Kaktus beauty bar
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ходила на стрижку в мастеру Татьяне. Мне очень понравился результат, благодарю!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
В салоне была впервые, отдохнула, прекрасная Атмосфера , чисто уютно, приятная музыка, чай кофе предложат клиенту , красота!!!! Благодарю Мастера Ирину Демидову за Прекрасную стрижку! Буду приходить в салон снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть !
Д
Дмитрий
Отличный и Современный салон! Посещением и стрижкой очень доволен! Ирина Демидова, Мастер своего дела! Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Центр Психологический-Фитнес
Все очень профессионально и красиво)
Здравствуйте, Центр, большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Юлия Потеева
Качество от топ мастера Ольги желает оставлять лучшего , хватило на неделю , потому что за 1 час хорошей работы не получить, даже в один тон Я лучше посижу 2 часа , но буду ходить 3-4 недели, а педикюр без ванночки для ног , ну это как так , за 3500 руб то. Для меня это как само собой разумеющейся услуга, которая включена.
Ирина Карпова
Посещаю регулярно. делаю ресницы у Яны. Очень нравится работа мастера
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
А А
Уютный салон, девушка мастер на аппарате эндосфере 👍🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь
ЕГ
Елена Гаврикова
Хороший салон с адекватными ценами. Маникюр делают очень хорошо
SU
Sberid User
Мария-чудесный мастер!!! Сделала мне красивые ноготочки на ногах, привела мои стопы в порядок. Я в восторге! Осталась очень довольна.
11 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Регина Мустаева
Были здоровые ногти, но сходила к мастеру Александре Н. И получила химический ожог. Пластины болели, задевать больно, сняли, а там все ногти умерли.видимо используют дешёвый материал. Руководство безотвественно подошли к этому делу. Плюс ко всему цены выше среднего, а обслуживание никакое. Админа нет, кто придёт первый раз, будет чувствовать себя не ловко.
Евгений Классен
Ирина - супер мастер, настоящий профессионал!💪🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🥰
M-
Marina ---------
Спасибо стилисту Татьяне! Я долго не могла найти свой цвет волос, Татьяна мне помогла и сделала меня счастливой! Мастер отличный, профессионал своего дела! Девочки, смело записывайтесь!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова.
Валерия Ольшанская
Пришла в первый раз,сделать процедуру бровей Сделали ужасно сервис не понравился👎
Алина Круль
Ужасный маникюр, все отслаивается, быстро отвалились, ожидание было иное.....
Софья Немцева
Отношение к клиентам отвратительное,больше не ногой сюда
ОЛ
Ольга Ламанова
Маникюр у Ольги Хилюк как всегда супер!!! Чудесный, терпеливый мастер! Справится с любыми ноготочками! Рекомендую!👍
Анна Зарецкая
Во время моего посещения вешали телевизор. Работал мастер дрелью с перфоратором. Примерно над моей головой. Ольга Хилюк, мастер по маникюру пояснила, что салон работает без перерыва и выходных, а шуметь после 23 часов нельзя. Поэтому ремонт проводят прямо при клиентах. Маникюр делали 2,5 часа (покрытие с френчем). Почти все это время стоял шум. Салон сменила из-за неуважительного отношения к клиентам.
Марина Манько
Сегодня посещала салон Кактус! Была у косметолога Ольги, делали процедуру эндосфера. Очень понравилось! Ольга замечательный специалист и мастер своего дела! Очень дружелюбный, душевный и внимательный человек! Обязательно еще вернусь!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КЖ
Ксения Журавлева
Давно являюсь клиентом студии красоты «Kaktus beauty bar». Прекрасный, светлый и уютный салон. На маникюр и педикюр хожу к Ольге Хилюк. Высокопрофессиональный мастер своего дела. Работу выполняет красиво, аккуратно и быстро. Сегодня была на маникюре и как всегда все было выполнено превосходно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!
ОН
Ольга Н
Хожу на маникюр к мастеру Ольге Хилюк, мне очень нравится ее работа ,всё очень аккуратно и быстро.Всем рекомендую 💯Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Galina Parshkova
Была у мастера Ирины, очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём Вас вновь 🤝
YZ
Yana Zhukova
Спасибо прекрасному мастеру Ольге Хилок! Качественно, быстро и профессионально!!❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо вам большое ❤ Рады работать для Вас.
кл
ката лайф Леночка
Была на маникюре у Ольги Хилюк, все понравилось, аккуратно, быстро и качественно,как я люблю)).Большая цветовая гамма,приятная атмосфера, рекомендую
Добрый вечер, ката. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады Вас видеть 😁
Леся Тарасова
Очень хочется написать отзыв Ольге Хилюк ❤️ превосходный мастер по маникюру и педикюру . Вежливая , обходительная и настоящий мастер своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Леся. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Копаева
Благодарю за отличную работу Ольгу Хилюк - профессионал и отличный человек! Очень рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Антонина Лутикова
Качественно, быстро, профессионально! Спасибо, Ольга Хилюк!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать Вас снова.
НР
Наталья Рылькова
Хожу на маникюр к Ольге Хилюк. Прекрасный мастер. Делает очень аккуратно, качественно и, что важно для меня, достаточно быстро.
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ДР
Дарья Радейко
Хожу на ламинирование бровей к Асаль и каждый раз более чем довольна выполненной работой) Внимательная, приятная девушка, которая не только сделает красивые аккуратные брови, но и поддержит приятный ненавязчивый диалог😇 Рекомендую ❤️😊
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам!!! Всегда рады помочь 💛
ТЦ
Тамара Цинпаева
Огромное спасибо прекрасному косметологу Ольге Орловой за её профессионализм и я просто в восторге от пилинга!!!! 😘😘😘😘
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова.
Карина Новикова
Очень понравился салон, ходила к трем мастерам маникюра и все мастера очень понравились ! Хожу теперь тольк в этот салон!
Карина. Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Екатерина Трофимова
Была на Маникюре с покрытием у Ольги!Всё отлично! Большое спасибо! 😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ВТ
Виктория Тоц
Отличный мастер по ресницам Яна! Очень качественно и быстро сделала 2д, подобрала очень красивую схему! Давно так красиво мне не делали реснички) + укрыла пледом, всё время спрашивала комфортно ли мне. Рекомендую мастера и салон!
19 августа 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Олеся Кравцова
Рекомендую косметолога Ольгу Орлову! Хожу к Ольге на эпиляцию. Деликатный мастер, вежливая, приятная и отлично выполняет свою работу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Пчелинцева
Отличный салон, мастера высоко квалифицированные, постоянно пользуюсь услугами маникюра, педикюра, окрашивание волос, стрижка. Рекомендую мастеров Ольга и Мария.
Галина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Ольга Яркина
Прекрасный салон! Супер мастера! Очень внимательное и профессиональное отношение. Красиво, душевно и качественно. Делала педикюр у Ольги, теперь только сюда!
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Черная
Была на наращивании ресниц 10 сентября и осталась в восторге😍 студия сильная, чистая, уютная. Мастер очень вежливая и милая! Спасибо большое за реснички. Обязательно приду еще)
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Эвелина Смирнова
Маникюр качественный, мастера все приятные. Большая палитра цветов. Рада что нашла этот салон.
8 ноября 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады Вас видеть 💛
Ilona Stremetskaya
Сегодня делала коррекцию наращенных ногтей у мастера Ольги, все очень понравилось. Хорошая атмосфера, лёгкая и непринуждённая беседа, Ольга мастер своего дела, хоть и сказала, что не работает с экстремальной длиной ногтей, но всё сделано идеально 🥰 Процветания вам и побольше хороших клиентов 🤗❤
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
VG
Vlada Gerasimova
Хороший салон, делала маникюр, ресницы, делаю лазер. Кадры меняются, но требования у руководства высокие, поэтому все всегда на высшем уровне.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Julia Julia
Наращиваю ресницы у мастера Ольги уже около года, качеством очень довольна. Нет склеек, минимальные отступы. Делает очень аккуратно! Сама по себе очень приятная девушка, подскажет что нужно и как лучше. Делаю у неё комплекс ресницы и брови. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Полина Котова
Отличный салон! Чисто и с душой! Бровист Ольга лучшая в своём деле, только к ней! Маникюр, Шугаринг тоже делаю сдельно. Все девчонки молодцы. Цена и качество! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за теплые слова 😌 Всегда рады Вам 💛
ТБ
Татьяна Божко
Лучший мастер по наращиванию ресниц Татьяна. Делает идеально. Рекомендую. Хожу к ней уже 2 года.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Arina K
Отличный мастер по наращиванию ресниц Ольга. Делаю у неё комплекс ресницы и долгогвременную укладку бровей. Все идеально. Отзывчивая, приветливая, приятная. Хожу с ресницами долго. Мне все нравится! Салон приятный, уютно. И отдельное Спасибо за удобные Кушетки ❤️
Arina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сивова
Отличный салон. Чисто, уютно. Мастер по Шугаринг отличная Ирина!!! Педикюр и маникюр Мария, делаю только у неё. Недавно наращивала ресницы и делала архитектуру бровей у мастера Ольги, я в восторге. Рекомендую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас в гости снова и снова.
Anastasiya Khurazheva
Брови, ресницы, маникюр, педикюр и депиляцию делаю только здесь! Отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Ресницы делаю у Татьяны, очень довольна, недавно делала у Ольги, тоже понравилось! Маникюр к Марии. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Дарья Коновалова
Либимый салон, уютное место с отличными мастерами своего дела. Маникюр у мастера Ольги это любовь! так же хожу на эпиляцию к мастеру Ирине, все на высшем уровне, мне очень нравиться.Спасибо Вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв.Ждем снова в гости
Вероника Смерткина
Делала маникюр, держится отлично, без отслоек, большой выбор цветов, работают на качественных материалах
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ИШ
Инга Швецова
Отличное место, хожу уже второй год, маникюр под кутикулу и идеальный педикюр.У меня была проблема - вросшие ногти, матёр Мария решила пой вопрос.Теперь ногти не болят. Единственный минус очень большой выбор цветов ... Можно сойти с Ума при выборе нужного оттенка 😀
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Цымбалюк
Я просто в шоке, хожу к вам на эпиляцию, девушка молодец, решила записаться на Ресницы думала все специалисты такого уровня, но..... перед тем как легла сказала что чувствительные глаза в итоге ожег...сказала длину 11,12!!!!единственное не помнила изгиб, открыла глаза она сделала по своему от 6, говорит ну лиса же так делается, совершенно не хотела разбираться так как ушла в 22:40... и пошла в аптеку...
Елена Кузьмичева
Отвратительное качество ресниц! Через 3 дня начали выпадать вместе со своими! Цена маникюра тоже завышена,за такое качество.
20 января 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ресницы у человека обновляются , как и ногти, волосы…