наблюдался у ортопеда в этой клинике, и хочу сказать, что если выполнять все рекомендации, то эффект будет обязательно! Главное не лениться
24 января 2024, официальный ответ
О
Оксана
Обращалась в этот медцентр по поводу сезонного обострения, как морозы наступают, сразу получаю проблемы с кожей. Дерматолог меня осмотрела, подробно расспросила как я раньше лечилась, назначила другую мазь, она гораздо эффективнее оказалась. Я довольна, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга Плеханова
Хорошие специалисты тут, нет очередей. Уже пару раз обращалась в клинику, всегда доброжелательное отношение, грамотное и обоснованное лечение!
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Зорина
Очень нам нравится тут педиатр. Недавно начали ходить к ней, очень хороший специалист, все расскажет, подскажет, а главное подберёт правильное лечение. Мы болели очень часто, теперь стали гораздо реже, спасибо Амариной Екатерине Владимировне!🌸
18 сентября 2023, официальный ответ
Артур Шихов
Нравится клиника, чистенько, современное оборудование. Врачи тактичные, лечение назначают грамотно, без лишних лекарств.
5 сентября 2023, официальный ответ
Орска Горяев
Спасибо, всем доволен.
ДЧ
Денис Чурин
Хожу по полису дмс, отношение прекрасное! Быстро согласовывают со страховой, всегда есть запись к нужному врачу, в коридоре не ждёшь, очередей нет
Инна Шутова
Удаляла здесь папилломки на шее. Очень быстро сделали, при этом аккуратно. Сейчас уже даже следов не заметно, где они были. Конечно, надо выполнять рекомендации врача после удаления
Роман Кайсин
Был у лора с запущенным насморком. Подручными средствами вылечить не удалось, сходил к врачу. Выписали мне лекарств, я такие даже не знал раньше. Прошло всё быстро
Светлана Бронникова
Я живу через два дома, мне очень удобно сюда ходить. Атмосфера очень хорошая в клинике, мне ни разу не нагрубили или что-то такое . Вчегда вежливое обращение. Была у нескольких врачей, все понравились
Кирилл Струков
Не вдаваясь в подробности скажу, что здесь мне действительно помогли. Болячка старая, можно сказать, хроническая, регулярно дает о себе знать. И вот после лечения я не вспоминаю о ней уже полтора года! Это рекорд для меня. Очень показательный момент, я считаю
Макс Бажин
Отличное обслуживание, видно, что ориентируются на пациента. Быстро согласовывают назначения со страховой. Я проходил курс массажа и был у невролога, помогли отлично!
ОЛ
Оксана Ло
Невролог очень грамотный. Других врачей не знаю.
Oleg Bykadorov
Всё отлично. Очень приятный персонал)
Иван Краюхин
Записался на приём к врачу в 8:00. За неделю вперёд, т.к. врач была на больничном и выйдет только через неделю. За день до приема мне позвонили в 20:30 спросить приду ли я. Я подтвердил запись и уточнил выздоровел ли врач, меня уверили что да и она уже принимает. В назначенное время я пришёл, просидел 30 минут, ожидая врача, который немного задерживается. И через 30 минут мне сообщили что врач все ещё на больничном и не придёт. Такого даже в государственных клиниках не бывает. Можно было бы поставить 0, поставил бы 0. Отвратительная клиника