Мята Lounge Павшинская Пойма
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Гуля Нурбековна
Потрясающая атмосфера, вежливый персонал, обслуживание супер, сервис на вышеем уровне! Очень уютное и красивое заведение. Всем советую!
Оксана Жичко
Классное заведение!!! Хорошее музыкальное сопровождение. Приветливый персонал.
Кирилл Сякин
Уютное помещение, в котором можно провести время с компанией не зря, добрый отзывчивый персонал всегда поможет вам с выбором, рекомендую
ОА
Ольга Астафьева
Уютное заведение, любим посещать с подружками по выходным. Вкусное меню и вежливый персонал.
ВВ
Вадим Викторович
Приятное тихое заведение. Хороший, отзывчивый персонал. Очень понравилась кухня, все было вкусно, и главное быстро. Обязательно вернусь сюда еще раз....
Alex Romatov
Тихое и красивое место для посещения с друзьями - это действительно весело. Стоит попробовать еще раз
ав
артём волков
хорошее приятное место можно хорошо провести время с друзьями или семьёй вообщем мне понравилось и обслуживание да же очень на уровне претензий как говорится не имею
Светлана Белова
Мне очень понравилось кальянная. Чисто, уютно, спокойно. Атмосфера радует. Персонал приветливый, вежливый.
viktor p
Посетил не так давно кальянную и остался очень доволен! Обстановка приятная, персонал вежливый, а атмосфера спокойная. Кальян был отличного качества, всегда свежий и ароматный. Рекомендую всем любителям кальяна!
Егор Орлов
Классное место я сегодня забронирую и пойду ходите туда все там супер
Albert Dmitriev
Сам ресторан имеет приятную атмосферу и интересный интерьер. Сотрудники были дружелюбны и услужливы. Они быстро обслуживали и принимали заказы. Мне было комфортно и уютно сидеть в этом ресторане.
Юлия Колганова
Хорошее место,чтобы расслабиться, обдумать какой-нибудь план или приятно провести время.
ВЧ
Виктор Чупик
Спасибо за хороший приём, персонал очень общительный. Рад что побывал здесь.
Никита Шевченко
Отличная атмосфера, был доволен визитом, всё удобно и приятно сделано, кальяны классные, рекомендую всем, сам ещё заскочу
семен фролов
Замечательное местечко!Время от времени хожу сюда с друзьями,здесь прекрасное обслуживание,кухня супер и атмосфера уюта.
Светлана Иванова
Отличное местечко для отдыха с друзьями! Комфортная, уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Очень вкусная кухня. Ассортимент блюд богатый, есть из чего выбирать. Кальян просто супер! Плюс ко всему действительно доступные цены. Большое спасибо за такой сервис!
Алексей Михайлов
Классное место. С друзьями частенько ту ходим. Цены не большие, обслуживание супер. В общем советую всём посетить.
Михаил Лоп
Отличное заведение, вежливый персонал, комфортная атмосфера, а что ещё нужно для неплохого времяпрепроваждения. Нам с друзьями понравилось.
Евгений Кузьмин
Приятное, уютное заведение. Вежливый персонал, который поможет разобраться в обширном ассортименте кальянов. Всегда чувствую комфортно тут. Лучшее место для отдыха с друзьями 👍
роман коряковцев
Очень хорошие кальяны, набор табака и отличная вентиляция дыма нет! Меню разнообразное и готовят неплохо. Персонал приветливый и быстрый . Уютно и комфортно .Спасибо за мой приятный отдых.
Екатерина Великая
Классное место!!! Очень красиво, идеально подобран стиль. Отличный кальян и коктейли, вежлый персонал, высокий уровень обслуживания. Очень понравилось!!! Спасибо! Рекомендую!
Алеша Попов
Очень хорошие кальяны, набор табака и главное отличная вентиляция дыма нет.Меню и готовят классно.Персонал приветливый и быстрый летают как ракеты все четко.. Уютно и комфортно.Благодарю за мой приятный отдых.
Irena Neskorodova
Очень замечательное место для времяпрепровождения.Мне очень понравилось в этом месте.Все удобно,вкусное меню,а больше всего мне понравился кальянный бар.Всем рекомендую.
СГ
Сандра Горькая
У них вкусный кальян, различные сорта табака, непринужденная атмосфера и дружелюбный персонал, я всегда прихожу сюда и, конечно, рекомендую
Зин Кравец
Прекрасная атмосфера, помимо большого разнообразия кальяна, и уважительный персонал, всем советую попробовать.
Ольга Кучер
Огромный ассотимент кальянов и уютная атмосфера. Частенько посещаю данное заведение по выходным. А еще очень приветливый персонал.
Анастасия Камалива
Подходящее место для отдыха после тяжелых трудовых дней. Атмосфера приятная, музыка тщательно подобрана, персонал вежливый.
Миша Петров
Приятное заведение, вежливый персонал, уютная атмосфера, а что ещё надо для хорошего времяпрепроваждения. Нам с друзьями понравилось.
КГ
Константин Головачев
Отличное место!Хорошо отдохнули с приятелями!Все остались очень довольны!
Алена Лапшова
Отдыхали с друзьями здесь, отличное место, нет ощущения задымленного помещения, что очень большой плюс, атмосфера приятная, диванчики очень удобные и персонал приветливый, кальян кстати очень вкусный сделали)
Маруся Марусина
Закупите вы уже пиво Корона! И что то новое придумайте скукота уже, сделайте меню нормальное! В Митино гораздо круче меню 👌🏻 и очень вкусный кольян🤤 И много не русских у вас сидят, не приятно сидеть и слушать их, тошнит уже от них и тут еще их слушать😤
L K
Не первый раз посещаем это место! Нравится локация, музыка, атмосфера внутри вцелом. Очень нравится добрейшая светленькая сотрудница , она такая милая и очень профессиональна! Приятно приходить 🙏
Дмитрий Смирнов
Пару раз был в этом месте. Кальян отстой, отношение такое же! Пример: забронировал конкретный стол на Финал ЧМ, в конкретном месте. Прихожу, а админ говорит, что там телевизор не работает… все настроение испортили… можно было позвонить и предупредить ?! Не рекомендую!
Элина Ян
Спокойное, приятное место. Порадовал набор чаев. Очень приятный вежливый персонал. Буду в городе - вернусь еще раз.
Светлана С
С подругами в мой день рождения вечером пришли одну из кальянных сети в Подмосковье 5 октября. По адресу Красногорский бульвар 25. Раньше пару раз бывала в мяте и сервис везде откровенно говоря был не очень, но эта кальянная пробила дно))) во первых кальянщик сказал нам, что есть только 2 табака на выбор(один из них чай, даже не табак). Это нормально вы считаете, когда в кальянной не могут сделать кальян? В чем проблема закупить табаки? Девушка менеджер или официант, не знаю кто она, сидела со своими друзьями в зале курила кальян, они очень увлечённо общались, поэтому ждать ее каждый раз приходилось минут по 10, пока она подойдёт принять заказ, вынести счёт, еду, напитки и тд. Ей на телефон приходило уведомление, что мы нажали на кнопку, после чего она демонстративно откладывала его, и продолжала диалог со своими друзьями. Смеялись они очень громко, тк сидели рядом, создавали дискомфорт, но тк это могли быть и обычные гости, тут вопросов нет, но все равно мне кажется уж персонал не должен создавать дискомфорт гостям. Общалась с нами эта девушка довольно высокомерно, грубо, ни о каком гостеприимстве и речи не шло. По её виду было очень заметно, насколько она не рада нам ))) после таких случаев мнение портится не просто об одной точке но и о всей сети в целом, хотя я понимаю, что скорее всего эта кальянная была открыта по франшизе и возможно в других местах дела обстоят чуть лучше. Но осадочек, как говорится, остался. И больше навряд ли я или кто-то из моих знакомых захотят посетить кальянные этой сети)
Евгений Царьков
Замечательное заведение для отдыха парой или компанией. Отмечал тут свой день рождения. Отличный индивидуальный подход на праздник. Кальянщик Макс - бомба!!! Есть постоянные акции 👍
Mini Di
Очень хорошие кальяны, милый персонал. Уютно и комфортно