Прайм-сервис 2000
Салон
ЯН
Яна Нулатова
Обратилсч с просьбой сменить клавиатуру на ноутбуке Samsung, с постовленой задачей справились на отлично! Новая клавиатурр идеально сидит и очень удобная , рекомендую!
Алексей Шогенов
Ребята спасли мои фоточки, когда айфон полностью заполнился, вырубился и не захотел больше включаться!!! Я вам безгранично благодарна!!! Спасибо! Вы лучшие! Все остальные сервисы предлагали только скинуть до заводских настроек с потерей информации!
Д
Дима
Приятно удивлена качеством обслуживания. Ремонт телефона сделали оперативно, без лишних заморочек.
П
Павел
Спасибо за отличный сервис! Ремонт телефона сделали быстро, а цены приятно удивили.
К
Кузя
Профессиональные специалисты и быстрая работа. Мой телефон был отремонтирован без проблем."
Максим
Отличный сервис! Вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Рад, что выбрал их для ремонта.
Алексей
Спасибо за оперативность и качественный ремонт. Больше не буду искать другие сервисные центры.
Ж
Жора
Надежный и ответственный сервисный центр. Обратился с проблемой, и они ее быстро устранили.
Влад
Очень доволен обслуживанием в этом сервисном центре. Вежливый персонал и отличный результат.
Ж
Женя
Сервисный центр, на который можно полностью положиться. Ремонт выполнен быстро и качественно.
К
Каха
Профессиональный подход к работе, оперативность и отличное качество услуг. Очень доволен!
Вася Патин
Обратился в этот сервисный центр уже несколько раз. Всегда доволен результатом. Рекомендую!
Х
Хасбик
Приятно удивлена профессионализмом сотрудников сервисного центра. Телефон был отремонтирован без проблем.
Малый Бабиджон
Отличный сервис! Мой телефон был отремонтирован быстро и качественно. Рекомендую!
Д
Денис
Спасибо огромное этому сервесному центру за починку телефона в считанные минуты! Быстро, качественно и не дорого♥️
П2
Прайм-сервис 2000, салон
4 июня 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Полина Зиненко
Ужасный сервис. Мастер сказал прийти к определенному времени за телефоном (уже со сделанным ремонтом). Я пришла, спрашиваю "готов ли телефон?", а мне отвечают - нет, даже не извинившись. Пришлось ещё через час прийти. Меняла экран телефона - получилось не очень. До этого лучше был. Вообщем не советую.