Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
3.4
3.4
Анна Павлова
Ужасное обслуживание , когда все компании стараются показать наивысший уровень , то данный магазиночень не работает даже по элементарным стандартам. в зале есть один кассир , который дальше кассы не может отойти и проконсультировать тоже не может его ответ «смотрите в зале» Администратора Анастасию мы ждали 20 минут , так и не дождались 15 минут ждали директора, которая явно не торопится никуда. Заинтересованности в продажах нет . Очень жаль(
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
ЮА
Юлия Алексеева
Наконец-то до них дошло , что не возвращать подарочные сертификаты - это незаконно. Прошло пару лет и мне наконец оформили возврат. С таким недовольством это делал продавец. Но я победила, деньги сегодня вернулись , больше я даже не вспомню о существовании этого недомагазина вместе с их кривыми продавцами и самописанными законами
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
ДУ
Д У
Суперский магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Фёдор Токарев
Очереди длинные и долгие
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
Олег Поспелов
Отличное обслуживание, а главное скорость и вежливость! Собрали заказ самовывоза за 3 минуты. Большое спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас!
Антон Малец
Очень маленький выбор одежды с размерами 54-56, если есть толстовки то штанов нет
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас большой выбор размеров, со всем актуальным ассортиментом можно ознакомиться на на…
ЛП
Любовь Пономарева
Купила детям два велосипеда, хотели сразу забрать, но сотрудник порекомендовал доставку и сборку дома. Привезли уже собранные велосипеды, даже не домой, позвонил курьер и сказал выходите забирайте, практически на дороге, отдали быстро и тут же уехали, в итоге один велосипед собран плохо, болтается руль, и ездить ребёнку на нем невозможно. На мое обращение предлагают теперь вызвать платно мастера, гениально!
Алексей Четырин
Хороший персонал, подсказали, посоветовали
ББ
Боряньчик Борисенко
Все просто ищется, крутой магазин, милые девушки шарящие за продукцию
Александр Габов
Хорошее обслуживание. Рассказали, показали. Редко такое встретишь. Нашел магазин быстро. ориентировочно около кинотеатра Каро
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Danil Filonov
В отличие от других комментаторов, нашёл магазин очень быстро. Он прямо напротив эскалатора, а эскалатор в центре торгового комплекса. В магазине забирал интернет-заказ, собрали и отдали минут за 5-10. Сам магазин очень большой.
Виктория Медведева
Согласна с предыдущим комментарием, долго его искала, здесь и в интернете показано что якобы магазин закрыт, хотя по факту он работает. Находится на 4 этаже со стороны Uniqlo (не знаю какое это крыло). Очень многих товаров нет в наличии, полупустые полки, ценики не на всех товарах присутствуют, сотрудников практически нет в зале и как всегда никто ничего не знает где находится( только время зря потеряла
Павел Третьяков
Ужасное расположение, нигде не написано как его найти