Брильня
Барбершоп
ДР
Дмитрий Ростов
Хороший сервис. Стрижкой доволен. Светло, комфортно. Хороший кофе, причём бесплатно) И кстати не только кофе, соки и напитки. Порадовало.
Бб
Брильня, барбершоп
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам огромное за прекрасный отзыв нашему барбершопу, всегда вам рады!
Dima Ott
Отличное место комфортная Атмосфера мне понравилось хорошие мастера
Бб
Брильня, барбершоп
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, ждем вас снова!
Александр Борискин
Хорошее место, качественно постригли
PO
Panerai Officine
Всячески не рекомендую здесь стричься. Не смогли сделать элементарную прическу, спереди криво, сзади вообще пи**ец. И стояла эта услуга 1400 (80% головы наголо лысые) Мастера зовут - Дастан (остальные там тоже барубеки)
Mira Alivares
Барбершоп БРИЛЬНА— это место, где не просто подкручивают усы и стригут по последней моде. Это своеобразный мужской клуб, в котором можно отрешиться от повседневной суеты, поговорить на любимые темы, полистать журналы и выпить кофе, пока о твоей внешности заботятся профессионалы. Вам создадут именно тот имидж, о котором вы мечтали — от стильного делового человека до эпатажного неформала. Ребята ТОР