Медпойма
Многопрофильные медицинские центры
ООО Медпойма
ДП
Дмитрий Петров
Очень квалифицированное, внимательное и аккуратное общение с пациентами, оказание помощи хирургом на высоком профессиональном уровне. Настоящий Доктор! Мама осталась довольна перевязкой, стоимость помощи оказалась неожиданно очень доступной. Всем рекомендую.
Людмила .
Взяли мазки, проверили молочные железы, а я пришла только на узи, в итоге узи было 1,5-2 мин. Итог к оплате 7400(заранее узнала о стоимости узи- 1900руб). На что врач мне сказал ну Вам бесплатно делать ничего не будут🙂 А я и не просила делать ничего больше. Более того когда я сказала врачу что можно было предупредить вот беру мазок будет такая то стоимость, осмотрю молочные железы к оплате будет столько то, он сказал ну я все равно Вас уже осмотрел и мазок взял, проконсультировал🤦🏼♀️ Я сказала оплачивать ничего не буду кроме той услуги на которую пришла. Одни поборы и ничего больше. Впечатления оставляют желать лучшего, поберегите себя и свои нервы запишитесь в любую другую клинику. И к тому же стоит предупреждать врач у Вас будет мужчина или женщина, в общем клиентоориентированности 0. (Девушка администратор очень приветливая и доброжелательная, это звезда ей) А еще добавлю, что за врач такой при споре в коридоре будет озвучивать что он там увидел у Вас и что проверял🙂
Медпойма
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Сожалеем, что Вы остались не довольны приёмом врача. Проблема произошла из-за…
Людмила Субботина
В это заведение пришла с проблемой по гинекологии, ответов не получила, на конкретный вопрос что со мной происходит , получила ответ нужно взять мазок на инфекции , в итоге анализ ненужный на 3 500 + узи с множеством ошибок недопустимых, помощи 0! И за это я заплатила 7500 , деньги на ветер , результата никакого. Очень жаль что на здоровье людей делают деньги
юб
юлия басырова
Уважаемый Эдуард Кароевич! Благодарю Вас, как руководителя медицинского центра, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. А также хочу выразить признательность моему врачу Юлии Вячеславовне за ее мастерство, профессионализм, чуткость и умение найти подход к пациенту.
ЮН
Юлия Надёжина
Отвратительное место, нет никакой клиентоориентированности, записали на приём, пациенты пришли, в том числе я, а врача нет, ушёл зубы делать и нам это по факту сказали, такого я ещё не встречала
Валя
Я довольна клиникой, врачом и результатом. Обслуживание быстрое и качественное, профессиональное. Узист произвел хорошее впечатление, он профессиональный и приветливый. В клинике чисто, нормальный ремонт.
Artur Shirkov
Хорошие отзывчивый персонал
Влада
В клинике мне все понравилось: и персонал, и доктор, и комфорт. Врач вызвал у меня доверие и помог мне. Доктор максимально качественно оказал мне услугу. Я ходила к нему периодически в течение нескольких недель. Администраторы мне заранее звонили и напоминали о записи на прием. Обстановка и интерьер замечательные.
Макар
Персонал, ресепшен и выполнение самой процедуры понравились. Сотрудники не грубят, добрые, отзывчивые люди. Обращался на капельницы, медсестра отличная, с легкой рукой. Выбрал центр, потому что по геолокации он находится по близости. Медсестра вообще супер, вела себя профессионально, не хамила. Приходил на 2 капельницы по назначению врача.
Ева
Администратор прекрасный, всегда можно удобно записаться. Гинеколог нравится мне прямотой, мягкостью и компетентностью. Мне тяжело разговаривать с людьми в целом, а с мужчиной-гинекологом - тем более, но с ним как-то легко. Доктор дает ценные советы на будущее, не назначает антибиотики, а старается поднять иммунитет пациента и добросовестно относится к своей работе.
Егор
Отметил быстрые результаты, все понятно и просто. У меня была диагностика. Результаты анализов некоторые были готовы на той же неделе, некоторые через неделю, в оговоренные сроки. Отношение ком не было хорошее. Результаты анализов получил на почту. Санитарные нормы меня устроили.
Александр Семейкин
Отличная клиника и хорошие опытные врачи
Стелла Б
К доктору Эдуарда я пришла по рекомендации другого специалиста, плюс рядом живу. Оборудование было хорошо подготовлено к моему приему. Клинику посещала несколько раз, мне назначили в ней лечение, и я его прохожу сейчас.
Надежда Комиссарова
Врач очень плохо посмотрел УЗИ, потратил на меня 2 минуты и стоит это удовольствие 1700 р. Очень холодное отношение к пациентам
Анна Алейникова
Заботливый, вежливый персонал! Отличный медицинский центр! Ходила на процедуры с удовольствием!
Лилия
Мой родственник делал в центре ПЦР-тест в связи с вылетом заграницу. Результаты обследования прислали ему на электронную почту, они были готовы часов через десять.
Нонна
Хожу прокапываться капельницами в центр каждый день, потому что сотрудники аккуратно ставят систему и внимательно относятся, а в кабинете всегда стерильно и чисто. Сейчас у меня проходит терапия.
Луиза
Делала УЗИ по беременности и почек. Результаты выдали сразу, в тот же день. В кабинете комфортно, все необходимые принадлежности были в наличии: пеленку дали.
Руслан
Не больно, все быстро, качественно и удобно. Был забор крови. Результаты были готовы через пару дней. Получил на электронную почту. Были соблюдены санитарные меры: одноразовые перчатки, маска, все протерли, все одноразовое.
Мария
Мне провели УЗИ брюшной полости, я легко на него записалась. Врач очень нравится, она ещё и укол мне делала. Прекрасный человек, адекватный и профессиональный, проявляет к клиентам внимательный подход. В первую очередь меня устроило в центре то, что он рядом с домом.
Степанида
Очень ценю Эдуарда Кароевича за его профессионализм и рекомендацию Альбины, как администратора. Меня в центр тянет за приятное отношение и за квалифицированную подачу. Только в центре и обслуживаюсь.
Гульнара
Сотрудники, в том числе администраторы и врач-флеболог, очень внимательно, тактично и культурно предоставили мне все необходимое. Врач дотошно все мне объяснил, рассказал и показал, а потом без лишних слов вызвал скорую и отправил меня за вещами, потому что у меня был тромб, все опухло и мне немедленно нужно было поехать в больницу.
Глеб
Мне понравился хороший подход девушки, которая внимательно мне провела УЗИ брюшной полости и почек. Результаты мне сделали тут же, понятно и хорошо. Она - молодец! И попал я к ней по рекомендации. Также могу выделить то, что в центре адекватные цены в районе, и, если нам что-то нужно, то мы сразу обращаемся в него.
Анатолий
Врач-невролог на приеме вел себя уважительно, хорошо общался. Он назначил мне лечение и порекомендовал пройти процедуру МРТ. Центр посетила впервые. Все понравилось!
Анастасия
Врач, общение врача понравились. Делала УЗИ по беременности. Доктор отвечает на все вопросы, вежливый, доброжелательный. Администраторы на ресепшн работают хорошо, приветливые девочки.
Алиса
Администраторы встретили хорошо, подсказали, куда проходить, что делать и как подписывать документы в карточке. Сдавала анализы для исследования сывороточного иммуноглобулина в крови. Медсестра сразу попала в вену, все сделала аккуратно и без синяков. Результаты я забрала на следующий день утром, хотя вечером они уже были готовы.
Анастасия
Работа администраторов мне понравилась, очередей не было. И еще я оценила, что для сдачи анализов не нужно дополнительно никуда ходить, а можно все сдать на месте. К гинекологу я шла по рекомендации, и доктор оказался хорошим, отнесся ко мне адекватно и корректно.
Дмитрий
Корректное общение и полное понимание. Видно, что профессиональный невролог. Выбрал центр случайно в интернете. Администраторы – тактичные девушки. Был в первый раз.
Мария
Все прошло вовремя и легко, то есть без всяких казусов и неприятных ситуаций, что мне и понравилось. Я приходила, чтобы сделать дыхательный тест на хеликобактер, и, несмотря на то, что я никогда его до этого не делала, все было понятно и комфортно, потому что мне все объяснили. Мне нужна была эта процедура, чтобы в дальнейшем мой врач сказал, что мне делать. Хочется отметить, что я делала экспресс-тест, поэтому результат был готов сразу же, а сотрудники были очень хорошими и дружелюбными. Я решила обратиться в данную клинику, потому что меня привлекли адекватные цены и наличие специальной аппаратуры, в отличие от многих других клиник, куда я звонила.
Катерина
Записывают в удобное для меня время. Вежливый персонал, объяснили назначение препаратов. Понравилось обслуживание. Мне делали витаминные капельницы. Все прошло прекрасно! Приятно находиться и пообщаться, весело побеседовать можно! Хочется делиться, кого-то приглашать в клинику. Планирую дальше посещать.
Александр
Мне быстренько все сделали, я приходил на УЗИ вен нижних конечностей в центр. Все прошло минут за 15. Врач мне по ходу дела и процедуры все рассказал, на все мои вопросы ответил. Результаты я получил в бумажном виде.
Аиша
Делала электрокардиографию с расшифровкой. Персонал приветливый. Процедура длилась минут 10-15. Результат получила на руки моментально, сразу же. Доктор вежливо, корректно, аккуратно выполняла процедуру.
Игнат
Доктор Зеленков отзывчивый, нормальный, я у него оперировался, все хорошо. Потом к терапевту заходил. Получи ответы на свои вопросы. Был у других врачей, про всех могу сказать только хорошее.
Вера
Меня устраивает средняя по рынку стоимость и то, что анализы сделали в срок, прислали на электронную почту рано, в тот же день. Мы приходили с ребенком, чтобы сдать ПЦР-тест на коронавирус. Хочется отметить, что сотрудники хорошо относились к ребенку и бережно, аккуратно взяли анализ, чем мы остались полностью довольны.
Виктория
И доктор, и девочки-администраторы обслуживают на высшем уровне! В работе гинеколога Эдуарда Кароевича нравится абсолютно все. Видно, что он обладает профессионализмом и может сразу вылечить. В его кабинете всегда очень чисто, все сверкает, убрано, инструменты обработаны, предоставляются тампоны и пеленочки. В уборной тоже все сверкает!
Рудольф
Эдуард Кароевич делал мне УЗИ. Врач-гинеколог внимательный, ответил на все вопросы. Персонал на ресепшене тоже вежливый. В кабинете доктора было мне было удобно.
Гриша
Делали жене УЗИ брюшной полости. Процедура заняла около пятнадцати минут. Результаты исследования были готовы сразу в печатном формате. Доктор общался хорошо. Были в центре в первый раз.
Рита
Мне было комфортно. Обслуживание персонала понравилось, все очень добрые, вежливые. Я общалась с администратором и гинекологом. Врач рассказала все по делу, мне было полезно, приду еще. Друг посоветовал медцентр.
Сава
Врач и персонал очень хорошие. Эдуард Кароевич Мнацаканян умеет лечить. Я почитал о нем отзывы, пошел и убедился, что все написано правильно. Администраторы хорошо встретили. Приду еще, если заболею.
Клава
Случайно посетила центр, нашла его в интернете. Уже не успевала сделать процедуру у себя в клинике. Сотрудники очень добродушные, хорошо встретили. Специалисты и медсестры профессионалы, безболезненно работают. У меня были две процедуры, внутримышечные уколы. Инъекции привезла свои.
Авраам
Медсестра нормальная, быстро мне взяла кровь на анализы, сразу нашла вены, она отлично работает. Результат сказали, будет готов на следующий день. Не первый раз обращаюсь в центр, все доктора хорошие.
Агния
Я делала УЗИ, ходила к конкретному специалисту. Меня внимательно осмотрели, все очень четко и хорошо объяснили. УЗИ заняло не больше часа, того времени хватило. Я быстро получила результаты. На прием попала вовремя и без очереди, ожидания. На процедуре мне предоставили салфетки и пеленки.
Михаил
Меня хорошо приняли и взяли анализы, прислав результаты на электронную почту на следующий день. Медсестра выполнила работу аккуратно, пользуясь одноразовыми иснтрументами и материалами. Стоит отметить, что меня встретили культурно, вежливо и с пониманием и я скоро собираюсь обратиться к специалисту.
Виолетта
Специалист УЗИ очень хороший. Профессионализм, внимательность отмечу, отвечает на вопросы. Кабинет комфортный. Была несколько раз, два или три раза посетила.
Таисия
Понравилось, что можно прийти в любое время, все необходимое сделать и уйти. Мы делали капельницы, сдавали исследования, ПЦР с дочками. По электронной почте я получала результаты, на русском и на английском, все достаточно быстро.
Пелагея
Мне понравился на приеме врач Эдуард Кароевич, видно, что опытный, доброжелательный и человек хороший. Администраторы тоже доброжелательные. Еще хорошо, что центр находится по близости.
Лола
Нас отлично встретили, приняли и сделали процедуру. Мы остались довольны и обязательно посетим этот центр еще! Отнеслись к нам хорошо, все было лояльно и вежливо. Девушка-врач прижигала моему ребенку бородавки на ногах, процедура была сделана грамотно и правильно. После процедуры сказали прижигать дома ранки фукорцином, а через десять дней ноги уже можно парить содой и солью, а также желательно посетить центр повторно.
Виолетта
Мне нравится внимательный врач Овсепян Лусине Мартиросовна, к которой я хожу, потому что она - очень внимательный специалист и вежливая девушка, хорошо относящаяся к пациентам. Нет длительных очередей, поэтому меня вовремя принимают, а сам прием длится минут пятнадцать-двадцать.
Никита
У меня болели колени я их лечил. Лечение длилось 2 месяца, сейчас все нормально. Доктор дал рекомендации написанные на бумаге: и мазь выписал, и мазь, и уколы внутримышечные. Я не ожидал такого, потому что несколько раз лечил. Мне все понравились: от администратора, до врача.
Виолетта
Все понравилось, сдавала кровь, все оперативно сделали. Сотрудники отзывчивые, все хорошо! Результаты получила очень быстро! В клинике чисто и стерильно.