Мелодия
Красногорская музыкальная школа
Кирилл Ф.
Начал заниматься на барабанах, хотя учусь уже во взрослом возрасте. Преподаватель сразу расположил к себе, потому что умеет объяснять просто и увлекательно, видно, что ему самому нравится учить. Администратор школы тоже внимательный, всегда помогает и подсказывает.
Мария
Администрация отлично выполняет свои обязанности, а преподаватели просто прекрасные. Занимаемся с Юрием барабанами, он замечательный специалист: очень приветливый, открытый и сразу расположил к себе ребёнка. Молодец, Юра, прям вообще золото! Очень рады, что он работает по воскресеньям Также пробуем заниматься с преподавателем по гитаре, но имя пока не запомнили.
Ольга
Мой сын обучается игре на скрипке в 1 классе этой музыкальной школы, дочь дополнительно посещает занятия по фортепиано. Я довольна нашими преподавателями: Евгенией Сербиной и Маргаритой. Это прекрасные специалисты, которые знают, как увлечь детей музыкой. У ребят все больше развивается интерес к музыкальному обучению! Дочери так нравится заниматься с Евгенией, что она продолжает к ней ходить, несмотря на то что мы рассматриваем и другие возможности.
Арина
В этой школе обучение организовано очень хорошо, и преподаватели настоящие профессионалы. Моя дочь занимается игрой на гитаре и фортепиано, и мне нравится, как с детьми работают. Ребенок всегда говорит только хорошие вещи о занятиях. Мы ходим сюда недавно, но уже по концертам видно, что репертуар у учеников очень разнообразный и сложный.
Евлалия
Мои дети уже несколько лет посещают эту музыкальную школу, где осваивают игру на скрипке и фортепиано. Преподаватели здесь действительно грамотные - умеют найти общий язык с каждым ребенком, никогда не применяют жестких методов, даже когда ученики сталкиваются с трудностями. Детям нравятся занятия, они с радостью учатся и не теряют интерес к музыке.
Алла
Мой сын с интересом занимается музыкой и уже начал обучение в первом классе музыкальной школы. Преподаватели внимательные и доброжелательные, атмосфера в учреждении располагает к занятиям. Все условия соответствуют нашим ожиданиям.
Жанна
Хорошая музыкальная школа, сын занимается с удовольствием, пошел в 1 класс музыкальной школы. Все, что касается преподавателей и обстановки в школе, нас устраивает.
Светлана
Мои дети уже давно ходят в эту музыкальную школу, учатся играть на скрипке и фортепиано. Все педагоги работают очень профессионально - находят подход к детям, нет никакого физического давления, даже если что-то не получается. Дети занимаются с удовольствием, без отвращения к инструментам.
Екатерина
Преподаватель сразу нашел общий язык с ребенком, занятия проходят интересно и продуктивно. Администратор подобрала комфортное расписание и подробно объяснила особенности работы каждого педагога, что помогло сделать правильный выбор. В школе царит дружелюбная атмосфера, чувствуется, что здесь действительно думают о потребностях учеников и стремятся создать для них лучшие условия.
Софья
Мы с супругом не были на первом занятие ребенка по барабанам. Однако нас радушно приняли и методика преподавателя Юрия в работе с ребенком нам понравилась. Ребенок высидел все 30 минут урока и сумел сыграть ритм, что для нас стало значимым результатом, учитывая его активность и неусидчивость. Барабаны мы выбрали, поскольку искали для ребенка музыкальное и увлекательное направление, а также получили хорошие рекомендации от друзей. Мы хотели, чтобы ребенок был заинтересован и осваивал новые умения и пробный урок это продемонстрировал. На данный момент решили отложить регулярные занятия, возможно, вернемся к этому вопросу через полгода.
Гульнара
Ребенку очень понравился преподаватель. А девушка на ресепшене была невероятно внимательной и помогла подобрать удобное время занятий на гитаре. Она подробно рассказала о преподавателях, их подходе и настрое, чтобы мы могли выбрать оптимальный вариант для ребенка. Все прошло на высшем уровне, чувствуется индивидуальный подход и забота о каждом клиенте.
Кристина К
Понравилось удобство в работе музыкальной школы: быстро записали на занятия, преподаватель скрипки поддерживает обратную связь с ребенком. Мы выбрали эту школу, так как она рядом с английским языком, который ребенок тоже посещает. Ребенок посещает тут занятия два раза в неделю, были уже три раза.
Андрей
Выбрали школу по отзывам в интернете и не пожалели, уже дважды приходили. Занятия ребенку очень понравились, все отлично! Преподаватели по гитаре и творчеству - хорошие, ребенку с ними было интересно.
Юлия
Все отлично, девочки молодцы, преподаватель вообще супер! Инга - замечательный педагог с необычными методами для развития голоса, у нее свои интересные дыхательные системы. Манера общения прекрасная, ребенка заинтересовала. В школе уютная атмосфера: заходишь - чисто, приятно, администратор вежливый и доброжелательный. Приобрели абонемент на 4 занятия, были на первом пробном и еще 2-3.
Томила
Моему ребенку было очень удобно и интересно, особенно ему понравились уроки игры на гитаре. Мы остановились на этой школе, так как она находится рядом с домом и предлагает занятия в индивидуальном формате.
Екатерина
Мне понравилась доброжелательная атмосфера. Анастасия со мной позанималась неплохо, мы быстро нашли общий язык и хорошо поняли друг друга. Было пробное занятие по индивидуальному вокалу, планирую ходить раз в неделю по выходным. Думаю, что всё ещё впереди!
Вера
Ребенок в восторге от занятий по скрипке у педагога Маргариты! Ему очень нравится подход, манера общения и то, как все преподается. Ходит с удовольствием, с нетерпением ждет следующего урока. После занятий у ребенка всегда прекрасное настроение, а для нас это самая высокая оценка преподавателя!
Олеся
Выбрали школу, потому что она рядом и ребенок хотел заниматься на гитаре. Пока ребенок был на одном пробном занятии и отзывы положительные, без ярких откликов, все спокойно. Ребенок ходит с удовольствием.
YR
Yuliya Rodionova
Все отлично, девочки молодцы, преподаватель вообще супер! Инга - замечательный педагог с необычными методами для развития голоса, у нее свои интересные дыхательные системы. Манера общения прекрасная, ребенка заинтересовала. В школе уютная атмосфера: заходишь - чисто, приятно, администратор вежливый и доброжелательный. Если ищете преподавателя по вокалу, то вам к Инге, однозначно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Игорь
Мы посетили пробное занятие с моим ребёнком и остались очень довольны. Преподаватель Виктория произвела на нас отличное впечатление - она идеально подходит для обучения малышей игре на фортепиано и сможет быстро помочь ребёнку освоить инструмент. Уже на следующей неделе у нас стартуют регулярные занятия.
Юлия
Посещали музыкальную школу с ребёнком, было пробное занятие по фортепиано. Но потом он захотел заниматься на гитаре, потому что его знакомый на ней играет. Преподаватель по гитаре — Константин Юрьевич Смирнов, приятный молодой человек, нашёл подход к ребёнку. Школу выбрали из-за близости к дому, чтобы ребёнок мог самостоятельно приходить и уходить в хорошем настроении, с желанием продолжать занятия.
Амира
Мы занимались в этой музыкальной школе очень давно, оба сына обучались здесь. Младший в этом году закончил, получил свидетельство. Он занимался классом электрогитары, также сольфеджио и фортепиано, а старший тоже ходил на гитару. Преподаватели, которых хочу отметить, — Валерия, Вера и Константин — просто супер. Они живут своей профессией, любят музыку, и эта любовь очень хорошо передается детям.
Алена
Ребенок уже три года занимается в музыкальной школе на разных направлениях — ходит на фортепиано, вокал, ансамбль и в театральную студию. Ей всё очень нравится, до сих пор ходим с удовольствием! Особенно хочу отметить преподавателей: Валерию по фортепиано (прям обожаемый педагог) и Ирину по вокалу. По театралке тоже в восторге от старшей группы. Очень рада, что школа продолжает развиваться — спасибо за такой уровень!
Анастасия
Профессиональный подход педагогов к образованию детей заметен в педагогической технике обучения. Мой ребенок ходит на актерское мастерство, и я вижу результат: ребенок стал раскрываться, учиться правильно говорить и выражать мысли, стал более артистичным и менее стеснительным. В целом, занятия дают комплексное развитие.
Софья
Ребенок постоянно ходит на курсы фортепиано, и как всегда, занятия в музыкальной школе проходят прекрасно. Атмосфера и отношение к ребенку очень хорошие, ребенок заинтересован.
Дарья
Дружественная обстановка, прекрасная атмосфера и хорошие педагоги, особенно хочу отметить Шульгу Валерию. Занимаюсь вокалом и очень довольна школой!
Влада
Мне очень понравилось обучение в музыкальной школе! Программа была насыщенной, хоть и короткой – все темы проходили плотно и интересно. Педагог относилась к нам с трепетом, всегда помогала, если что-то было непонятно, давала обратную связь по домашним заданиям. Группа тоже была замечательная, все девчонки – молодцы. Очень хотела бы вернуться на вторую часть программы, но, к сожалению, не смогу.
Алена
Педагоги в школе отличные, я ценю их профессионализм и подход к ученикам, все отзывчивые и приветливые. Мы ходили к Валерии и любим её. Плюс занимались с Верой на сольфеджио, преподаватель всё доходчиво объясняет, уделяет нам много внимания, хотя мы взрослые и в старшей группе.
Мария
Я ходила на занятия по сольфеджио во взрослую группу, кажется, нас было 5-6 человек. Вера Шабанова — прекрасный педагог, всё объясняет доходчиво, уроки проходили интересно. Подход и организация здесь отличные. Хочется продолжить образование и вернуться снова.
Екатерина
Выбирали школу по отзывам и удобному расположению. Пробное занятие прошло очень хорошо, дочке понравилось, особенно в игровой форме с использованием животных и зверей. Второе занятие было уже с другим преподавателем, без игрушек, но мы не продолжили посещать школу из-за болезни после операции. За два занятия сложно делать выводы, но дети, которые ходят в школу, кажутся доброжелательными и довольными.
Ирина
Мне очень понравилось качество обслуживания администратора, лояльное отношение, подбор преподавателей и сам преподаватель. Все отзывчивые и добрые, с ними очень комфортно работать. Администратор посоветовала сначала посетить разовые занятия у разных преподавателей, чтобы определиться с выбором, и это было правильное решение. В итоге я нашла именно того, кто подошел под мой случай. Преподаватель по вокалу Королева Анастасия оказалась именно тем, кто мне подошел.
Юлия
Дочка посетила пробное занятие на гитаре, которое ей очень понравилось — педагог показал много нового и интересного. Сама лично в музыкальной школе не была, записывались через мессенджер — администраторы предложили удобное время и варианты альтернатив, если нужно. По телефону общались доброжелательно, всё объяснили и рассказали. Пробное занятие прошло хорошо, поэтому решили продолжить обучение — дочь хочет заниматься дальше. Сама школа привлекла нас близким расположением — рядом с домом, это удобно для регулярных занятий.
Денис
Ребенку понравился педагог в школе, у них хорошее взаимопонимание и отношение. Мы посещали уроки вокала примерно два месяца, регулярно раз в неделю. Школу выбрали по рекомендации знакомых, и в целом всё хорошо.
Забава
Года два назад я пару раз ходила на вокал в школу. Мне всё очень нравилось! Преподаватель была просто замечательная — профессиональная, структурированно всё объясняла. Два года я пробовала занятия в других местах, но лучших не нашла.
Татьяна
Все прекрасно, и я абсолютно всем довольна. Пришла изначально на сольфеджио к Валерии, и меня все устроило. Педагог проявляет доброту, отзывчивость и профессионализм. Успехи у меня хорошие, хоть и занимаюсь уже несколько месяцев.
Альберт
Я выбрал направление «Вокал» для обучения. Мне очень понравилось качество обслуживания в музыкальной школе, дружелюбная работа женщины-педагога. А еще активное, доброжелательное отношение к рабочему процессу.
Люба
Понравился профессиональный подход Анастасии — она нашла общий язык с ребенком, подтянула слабые места, и занятия дают результат. Я брала абонементы и могу сказать, что уже видна положительная динамика.
Марина Марина
Прекрасная школа, компетентые педагоги и отличные результаты, очень нравиться посещать, рекомендую!
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ОФ
Ольга Фирстова
Прекрасная музыкальная школа. Выше всех похвал. Во-первых, удобно, что рядом с домом. Хожу я и ребенок на разные занятия. Я на взрослый вокал индивидуально, ребенок на барабаны. Это просто восторг! Занятия всегда интересные, постоянно выступаем: то есть занятия не просто для себя, но и опыт концертов постоянно идет. От этого хочется заниматься больше и больше, результат виден. Благодарю руководителя Светлану за чуткость, внимательность и трепетность к своему делу. Педагоги все тоже большие молодцы.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Лисименко
Любимая музыкальная школа 🥰 Дочка занимается уже 4 года (фортепиано, сольфеджио, вокальный ансамбль, актерское мастерство) и продолжает с удовольствием заниматься. Спасибо большое преподавателям и директору, вы лучшие ❤️ В школе уютно и стильно 👍🏻
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🤗
Анастасия Мотакова
Занимаюсь в Мелодии несколько месяцев вокалом и уже вижу результат, особенно, когда пою красиво в караоке и мне аплодируют. Большое спасибо преподавателю и школе за комфортное обучение! В планах записать свою песню!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Алексей Морозкин
Лучшие из лучших! Спасибо вам!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Юлия Смирнова
Абсолютно неклиентоориентированные. Взяли оплату, не предупредили день в день о занятии. Попросила сдвинуть время , в грубой форме ответили, что работают по расписанию и не готовы идти на уступки. Если лицо школы -АДМИНИСТРОТОР- на этапе знакомства позволяет так разговаривать, как же тогда преподаватели взаимодействуют с детьми? В итоге 600 р подарили школе, на уроке не побывали. Круто оказывают услуги 👏
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что Вы не попали на занятие в назначенное время. Накануне время было подтв…
s
simaks
Руководство. Обратите внимание на работу администратора. Послушайте записи разговоров или сделайте звонки от тайных покупателей. Администратор максимально старается, чтобы люди не ходили в эту студию, не знаю почему. Год назад приходили по пробному занятию, после общения с админом пропало желание ходить. Спустя год думали админ поменялся, позвонили записаться на пробное занятие - также максимально отталкивающее общение, не записались. Возможно, в студии работают Мега профессионалы, но об этом никто не узнает, на этапе звонка отсеят. Закончу тем, чем начал - руководству надо обратить внимание на эту проблему для развития студии.
Полина Морозова
Купила мужу подарочный сертификат на занятие по гитаре, пришёл с него счастливый, сказал, что нашли общий язык с преподавателем, круто, что можно в выходные заниматься и есть гитара в школе, не обязательно сразу иметь свою
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть вновь на занятиях!