Химчистки одежды и текстиля
Алисия С
Довольно давно пользуюсь услугами Главхимчистки. Всегда довольна работой сотрудников и результатами чистки. Особое спасибо за доставку на дом.
ИБ
Илья Белый
Обращался по поводу чистки матраса, и остался очень доволен. Вещь вернули в идеальном состоянии без запахов, пятен, пыли. Особенно приятно, что процедура прошла быстро, без лишних сложностей. Чувствуется аккуратное отношение к работе и клиентам. Теперь понимаю, как важно правильно ухаживать за мебелью.
Константин К
Недавно обратился в Главхимчистку за услугой химчистки пальто. Был приятно удивлен качеством выполненной работы — вещь выглядела практически новой! Особенно понравилось, что сотрудники приехали прямо домой, забрали одежду и привезли обратно в оговоренное время. Удобно, оперативно и качественно. Буду обращаться снова и друзьям порекомендую..
ivanrylkov70
Мужской костюм и рубашки после праздников вызывали опасения из-за пятен и запаха. Решил доверить вещи в эту химчистку здесь и не пожалел. С результатом превзошли ожидания: костюм как новый, рубашки без малейших следов пота. Рекомендую.
TS
Taylor Smith
Поверила Главхимчистке в заботе о моих рубашках и не ошиблась. Всё аккуратно проглажено, чистота без разводов и запаха химии. Приятно, что результат держится долго, одежда словно новая.
КИ
Кирилл Иванов
Сдал ботинки, которые сильно пострадали зимой от снега и реагентов. Их вернули такими чистенькими и красивыми, будто только купил. Грязь смыли всю, швы подтянули, подошву сделали как новую. Я реально доволен, деньги потрачены не зря. Спасибо большое
Анар Бабаев
Стал постоянным клиентом Главхимчистки, потому что здесь всегда отличный сервис и качество. Чистят быстро, бережно, не портят вещи. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность.
Алексей Мазурик
Сдавал сюда свадебный костюм, который был в ужасном состоянии после торжества. Забрал его как новый! Спасибо за отличную работу. Теперь только к вам!
Александр Рыбаков
Главхимчистка именно то место, куда я смело могу отдать даже самые дорогие вещи и не переживать за них)
РП
Рита Плякина
Впервые воспользовалась услугами "Главхимчистки" и осталась довольна. Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором нужной услуги.
Ханна Щ.
Позаботьтесь о своих вещах вместе с этой химчисткой! Специализированные составы позволяют сохранить первоначальный внешний вид одежды надолго. Самое важное преимущество доверие к результатам работы. Каждую вещь возвращают свежей и безопасной для здоровья.
Валерий Т.
Главхимчистка проявляет заботу о деталях. Они внимательно осматривают вещи перед чисткой, чтобы учесть все особенности ткани и загрязнений. Это говорит о профессионализме и стремлении к идеальному результату.
aliska.maksimenko
Знаю, что мода на ковры давно исчезла, однако у меня дома остались пару ковров, которые я периодически чищу в Главхимчистке. Высоко качество обслуживания. Оформила заявку, забрали, привезли. Супер.
Алена Воронцова
Здравствуйте! Сдавала пальто в данную химчистку. Пролила кофе на рукав. Думала все, можно выбрасывать… но к счастью, пятно получилось вывести. Спасибо большое, за качественную работу!
Катерина Парфенова
Понравилась химчистка и сам сервис. Отдавала платье и еще и костюм. Пятна были быстро выведены.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
Anna Zyeva
По несчастливой случайности поставила пятна на платье. А тут ещё и ковёр нужно было почистить. Решила сама не мучиться и вызвала специалистов из Главхимчистки. Забрали прям из дома. Через несколько дней привезли всё обратно. Ковёр был таким чистым, что я уже и забыла, что он таким может быть. На платье вывели пятна. Всё чистое и красивое. Спасибо.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
OR
Olga Romanova
Я периодически обращаюсь сюда и довольна. Вещи как новые.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
Анастасия Лебедева
Все просто идеально. Заказывал услугу химчистки штор на дому, работа проделана колоссальная, но результат стоил того. Все выполнили качественно, цена меня полностью устроила.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
Alina Milashova
Я довольна, что нашла именно эту химчистку и отдала сюда свою светлую меховую желетку и сапоги. Сроки работы быстрые и вещи выглядят просто отлично, тут еще и невысокая стоимость самих услуг.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ПВ
Полина Воронова
Мне безумно понравилась химчистка. Обращалась сюда и отдавала подушки и верхнюю одежду. Порадовали сами сроки работы и еще и качество.