Ок Мастер
Онт Онт
Плохое и высокомерное отношение
ДГ
Дмитрий Гринченко
Ателье не рекомендую, отдавали свадебное платье на укорачивание... Цену нам сказали одну, а по факту сказали чуть ли не в двое дороже... Притом попусту общитали по метражу платья...После того как доказал ему что общитались в длине , мастер начал улить и пытался доказать что он прав.... Якобы еще какие то работы были не учтены... В общем тупо развод. К тому же даже то что сделали, сделали не качественно!
КМ
Канторо Мирбек Уулу
Долго и дорога 👎🏻👎🏻 Часто у ходит на перерыв рабочего времени! ;(
ТС
Темирлан Самиев
клиенту плохо относится, специалист очень гордый👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 очень дорого и долго делают . не советую никому ❗️👎🏻👎🏻👎🏻
Вячеслав Грузевич
Быстро и качественно залатали мои любимые джинсы, которые были порваны в двух местах. Цена немного завышена, но работа была выполнена хорошо. Надеюсь джинсы прослужат мне ещё долгие годы!
ВЗ
Валерий Заболотный
Дали моим джинсам второй шанс, когда порвал их на мотоцикле!
ФЯ
Фериде Ялдашева
Уходят раньше положенного рабочего времени.Спасибо. Разве можно положиться на таких людей, Сказали хозяин заменяет основного мастера и он видите ли ушёл, Так вот…настоящие хозяева любых точек работают как положено и подают пример коллективу
Екатерина Кибирева
Отвратительный сервис Забыли про заказ, ждала ремонт кроссовок 2 недели Не рекомендую
Евгения Ру
Не смогли распечатать фото🤦♀️ просто провал какой-то… мурыжили её и так, и так, и флешку не отдавали!!! Говорю «мне пора, я не могу ждать», нет, они ещё и ещё пытались предпринять тщетные попытки то файл откорректировать, то принтер починить… Потратила много времени, результат 0.
Кристина Душенко
Можно сделать все.начиная от ксерокопии и заканчивая ремонтом сумок и обуви