Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.6
Константин Королев
Это не магазин. Это ужас. Цены никогда не совпадают с ценниками. Грубый персонал. Поставил кассы самообслуживания, так от кассиров только и слышно "с картой на самообслуживание". Сам магнит это ужас. Ввели теперь карту магнит плюс. И цены пишут по ней. А по факту цена выше.
24 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для п…
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
СБ
Сергей Бояркин
В магазине всегда грязно, кроме этого: в интернете написано, что он круглосуточной работает. На самом деле он работал до 23:00. Директор магазина и Администратор грубые, нарушаются права потребителей.
Ирина Наумович
Проходы все заставлены тележками с товаром. Пройти невозможно. Грязно постоянно. Ценники не соответствуют цене товара на кассе. Очень испортился магазин, ходить туда противно
Анна Шишнева
Огромные очереди, постоянно в торговом зале неразобранный товар, невозможно пройти
Макс Демидов
НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
R
ROBIO
Худший магнит. Ценников нет, а если и есть- не соответствуют ценам на кассах. Проходы постоянно заставлены тележками с коробками, пройти не возможно. Зачастую в мясном отделе воняет тухлятиной. Магазин обшарпанный и большие очереди, кассиры где-то пропадают
Алена Василенко
Выставленные ценники не соответствуют тому,что пробивают на кассе. Ставят,будто жёлтые,по акции, по факту -это другой товар,значительно дороже.. По всему залу так, каждый день разные позиции ..
IP
Igor Ponizovsky
В целом - нормальный магазин: основные социально значимые товары в наличии. Да, бывает, что отсутствуют ценники или товар пробивают на 30-50% дороже ценника - такого быть не должно, но ошибки случаются.
Александр Бородай
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
МП
Михаил Пучков
При покупке 2 банок тушёнки пробили 3 банки. Деньги вернуть надо в банк обращаться. Отношение скотское. Не рекомендую сюда ходить.
Kamoljon KOMILI
Ужасный магазин!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
Сергей Петрович
В магазине палеты, ценники не верные, на кассе пробивать товар по цене с ценника отказываются. Пятерочка в Опалиха О2 в разы лучше.
Alisa Hovhannisyan
Непонятный магазин. Всегда стоят полные палеты с новым товаром. Ценников либо нет, либо они не правильные. Работники, мягко говоря, не очень любят улыбаться. Магазин работает с 08.00 до 22.00.
The Fox officalYT
Хороший, даже отличный магазин с 2 этажами