Автомеханика
Техцентр
а
андрей
Хороший автосервис, грамотные специалисты! Не навязывают лишних услуг. Нормальные цены. Можно заказать запчасти-всё привезут и заменят.
RD
Rick Dalton
Ничего не умеют делать. Только машины с 2007 года выпуска берут в ремонт и диагностику. Те кто отказываются сделать простую диагностику подвески на машине 1996 года выпуска точно не умеют качественно ремонтировать авто.
ЮА
Юрий А
Хороший сервис, быстро решили проблему
КЕ
Кравцов Егор
Спустя некоторое время после зимнего шиномонтажа «отвалился» датчик давления в одном из колёс. Диагностика нашла небольшую трещину на датчике. Минус 9к за замену. Обращаться в сервис для подобных работ не советую.
Mineev Alex
Чисто, профессионально, все понравилось :)
Егор Чехов
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса, все делается качественно и быстро, с пониманием идут на компромиссы. Рекомендую
Елена Юпко
Быстро привезли запчасти и отремонтировали. Но из-за очереди лучше записываться заранее. Спасибо, приеду ещё.
v.konevn
Хочу сказать большое спасибо Максиму, хозяину автосервиса. Ценит своих клиентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис под руководством такого руководителя несет качественное обслуживание. Рекомендую.
Vladimir Konev
10 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку!
Евгений Евгений
Отличный сервис! Заказывал через сервиз запчасти и ремонтировался там же! Все очень быстро и качественно отремонтировали! Рекомендую
10 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв!
Женя Жуков
Посещал много автосервисов, но самые положительные впечатления остались именно от этого сервиса. Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. В итоге сделали все хорошо и качественно . Директор, очень ответственный, благодарен ему !Хороший автосервис, советую!
АО
Алёна Олейник
Хороший сервис! Мастера сделали все быстро и качественно! Претензий нет. Большое спасибо. Рекомендую 👍
Александр Ремарчук
Отличный сервис, всё на достойном уровне
Светлана Степанова
Очень нравится сервис, обращалась уже несколько раз, всю работу всегда делали супербыстро и хорошо, а ещё все очень понимающе и понятно объяснили девушке)))
Илья Костанов
Хороший сервис, рекомендую!
Юрец Камышников
Делал ТО. Сделали все быстро и качественно без навязывания лишних услуг, цена приятно удивила, всем советую работают настоящие профессионалы!
Евгений Камышников
Перебирали подвеску на Шевроле Авео, все сделали быстро и качественно, машина стала как новая! Большое спасибо мастерам! Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела
DK
Dmitrii Kr
Автосервис с отличными специалистами, знающими своё дело. Был у них несколько раз. Ребята не навязывают лишних работ, смело можно доверить им машину для ремонта, и не волноваться о качестве выполнения работы. Смело рекомендую их своим друзьям и Вам на все 200%.
Александр Шмелев
Профессиональный подход к работе, мастера знают своё дело, обслуживание на высшем уровне, обслуживаемся только у них! 👍🏼
Наталья Д
Отличный сервис. Грамотные мастера. На ремонт или диагностику... только в этот сервис!
Никита Лавренченко
Приятный сервис, приятные мастера. Все по факту без накрутки. Рекомендую
Марина Салтыкова (Шуршакова)
Хороший сервис,быстро и качественно выполняют ремонт, граммотные специалисты,не придумывают лишних работ,приемлемые цены.Рекомендую этот автоцентр.
Alexandra Foxfactor
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра. Мастера всё делают быстро и профессионально. Если увидят что-то по ходу ремонта, посоветуют когда нужно исправить, не разводят, как делают во многих других сервисах. Очень нравится сам подход к делу ну и конечно же цены! Советую, не пожалеете. Спасибо коллективу за качественно проделанную работу и профессионализм!!!
Alex Kar
По совету друга, обратился в данный сервис для ремонта авто. И был приятно удивлен, как профессионализмом мастеров, так и адекватностью руководящего менеджмента, а ещё приятными ценами. Очень нравится, когда тебе объясняют причины и рекомендуют произвести те или иные работы, а не навязывают необходимость замены или проведение работ. Рекомендую данный автосервис всем!
Богдан Князев
Обращался пару раз и в целом все устроило, как качествр, так цена и даже сроки. По разговору и на деле довольно толковые мастера.
Alexey Gorb
Отличное качество услуг, спасибо!
О.
Ольга .
Отличный сервис! Адекватные цены и качественное обслуживание! Обслуживала ауди Q5. Советую!
Инна Бременева
Спасибо большое мастерам за качественную работу . Своевременное выполнение всех поставленных задач , отличная консультация и выполнение . А главное , цены разумные . Ничего не навязывают , в отличии от других сервисов . Рекомендую своим друзьям и каждому , кто ищет сервисное обслуживание своего автомобиля . Спасибо руководству , это ваших рук дело 💫💫💫💥💥💥🚘🚘🚘.Процветания !!! И хороших клиентов 👍
Александр Александров
Отличная СТО! Хорошо квалификацированные сотрудники, быстро и качественно выполнение работы, запчасти и расходные материалы можно заказать здесь же, в добавок приемлемые цены! Обслуживаю у них BMW! Рекомендую!
Лена Усвалиева
Я обращалась на диагностику двигателя,все сделали быстро и качественно.Не навязывали ничего лишнего,все только по факту и четко.Цены приемлимые,ребята вежливые.При необходимости поеду только в этот сервис.
Дмитрий Расторгуев
Качественно выполняют свою работу, быстро и эффективно решили мой вопрос.
Артем Кург
Качественное выполнение работы, отзывчивый и доброжелательный персонал. Регулярно обслуживаю автомобиль у них (ещё со старого места). Все устраивает, всем доволен.
Татьяна Иноземцева (Кособокова)
Все Очень понравилось! Приветливые и знающие люди ! Рекомендую всем ! Соответствует цена и качество !
Светлана Герасименко
Не раз уже обращалась в сервис ! Все делают быстро и качественно Приезжайте -не пожалеете )
Алексей Федорчак
Главное - это персонал , тут он на уровне и приятный . Мастера без кислых лиц , отличный подход к делу . Ну конечно , что мы очень любим - Цена (она тут в норме) ТО и ремонты только к этим ребятам .
КО
Кирилл Осипов
Большое спасибо мастерам компании, ребята тут толковые работают, так что все сделали на самом качественном уровне, так что и вам советую иметь дело с ними.
Илья Кашкин
Все супер, делал ТО и замену рычагов, цена приятно удивила, теперь буду ездить только сюда
Sever Sever
Делал больше ТО с заменой ремня грм и всех ремней с роликами, все сделали на высшем уровне, по запчастям все заранее согласовали с монагером (оригинал или хороший не оригинал) в общем остался доволен, по ценам все довольно гуманно, а работу делали реально профи....
Сергей Облаухов
Обратился по замене цепи, заказали к приезду все запчасти, оставил авто, позвонили о готовности все было сделано оперативно в кратчайшие сроки! Парням респект, не обдиралово, цены ниже рынка!
Алёна Облаухова
Всем рекомендую!Делают всё быстро,удобно,вежливый персонал!чисто и аккуратно!
Магомед Муртазалиев
Молодцы ребята. Все быстро и оперативно сделали.👍
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили уровень выполненных нами работ. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах. Ждем Вас снова.
Станислав Колесников
Отличный сервис! Рекомендую!! Ремонтировали коробку, машина летает!! Спасибо за качественную работу!!
Сергей Комаров
Починили быстро и хорошо.... хорошая зона ожидания
Ждем Вас снова)
Андрей Сергеевич
Записался в данный сервис на диагностику. Приехал по времени,мастер приёмщик встретил,загнал машину в сервис. Как подняли автомобиль в присутствие мастера приемщика и мастера допустили в рем. зону что-бы показать что с моим автомобилем. По результату предложили запчасти несколько фирм,как говорится у кого какой бюджет. Всё сделали хорошо,езжу довольный. Теперь только к ним.
Олег Курашевич
Отличный сервис Техцентр ЧерневоАвто Как какая-то поломка я сразу сюда. Нравится что здесь работают реально профессионалы, и выполняют свою работу быстро. Всегда объясняют причины поломки или не исправности. Дают рекомендации и советы. Все обслуживание сравнительно недорогое. Я доволен.
Анна Карпова
Профессиональный сервис, всем довольна!
Всегда рады помочь)