Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕХ
Елена Химушкина
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам аптеки «Планета Здоровья». Заметила, что каждый день фармацевтам приходится общаться с разными людьми, которые часто раздражены, нетерпеливы. Несмотря на это сотрудники этой аптеки всегда вежливы, приветливы, терпеливы. Их рекомендации всегда грамотны и помогают сделать правильный выбор. Отдельное спасибо хочу сказать Кондор Виктории. Она проявляет особенную чуткость и после общения с ней даже улучшается настроение. Спасибо за ваш нелегкий труд , который по праву заслуживает УВАЖЕНИЯ ! С наилучшими пожеланиями ваш постоянный покупатель.
Павел Васильев
Хорошая аптека,большой выбор лекарств, формацевты вежливые,подскажут в случае чего Быстро собрали заказ)
Армине Мартиросян
Хорошая , удобная аптека рядом с домом . Фармацевты подскажут и подберут препараты.
Анастасия Буденкова
Хорошая аптека, отличный ассортимент, грамотный персонал. Долго не могла найти препарат, обошла множество аптек и нашла именно здесь. Рекомендую к посещению 👍🏻
Отвратительное обслуживание сотрудника кондор Виктории Алексеевны , постоянные проблемы у всех с ней, невнимательная, не соблюдает свои трудовые обязанности( не спрашивает про карты и тд) , медлительная , прошу принять меры относительного данного сотрудника А заведующая аптеки , так нет чтоб проблему решать с сотрудником звонила и с ухмылкой и стебом разговаривала
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
ОП
Олег П.
В другой аптеке не покупаем!
Анастасия А.
ОЧЕНЬ вежливые сотрудники
ИС
Ирина С.
Очень довольна ценами сети аптек Планета здоровья, особенно при интернет заказе. В Красногорске хочется выделить аптеку Планета здоровья на ул. Ленина 26 А: отличный персонал, быстрое обслуживание, самые низкие цены.
СФ
Соломон Ф.
Будьте здоровы и не болейте
Александр Ш.
Всё нормально.
Олег К.
Персонал не слишком дружелюбный
Ашот А.
Всегда все есть
НМ
Наталья М.
Только ей и пользуюсь! Хорошая аптека.
ОМ
Олеся М.
Не все сотрудники приветливый. Но при этом стараются отдать тот товар, котрый ты заказал. И стоимость иногда у них дешевле, соответственно выгоднее бывает взять у них на прямую.
СР
Сергей Р.
Дружелюбный персонал, мало народа, близко к дому. Делал заказ через сайт, забирал собранный заказ. Поэтому судить о наличии лекарств не могу.
ИС
Илья С.
Вежливый персонал рекомендую всем
ЖС
Жамшиддин С.
Но всегда берёшь таблетки но у них много чего нету
МВ
Марина В.
Очень приветливый персонал Всегда есть всё необходимое.
ШБ
Шмавон Б.
Хорошая аптека, доступные цены! Рекомендую.
КП
Карина П.
Цена всегда ниже других аптек. Мои фавориты.
ИШ
Инна Ш.
Качественная продукция.Цены в приложениях очень радуют.Спасибо,что рядом.
Асият Т.
Аптека самая лучшая для меня .Широкий ассортимент.Вежливый персонал есть возможность заказать в интернет магазине .Низкие цены .
Оля Сорокина
заказала товар через приложения ,пришла ,они даже не собирались собирать ! искали долго мой товар,ваши продавцы не знают где лежат товары,простояла там минут наверное 5-10 ,и ничего так продавец не нашел ,я спросила ,может ли что нибудь посоветовать ,вместо того товара ,который мне нужен ,и то даже посоветовать ничего не могли !кого вы берете на работу ??
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Михаил Б.
Широкий ассортимент нужных лекарств.Профессиональные и внимательные сотрудницы.
ФШ
Фарид Ш.
Всегда и все есть в наличии, цены правда не самые дешевые. Консультанты в продукте разбираются.
СЧ
Сергей Ч.
Все отлично, цены доступны, ассортимент продукции большой. Можно оформить заказ онлайн.
ББ
Белла Б.
Отличная аптека с доступными ценами. Вежливые сотрудники, никогда не навязывают лишнего
ЕШ
Екатерина Ш.
Этой аптекой пользуемся постоянно, в приложении заказываем, а в удобной для нас аптеке забираем лекарства.
ВВ
Виктория В.
Интернет заказ пришёл, но его не нашли. Ценники на витрине не соответствует цене товара, был ниже.
ББ
Белла Б.
Хорошая аптека, доброжелательные сотрудники, препараты в большинстве случаев всегда в наличии. Очереди бывают, но очень быстро обслуживаются. Дополнительные товары и препараты не навязывают
Адильхан Т.
Спасибо этому человеку который построил это аптеку дай Бог ему здоровья
Максим С.
Аптека высшего класса! Очень удобное расположение на районе и широкий ассортимент! Ну, и бонусная карта с накоплением скидочных ₽!
ПС
Павел С.
Отличная аптека!
Елена С.
Моя любимая аптека. Всем здоровья желаю 👏🏻
ОТ
Ольга Т.
Хорошие цены, чаще всего дешевле, чем в других аптеках. Радует, что точки сети расположены довольно часто
ИХ
Ирина Х.
Приятные цены, широкий ассортимент, приятный персонал
ЕЭ
Евгения Э.
Большой выбор, как оригинальных, так и дженериков. Цены средние, кое что дешевле, что-то дороже. Заказы делась удобно, через сайт
Светлана М.
Если нужны лекарственные препараты то покупаю их в этой сети аптек, всегда сервис хороший и цены приемлимые
ТП
Тимофей П.
Отличная аптека) заказы через дешевле
ИТ
Ирина Т.
Удобно, быстро собирают заказ. Минус и досада в том, что Только после оформления пункта выдачи - ближайшей аптеки в соседнем доме - узнаю, что нужного лекарства то и нет в ближайших, а если и есть, то по цене гораздо выше, чем в карточке товара-лекарства. В наличии показывает другие, вообще далеко, города.
ЕТ
Евгений Т.
Хорошая аптека регулярно пользуюсь ей, также забираю там интернет заказы.
Е🤍
Елена 🤍
Возник вопрос по заказанному препарату, забирала не я, ситуацию пересказали не совсем верно. Оставила обращение в приложении, позвонили, все объяснили, претензий не имеем! Спасибо за работу☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и оценку 5/5! Мы рады, что вопрос по заказанному пр…
Очир К.
Фармацевты не живые, не вежливые и сонные. Может зарплату надо им поднять.
ГС
Гюльнар С.
Отлично работает всё хорошо 👍
ЮЕ
Юлия Е.
Цены в аптеке отличаются от цен в приложении. Об этом написано, но выбирая определенную аптеку можно было бы актуализировать и сразу показывать реальные цены.
ЕЭ
Евгения Э.
Рядом с домом, заказы приходят быстро, цены на мой взгляд более менее
ВА
Валентина А.
Хорошее обслуживание
МВ
Марина В.
Пользуюсь только этой аптекой! Хороший ассортимент и цены.
ОП
Олег П.
Удачное для нашей семьи расположение и отзывчивые продавцы.
ИМ
Искандэр М.