Массажист
Вика Старанова
Очень хороший массажный салон. От массажа в студии получаешь невероятное удовольствие и сразу после нескольких процедур виден положительный результат. Ощущается доброта и позитив. В будущем планирую продолжать к вам ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся вновь увидеть Вас!
Лизавета Фомина
Очень хороший салон. Доброжелательные девочки на ресепшене, график работы удобный. Хочешь утром, хочешь вечером, хочешь днем. Прекрасный прейскурант. Все проблемы мастера понимают с полуслова и полувзгляда. Очень классно!
23 октября 2025, официальный ответ
Даша Кузнецова
Замечательная студия, атмосфера настолько комфортная, что чувствуешь себя как дома. Все мастера- профессионалы своего дела! Поверьте, найдут вашу проблему и обязательно помогут с ней справиться. Хожу на массаж спины, результат не заставляет себя ждать
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!
Марьям Муратова
Отличный , уютный салон. Но главная ценность - конечно, специалисты. Обратилась с хроническими проблемами со спиной, буквально после второго сеанса состояние значительно улучшилось, буквально вернули меня к жизни. Классная техника, чуткие специалисты
Марина, это прекрасно! Ждём новой встречи 🤎
АЗ
Александр Зайцев
Отличная массажная студия,все приятно,стерильно. Пока был только на тайском массаже - смело могу рекомендовать. Напряжённость в мышцах снимает отлично. Мастера внимательные, очень стараются,владеют многими техниками.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодари за тёплые слова!
СВ
Слава Воронин
Хороший массажист. отлично знает свое дело. Качество услуг меня полностью устраивает.
🤎
РА
Расул Артеменко
Восхитительная атмосфера спокойствия окутывает с порога. Изысканный интерьер, чарующая музыка и ароматерапия создают идеальное пространство для релаксации. Профессиональный массаж превзошел все ожидания.
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим вас тёплые слова!
Александр Т
Место, где царит особая атмосфера умиротворения и комфорта. Тщательно продуманный дизайн, гармоничное музыкальное сопровождение и нежные ароматы мгновенно погружают в состояние покоя. Мастерство массажистов заслуживает высшей оценки.
Стараемся для наших гостей 🤎
Станислав Нагибин
Рекомендую этого массажиста всем, кто ищет профессиональный подход, внимательное отношение и видимый эффект от процедур.
🤎
Атмосфера уютная, интерьер красиво оформлен, музыка и ароматы расслабляют с первых минут. Массаж сделали на высоком уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Виталик Артамонов
Цены в салоне вполне себе умеренные, обслуживание полностью устраивает по своему качеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕИ
Евгения И.
Второй раз записалась на массаж к этому специалисту. Нравится, как она делает, эффект есть всегда.
После напряженной рабочей недели нет лучшего места для отдыха и восстановления сил. Мастера массажа творят настоящие чудеса, их руки творят волшебство!
Pakhomov M.
Классный массаж. Лично я хочу отметить то, что у меня не осталось ни единого замечания. Все прекрасно.
Индира Карпова
Постоянно посещаю этого массажиста. После массажа полна энергии. Да и как-то сил становится побольше, в голове светлее.
SR
Serov R.
Могу порекомендовать. Являюсь постоянным клиентом на протяжении долгого времени. Отличные мастера.
Артем Н.
После тяжёлой рабочей недели это самое лучшее место чтобы расслабиться. Массаж делают просто идеальный. Сразу легко становится. Рекомендую всем. Профессионалы работают.
КС
Катюха Семёнова
Очень класс массаж мне сделали. Не пожалелп, что решила именно сюда приехать. Рекомендую.
Евгения Баранова
Я впервые была на массаже в этом салоне, мне очень понравилось. Чудесный специалист своего дела сделал всё мастерски. Получила невероятное удовольствие!!!
Вадим
После такого массажа чувствуешь себя на все двести процентов. Я второй месяц хожу, честно признаюсь, поправил не только свою физику, но и эмоциональное состояние стабилизировалось. Отличные условия, мастера все как на подбор, профи своего дела. Разнообразие программ, комфорт, стерильность. Выхожу, как заново родился. Всем спасибо за позитив и качество.
СП
Семен Плотников
Посещение данного салона оставило исключительно положительные впечатления. Квалифицированные специалисты выполняют массаж на высочайшем уровне, что позволяет по настоящему насладиться процедурой и получить максимальный эффект. После сеанса возникает удивительное ощущение легкости и полного расслабления, которое сохраняется надолго.
Тамара
Я была там недавно. Хорошее место. Интерьер стильный и красивый. Там чисто и ухоженно. Находиться приятно и комфортно. Ведь атмосфера расслабляющая. К тому же персонал оказался приветливый и доброжелательный. Общался он культурно. На все вопросы я получила грамотные ответы, но главное оздоровительный массаж прошел отлично. Все сделано квалифицированно.
Маша
В салоне Queen thai spa работают опытные специалисты, которые умеют делать массаж. Уже не первый раз сюда прихожу, и пока все устраивает. Мне нравится то, как здесь делают оздоровительный массаж. Еще хожу сюда на массаж в 4 руки. В этом салоне адекватные цены, и с сотрудниками приятно общаться. Атмосфера тут способствует восстановлению и расслаблению.
Владимир Алёхин
Мой визит в этот салон был прекрасным опытом. Массаж делают профессионально. Чувствуешь себя после этого великолепно!
26 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лина Серова
Не первый раз уже прихожу на сеанс, очень нравится как делают - вроде и сильно, но в тоже время не больно, тем самым мышцы отлично расслабляются.
ОП
Олег Писарев
Для меня самый лучший салон массажа. Записываюсь предварительно. СПА массаж просто удивительный. После него чувствую себя на все сто.
МЕ
Маша Е.
Массаж конечно классный, чувствуешь все мышцы и в тоже время не больно, после сеанса спина как будто бы новая.
Юлия
Отличный салон, качество оказания услуг на уровне! Выбирали место для SPA на двоих и записались сюда! Все прошло отлично, комната просторная, всё уже было готово к приходу, музыка, ароматерапия, сразу погружаешься в атмосферу релакса. Массаж в четыре руки делали синхронно, нам очень понравилось, спасибо, после процедуры ждал чай, можно было спокойно отдохнуть.
Анжела Бочкарева
Очень понравился массаж мастера Динары. 2 часа полного расслабления и удовольствия. Благодарю за вашу заботу и любовь к своему делу.
Владислав Толмачев
Ходил с девушкой на романтическое свидание. Оба остались очень довольны! Нас встретила приятная девушка, все рассказала, объяснила и потом пришли мастера, промяли каждую часть тела и после сеанса выпили очень приятный чай. Спасибо!
CC
Chika Chika
Уютное место, где о вас заботятся
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Соколовская
Приятное место и хороший персонал! Обязательно вернусь еще! Благодарю мастера Тхиду и администратора Анастасию за качественный сервис 💞
Анна Малинина
Мой любимый салон в Красногорске, мастера потрясающие , антураж очень располагает к расслаблению, спасибо за Ваш сервис и мою здоровую спину!
ЛМ
Лейсан Мухаметшина
Дарила близкой подруге на юбилей ойл-массаж 1,5часовая программа. Очень классный салон, всё понравилось подруге, кайфанула на 1000%. И мастера и персонал на высоком уровне. Я из другого города, отвечали оперативно, всё чётко, шли на встречу, оплату приняли переводом. Вот такой сервис желаю всем салонам! БЛАГОДАРЮ ЗА ЭМОЦИИ! 10 звезд
ЛМ
Лиана Макеева
Не первый раз делаю массаж у мастера Тиды. Больше всего нравится Oil-массаж всего тела, я прям расслабляюсь)) А какие ароматы! Прям забываешь обо всем и наслаждаешься моментом.
ДЮ
Дильбар Юнусова
Потрясающий салон! Массаж делают великолепно
Елена Кяреск
Впечатления самые положительные. В салоне красиво и уютно. Раз в неделю прихожу на традиционный тайский массаж. Мастер Су делает его отлично, я расслабляюсь, снимается усталость и я наполняюсь силами.
Энн Прочная
Чудесное место! Атмосфера доброжелательности и уюта! Радуют ежемесячные скидки! Приятные ароматы на протяжение всего посещения
Alicia Berenson
Сегодня ходили на спа-программу «Романтическая встреча» с молодым человеком. Первое, что меня насторожило: нам не дали заполнить бланки о противопоказаниях. Так же было некомфортно от того, что мастера были угрюмые, никто не улыбнулся даже. Так же, не было процедуры «омовение ног с лепестками роз», которая должна быть в программе и длится 15мин. Об этом упущении мы сказали девушке на ресепшене, но даже элементарных извинений не получили. На счёт массажа ничего плохого сказать не могу. Oil-массаж был хорошим , только в одном моменте было слегка больно. Спасибо за внимание!
Евгения Бру
Являюсь постоянным клиентом на протяжении долгого времени. Отличные мастера, тёплая и уютная атмосфера. Рекомендую!
Евгения
Тоже могу сказать только хорошее об этом салоне- чисто, красиво, уютно. Решила выбрать программу Шоколадное настроение- это просто восторг! Представьте себе 2 часа шоколадного удовольствия- скраб, маска и массаж, просто съесть себя хотелось потом) Кожа гладкая стала, подтянутой- антицеллюлитный эффект очень заметен.
Анна
На день рождения муж подарил сертификат в этот салон, подруга тоже загорелась, сходили вместе на Spa-девичник по- тайски, получили море положительных эмоций, замечательно отдохнули. Решили теперь регулярно выбираться сюда, оказывается в салоне много различных программ, в том числе для коррекции фигуры.
Anna Yatsenko
После затяжной зимы и холодной весны, чувствовала упадок сил. Хотелось полноценного отдыха, но границы закрыты, в Крым ехать дороговато, коллеги посоветовали Crown Thai Spa. Посетила несколько программ, эмоции незабываемые, отдохнула классно, чувствую прилив сил и энергии.
Марина Удалова
С программой "Минус 7 см", которую мне предложили на ресепшене Crown Thai Spa я успешно убрала ненужные мне сантиметры на талии и бедрах и в важный для меня день, выглядела просто идеально.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, только в сети CROWN THAI SPA представле…
Анна Сидорова
Самый любимый салон!
Ice Queen
Я давний клиент этого салона. Знаю, что лучшего тайского массажа в Москве нигде не делают. Хочу отметить, что салон явно ориентирован на клиента, т.к. предложили возможность поздравить близких людей при помощи сертификатов на их услуги. Я считаю, что это очень оригинальный и существенный подарок. Я уже дарила такой свекрови и она осталась под реально классным впечатлением.
Илона Полищук
На ойл-массаж Залив релакса записала мама в подарок на день рождения. Никогда до этого не ходила на подобные массажи. Но теперь точно уверена, что хотя бы иногда буду сама себе дарить подобные удовольствия и именно в этом салоне, уж больно понравилось, как делают и в целом сам салон. Всё чисто, аккуратно, пахнет вкусно)
26 сентября 2020, официальный ответ
Илона, благодарим за ваш отзыв! Нам приятны ваши слова) приходе к нам чаще, ждем Вас!
Нана Ружанова
Мой любимый согревающий массаж с использованием имбиря и корицы. О Param знаю давно, регулярно его тут делала. После карантина снова обратилась именно Crown Thai Spa за этой процедурой. В других салонах такой массаж не предлагают. А от мелких растяжек и целлюлита он помогает просто идеально.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В июле у нас действуют специальные предложения на все програмы, н…
Ksenia Pesotskaya
Была на сеансе «Море впечатлений» у мастера Дао. Получила нереальное наслаждение, наполнилась энергией, эмоционально и физически расслабилась. Атмосфера волшебная, располагающая к релаксу. Приглушённый свет, свечи и расслабляющая музыка.. Рекомендую!!!
Светлана Кипелова
Отличный салон с лучшим тайским массажем в Москве. Не раз была, всегда остаюсь очень довольна.