Nail room
Студия красоты
Л
Лилия
Сегодня впервые была на ламинирование ресниц у мастера Анны,как результат-шикарные реснички и приятно проверенное время. Однозначно всем рекомендую
ЕФ
Евгения Федорович
Танюша❤️-это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делаю маникюр и педикюр с покрытием Luxio в данном салоне на протяжении многих лет и могу точно сказать,что такое качество покрытия есть только у нескольких мастеров в Москве и области!!!Приемлимый чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; чистота и порядок,работа с моими сложными влажными руками и ногами,аккуратность и внимательность-это все салон моей дорогой Танюши!!! А сейчас у нее есть прекрасная услуга и замечательная напарница Гоар,когда вам за 2 часа сделают маникюр и педикюр в четыре руки-это экономит время,а качество остаётся на том же превосходном уровне!!!Я советую каждому посетить высококвалифицированных мастеров данного салона,потому что к ним хочется возвращаться снова и снова🙏🏻❤️Ценю профессиональный подход к своему делу!!!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Давно не могла выбрать качественный сервис. Пришла в Nail room и меня поразило качество обслуживания. Помимо этого атмосфера и чистота, что для меня крайне важно. Теперь буду приходить сюда всегда. А вот какие ноготочки мне тут сделали!!!
Анастасия Русакова
Отличное место с прекрасным отношением к клиентам, всегда чисто и опрятно, можно сделать педикюр и ламинирование ресниц в 4 руки! Мастера - профессионалы своего дела!)
Екатерина Мингалеева
Прекрасный уютный салон🫶🏽 Пришла по рекомендации и осталась с ними на постоянной основе! Девочки просто волшебницы, у меня ни всегда много свободного времени, и чаще всего мне оказывают услугу в 4 руки( маникюр и педикюр)! Это просто находка , несмотря на скорость , они дают и качество! Большая палитра выбора цветов, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!
нюра той
Выполнено все чисто и аккуратно🥰 Мастер Гоар внимательна к клиенту, мило поддерживает беседу ) наконец то я нашла своего мастера маникюра рядом с домом ) ура !!🥳 посмотрите с какой красотой я хожу!!
Нюра. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аlla Tsarego
Татьяна супер профи в своём деле, каких трудно найти, выполняет работу очень аккуратно, большой выбор палитры цветов. И она просто хороший человек, приятный в общении, хоть и запись постоянных клиентов на месяц вперёд, Таня всегда оповестит, если будет отмена или постарается найти окошко. Огромная благодарность за красивые ноготки!
5 апреля 2024, официальный ответ
Аlla, добрый день. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.