Iself
В здании
3.2
МZ
Макс Z
Банковские карты не принимают, купюры не все принимают, а принимают только с 3 раза. Третий вариант еще хуже надо купить их пластиковую карту. Нынче 21 век уже все пользуются безналом и пластиковые карты уже давно ушли
aN
ava Njegoševa
Долго. Непонятно. Очереди. Уехал к другой
Рост Рост
Ребята, попробовал мыть тачку самому. Теперь уже года 3 никуда не заезжаю в гараж. Можно оплатить специальной картой, можно наличными. Сотрудник всегда поменяет если купюра большая. Летом за 150-200р можно помыть кузов с пеной и с ковриками. Огромный минус - почти всегда нужно ждать, но такова судьба кого так дёшево))) знаю время когда людей меньше всего, приезжаю только в эти часы
Антон Мишин
Много таксистов, очередь живая- потому бесконтрольная.
SL
S L
Хорошая мойка, очереди частенько, но в целом пойдёт.
Анастасия Д
Никакая бонусная карта не требуется, наличкой только оплата, не помню мелочь принимает или только бумажки. Очередь есть, ждали минут 5, много боксов. Сразу спрашивать кто крайний и занимать. Попытки влезть без очереди присутствуют, одного выгнали. Мойка как мойка. Вода есть для тряпок, мусорки. Пылесос не нужен был, но вроде справа после боксов там что-то такое есть
Виктор Заикин
Мойка как мойка, только из-за того, что все выезжают назад всегда огромная неразбериха с очередью. Кто за кем, кто уже помылся, кто еще собирается. Также из-за того что все стоят с одной стороны мойки и помытые, и очередь на мойку - сложно найти место
Алексей М
Постоянно очередь из таксистов, не помыться
YL
Yaroslav Largin
Не отмывает и дорого.
Иван Яковлев
Считаю автомойку дорогой , но не самой дорогой . Банковской картой нельзя оплатить. Хорошо,наличка была . Сразу видим напор воды мощный -прям боишься за машину . Переключить на среднюю мощность струи нельзя - минус. А мощность пены желает лучшего . Я не могу назвать это пеной - минус. После мойки мы видим ,что химию разбавляют с водой или она очень не качественная -минус. Нет специально обученного человека ,которого модно было спросить помощи - минус . При мойке под машиной вода ,наступаешь ногами в воду - минус . Освещение средне - минус ( на такой мойке хорошо что оно вообще есть ). Один плюс - что есть автомойка самообслуживания . Я так понял в Москве это большая редкость или дорого иметь такой бизнес . Всего доброго с вами были - "гражданская независимая оценка - черная дыра " Редактирование от 20 октября 2022. Исправил с трёх звёзд на одну ! Скажите спасибо дубль гису ,что не возможно сделать ноль звёзд ! После последнего визита НЕ исправили ничего ! Пена стала ещё хуже работать ( говорят потому что похолодало) - бред ! Человек который там работает - думаю он точно не адекват ! ( Но это ничего страшного , все мы не много такие ) . Вообщем не хочу больше писать , скажу кратко - это самая худшая мойка ! ( Возможно в России ,но я так не могу сказать , пока не могу ) .
ВБ
Владимир Борисов
Чтобы помыть автомобиль необходимо приобретать карту клиента((((( а не просто купить жетон!
Егор Костин
Нужно занимать очередь и соответственно за ней следить, нет удобной площадки под пылесос.
AB
Alexey Bakurov
Куча таксистов, непонятно где начинается и заканчивается очередь. Если планируете заехать на мойку, то потратите минут 40 в очереди. Сама мойка ничего особенного
Венера Воеводина
Дорого, бестолковая химия
Илья Новиков
Отвратительная организация очереди, мужик отвечающий за неё ни чего не понимает, пропускает всех в подряд. Желание приезжать туда только в 12 ночи
Андрей Акимов
Хорошая мойка самообслуживания. Относительно большая территория, есть где протереть машину после мойки и подождать пока стоишь в очереди.