Мэри ди
3.5
3.5
F
FreeInSerenity
Отличное соотношение цены и качества услуг, стригусь тут уже несколько лет у мастера Дарины) Один раз обяснил все ньюансы и всегда остаюсь доволен результатом)
ЭЛ
Эльмарт Лазуков
Салон отвратительный! Мало того ято испортили мою причёску да и при этом она твердит своё что так нужнее и правильнее На верху оставила 9мм это же на лысо!!!!!! Я просил модельный не советую всём туда ходить очень плохо стригут!!!!!!
Тоха Галин
Отличный салон! Постоянно стрижемся всей семьёй! Быстро, качественно и недорого! Мастерам большой респект!!!!
M
McShaman
Отвратительная мужская стрижка, крайне плохо.
Алла Пасат
Салон супер Дарина и Юля мастера своего дела , доверилась ихнему мастерству и не ошиблась, на мероприятие все оценили и покраску и стрижку,комплименты типо -10 лет😘, красиво, быстро, и очень приемлемые цены, спасибо вам
Катерина Музыка
Очень понравилось 😊 Дарина всё сделала быстро и качественно 😉
Андрей Макеев
Хорошее и бюджетное обслуживание. Работают только девушки.
b
bvv01_
Я занята и бросает трубку. Звонок идёт в салон, а не на личный телефон. Наймите администратора.