Фото place
2.9
2.9
LB
Lidij Belyj
Не первый раз хожу, все отлично. Была удивлена количеству столь негативных отзывов. Постоянно всей семьей там что-то печатаем, за неимением конечно других мест, выбирать не приходится, но проблем никогда не возникало. Все сотрудники доброжелательные, все подскажут, помогут, предлагают файл, уточняют цену заранее.
ИМ
Ирина М
Бутафория, а не фотостудия! На паспорт даже не могут нормально сфотографировать. Света в студии нет для хороших фотографий,Качество фотографий ужасное, принтер не печатает как положено, все засвеченные фото. К клиентом отношение не вежливое, все на потоке. Парень работающий в этой студии вообще не фотограф, ни разу, наглое и не вежливое отношение к клиентам. Больше туда никогда не прийду. Деньги потраченные зря и много негативных эмоций!
НШ
Надежда Шардакова
Простояла с ребенком 40 минут, чтобы девушка сказала, что не сможет нас сфотографировать. Очень неприятно. Никаких извинений не получила.
Ирина Черкасюк-Альтенгоф
Замечательные сотрудники!
Елизавета Аверьянова
Ужасно! Цена на распечатку одного листа 20 рублей! Советую идти куда угодно где цены будут адекватные.
AZ
Alexandra Zaytseva
Обратилась за фото на документы. Зеркало, которое стоит видимо для того, чтобы клиенты могли привести себя в порядок перед фото, затянуто многолетним толстым слоем пыли, так что не видно отражение совсем. Пришлось самостоятельно его протирать, девушка фотограф проигнорировала просьбу дать что нибудь, чтобы вытереть пыль у них же. Это первое. А во-вторых, девушка абсолютно не умеет фотографировать на документы, фотаеь стоя сверху сидящего человека, делает это очень криво и единожды, а на просьбу выровнять в кадре лицо, сказала, что это лицо кривое, хотя это совсем не так. Очень неприятно, обращаться сюда никому не советую!
ЛЧ
Лидия Чешуина
Указан один режим работы - по факту всё закрыто. В 19:20 никого нет
ТК
Тимур Костенко
Обратился с печатью и сканированием 1-го листа А4 с эл.почты. Вышло по итогу 100 рублей: - 20 распечатка; - 30 сканирование; - 50 отправка с электронной почты Карл!!!!! Спасибо что не взяли за потраченный кислород в помещении во время моего пребывания.
Sergo 27
Почитав отзывы, желание сюда приходить отпало. Лучше схожу в другое место, хотя до Вас идти пару минут. Вывод: меняйте или сотрудников или отношение к работе, так как даже потенциальные клиенты не хотят к Вам идти. Вы даже не пытаетесь оправдаться негативным отзывам, что говорит о безразличном отношении.
Ирина Майданова
Сколько раз бы я не обращалась сюда за фото - всегда остаюсь в легком шоке. Очень часто вижу, что кто-то ругается из посетителей. Но когда надо срочно - они рядом с домом. В очередной раз получив смазанные фото с сомнительным фш - уже решила оставить отзыв. Лучше найдите другое место. Сюда - если только распечатать листочек а4. Я пришла и показала то, что мне надо - фото для сайта по пояс, оплатила услуги, в итоге получила смазанное фото и ответ; а что вы хотели, у нас не было нужного фотографа, а вам нужна была фотосессия. Но мне нужно было просто четкое фото по пояс, для сайта. В общем, поберегите время и деньги.
Марина Нойер
Время работы салона 10:00, в который раз стою под дверью в 10:20 утра. Это не нормально, по номеру телефона не дозвониться. Если ваши сотрудники не могут проснуться и быть на работе вовремя, советую либо сменить сотрудников, либо время работы.
Михаил Зубков
Клиентоориентированность 0! Потратил 800₽ на распечатку, распечатали криво косо, на просьбу переделать, сказали что я сам виноват и мой макет некорректный. Крайне не советую, если есть возможность пользоваться подобными услугами в другом месте, я бы советовал поступить именно так. Настроение испорчено. Красный крестик на карте поставлен.
Валерия Франк
Впервые захотела написать негативный отзыв! Крайне не приятно при всем моём позитиве! Ну сколько можно! Два года уже захожу в ваш салон по разным моментам. В последнее время видно как вы выросли и расширили ассортимент. Особенно на Новый год. Но почему каждый раз такое хамское отношение.?! Будто я кучу денег прошу в долг на десять лет! Причём сотрудники разные. И только однажды примерно зимой 2019-20 году был парень нормальный вежливый и пробыл недолго. А сегодня по телефону ну это уже слишком... спрашиваю про размер и цену большой портрет, в каком формате предоставить фото, чтоб сделать заказ и слышу от девушки ответ: « вы знаете вообще-то у меня тут клиенты...!» Что??!!! А я тут простите КТО тогда??!!!)) Вы серьезно?! вам продажи нужны? Ребят! Неужели трудно написать скрипт какой то, что говорят в таких случаях: «извините, я вас перебью и попрошу прислать информацию по всем вопросам на вотсап, поскольку сейчас передо мной очередь. Буду Вам очень благодарна и отвечу в ближайшее время» и тд и тп и с улыбкой желательно)
Сектор Приз на барабане
Все отлично! Быстро и качественно.
Anton V
пришёл распечатать несколько листов А3 и А4 с фотографиями, и встретила меня Анастасия с очень хамским отношением. В итоге забрал распечатки, не проверив. А потом выяснилось, что мне не допечатали несколько фото. Берегите нервы, не ходите сюда!
Костя Орлов
Хорошая печать, отличная цветопередача.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, коллега ))
Анастасия Орлова
Печатали коллаж по фото на холсте - подарок для бабушки, фотографировала легендарная девушка с розовыми волосами😆🦄 Портрет в стиле 19 века получился прекрасным, все довольны. Придём ещё.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, мы гордимся своим персоналом!
Fiona Markovna
Покупали сертификат на фотосъемку, все очень понравилось!
4 марта 2020, официальный ответ
у нас работает профессиональный фотограф, спасибо!
Татьяна Шемякина
Делала фото на документы у девушки с розовыми волосами. Понравилось обслуживание и результат. Заказала у неё фотосессию. Отлично получились ВСЕ фотографии, а это большая редкость! Обязательно обращусь к ней ещё.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось!
Алина Колесникова
Ужасный сотрудник ( мужчина ) хамит каждый раз, больше идти в это место нет желания.
3 марта 2020, официальный ответ
Все наши сотрудники воспитанные и добропорядочные люди
Анна Сулимова
Делала фото на документы. Девушка с розовыми волосами сделала 2 снимка и больше не хотела переснимать. Взяла оплату до получения результата. Общалась очень грубо. Мне категорически не понравился результат работы и отношение. Редко пишу отзывы, но судя по неоднократным замечаниям тут в адрес этой сотрудницы, ничего не меняется.
Вусал Алиев
Все хорошо, только пожалуйста научите дружелюбности вашу сотрудницу с розовыми волосами!
ЕA
Елена AEP
Распечатывала документы, быстро, качественно. Только менеджер с розовыми волосами не приятная, научите ее хотябы быть дружелюбной и приветливой с клиентами!
21 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сделаем всё от нас зависящие.
Злата Чернова
Заказывала багет, очень довольная качеством. Спасибо! Порекомендовала друзьям
21 сентября 2019, официальный ответ
Злата, спасибо вам за честный отзыв!
Михаил Кузьмин
Обращался несколько раз для печати документов и оцифровки старой кинопленки, все сделали оперативно и качество (довели до формата HD), по окончанию работ отзвонились, были вежливы и цены достаточно демократичные. Рекомендую.
21 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо вам огромное! Будем рады видеть вас снова!
Елена Токмажиор
Хорошее место. Быстро и качественно.
27 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо. Будем рады видеть вас и . вашеко пёселя снова.
юра коновалов
Отличное место отдавал делать рамки для картин. всё сделали быстро и аккуратно за отличную цену.
27 июня 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо за честный отзыв. Хороших вам путешествий. Ждём вас с новыми работами.