iCan
Центр иностранных языков
Н
Наталия
Безмерно благодарна школе за знания, любовь к языкам, вовлеченность и горящие глаза детей!
НИ
Наталия Ильина
Начали ходить в центр я и дочь еще будучи в Красногорске в далёком 2020 году. Сейчас живем в другом городе. несмотря на обилие языковых центров в СПб, продолжаем обучение в формате онлайн. Нам все нравится!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы рады, что Вы с нами!
НИ
Наталия Ильина
Владислав Сидлецкий
Хочу выразить огромную благодарность школе iCan! Отличные преподаватели, которые не только отлично объясняют материал, но и мотивируют учиться. Благодаря их поддержке и эффективным методикам подготовки я сдал ОГЭ на 5. Уроки проходили в комфортной и дружеской атмосфере, а индивидуальный подход помог разобраться со всеми сложными темами. Рекомендую ICAN всем, кто хочет реально подтянуть свой английский и достичь высоких результатов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Влад, Спасибо большое! Мы рады, что ты наш ученик!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Я обучаюсь в iCan уже более 7 лет, и у меня остались только самые теплые впечатления как от занятий, так и от преподавателей. Индивидуальные уроки дали мне возможность сосредоточиться на собственных целях: совершенствовании языка для работы и уверенного общения в повседневной жизни. Уровень профессионализма и вовлеченности преподавателей впечатляющий – они всегда готовы подстроиться под мои потребности и помочь по любому вопросу. Мой ребенок занимается в группе, и за эти годы я вижу, как его знания и уверенность в языке растут благодаря интересному и увлекательному процессу обучения. Особую ценность представляют регулярные языковые мастер-классы, викторины и квесты, которые делают обучение живым и динамичным. Такие мероприятия пробуждают интерес к изучению и позволяют детям раскрыть свои способности. iCan также организует выезды в языковые лагеря, что является отличной возможностью для погружения в языковую среду. Это помогает детям не только развивать языковые навыки, но и учиться самостоятельности и ответственности. Подготовка к сертификационным экзаменам и ОГЭ/ЕГЭ проходит на высоком уровне благодаря профессионализму и заботе преподавателей. Я очень довольна нашим выбором и с удовольствием рекомендую iCan всем, кто стремится к реальным результатам в изучении английского языка!
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Каштанова
Классная школа, занимаюсь сама и вожу дочку! Пед состав 💣! Администратор всегда все поможет! Клиентоориентированность ребята! Все учить языки)
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗