Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
НЛ
Наталья Л.
Магазин у дома и всегда лучший выбор фруктов , мяса и всех продуктов ! Цены чуть больше чем в других магазинах но я все покупаю по акциям и это всегда дешевле чем в других магазинах а качество продуктов точно выше !
Наталья Соломанина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ЕЯ
Евгений Я.
Круглосуточный супермаркет у дома, что может быть лучше?)
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Армен Саргсян
4 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина М.
Круглосуточный магазин в доме
Марина
В магазине уже давно установлены современные терминалы на кассе самообслуживание, где можно оплатить улыбкой. К сожалению, кассы эти кассы постоянно закрыты, сотрудники не хотят их открывать. Сейчас уже нет возможности платить улыбкой, оставили только qr.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
Mary Воронкова
Чистый и приятный магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
ГЖ
Галина Ж.
Нормальный супермаркет
ВБ
Вера Бородина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
ЕШ
Екатерина Шундрина
Отвратительные роллы, отравилась. На вид всё отлично, на вкус какие-то были нормальные, какие-то уже чувствовались что старые и заветрившпеся, хотя на упаковке было написано сегодняшнее число. Такое ощущение, что просто старые роллы переложили в новую подлодку и упаковали новым числом. Буду писать обращение в роспотребнадзор, так как отравилась данной едой, не хочу чтоб другие покупатели мучились
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
Х
Хусниддин
Хороший выбор товаров.
21 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Дана Т.
Быстро доставили
Елена К.
Всегда хороший выбор и разнообразие.
ОМ
Оксана Мочалина
Сегодня в районе 22.30 я пришла в магазин, Авангардная 3,( живу в этом же доме и каждый день хожу в перекресток), подошла к банкомату «сбер» напротив касс, была очередь в правом банкомате 2 человека передо мной, в левом 2 мужчин стояли рядом и было понятно, что они вместе; потом они закончили свои процедуры и сдвинулись левее сторону банкомата «тинькоф» болтали между собой и никаких действий с банкоматом не совершали. Я аккуратно подошла с правой стороны к банкомату, НИКОГО НЕ ТРОГАЯ И НЕ ЗАДЕВАЯ, приложила карточку, чтобы снять наличные. На что данный мужчина( хотя так его назвать нельзя никак) отпрыгнул и стал на меня кричать, что тут он стоит и почему я подошла к банкомату, начал нажимать на кнопки и отменять мою операцию. Говорить, что я его пихнула логтем, хотя я даже до него не дотрагивалась( смысл мне трогать дагестанцев или кто там они, невоспитанные с ослов спустились, извиняюсь за сленг, но что они творили и говорили весь магазин видел). Я отошла в сторону и сказала, что банкомат был свободен и я бы не смогла сделать свою операцию, если бы они что-то там делали, на что он стал махать руками и в агрессивной форме мне «тыкать», хамить и грубить, угрожать! Я спокойно стояла и ждала, а у него просто не останавливался поток, услышала очень много оскорблений в мою сторону, от внешности и тд. В конце сказал мне «вызывай своего мужчину и выходи на улицу, там поговорим, а потом, что у тебя наверное нет мужчины поэтому ты одна». Что за ужас происходит?! Да не было бы претензии к «перекрестку», я позвола охрану, которой не оказалось на посту, а был какой-то человек связанный с ней и говорил по телефону, ходил по перекрестку и пошёл видимо за охранником; потом пришел охранник я попросила посмотреть камеры, после уговоров, мне показали камеры. На которых был виден данный охранник, вместе с этими людьми около банкомата, другой человек, который позвал охранника и сказал мне, почему он из-за меня должен был прекратить разговор и впрягаться.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились информацией. Обратная связь для нас очень важна. Напишите н…
РА
Руслан Абдуллин
Можно найти все, что нужно. Цены нормальные и продукты свежие. Один раз случайно попался творог, просроченный на 1 день. На кассе самообслуживания сотрудница магазина мне на это указала и оставила мой чек открытым, пока я сходил и взял свежий.
3 апреля 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Григорчук
Очень грубая женщина работает в зоне касс самообслуживания, темненькая в возрасте с короткой стрижкой, постоянно грубит , толкается , вечно с недовольным лицом, просто отвратительное отношение
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Качество обслуживания — наш безусловный приоритет, поэтому мы искренне сожалеем, что в…
НЛ
Нафисехсадат Л.
Стараются стать лучше! Мне всегда комфортно и понятно в этом супермаркет покупки делать . Только есть единственный минус, ценны во всех магазинах не одинаковые
Александр К.
Ну хоть убей, не доверяю я Перекресткам, потому как ни раз наблюдал картину ссоры покупателя с продавцом, по причине несоответствия цен.
Ольга К.
Хороший магазин. Но,очень часто цены на товар отличаются и конечно в бОльшую сторону! Сотрудники,которые должны менять ценники ,абсолютно четко уверены ,что это проблема клиента ,а не их! В целом по ассортименту магазина все хорошо.
Ольга К.
Магазин у дома . Раньше была лучше бонусная система ,сеучас какие то малюсенькие баллы за покупки . Цены выше ,чем в среднем магазине у дома.
КМ
Ксения М.
Раньше пользовалась услугами из-за удобства, электронных чеков и продвинутой системы лояльности. С февраля как перестало всё работать, так до сих пор ничего не восстановили, ни бонусы не начисляются нормально, ни электронные чеки не работают.
Виктория С.
Не всегда вовремя успевают менять ценники, и если товар со скидкой, то лучше пойти перепроверить через сканер в зале. Но самый удобный и чистый магазин поблизости
Евгений К.
Большая проблема это ценики которые стоят не того товара. Берешь товар, смотришь на ценик, а на кассе уже цена не та. Перепутали.
ВГ
Виктор Г.
Стало все гораздо лучше чем было, хотя все еще бывает и товар просроченый, и ценники неправильные, но уже гораздо меньше. Ранее просто ужас с этим было.
ДЛ
Дарья Л.
это лучшая моя спонтанная покупка: гиацинт, клубничное молоко и буэно
КА
Кылымбек А.
Отличный магазин, всегда найдёшь то что ищешь. Круглосуточна работает и всегда открыто
Анна Л.
Здоровский магазин 👍 Довольно компактный, но при этом есть почти всё.
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин. Только рады в аквариуме кверху пузиком
ВЧ
Виктория Ч.
Прекрасный персонал , вкусные продукты в большом ассортименте
Вероника С.
Всегда хожу сюда, очень нравится, все есть, а теперь ещё и работает 24/7.
Александр Б.
Всегда проверяйте сумму, почти каждый раз не проходит скидка на некоторые товары
НМ
Никита М.
Хороший персонал , редко очереди , большой ассортимент !
ОБ
Олеся Б.
Постоянные очереди и хамское отношение сотрудников
Денис С.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, хороший персонал. С продуктами проблем нет, все свежее.
СР
Светлана Р.
Близко, удобно, большой выбор и хорошего качества!
Азамат Ш.
Большой ассортимент
Олеся К.
Все хорошо, обслуживание соответствует
КТ
Косим Т.
Удобная в любое время можно купить продукты
Алексей М.
Сепер магаз
ИЗ
Ирина З.
Отличный выбор, обожаю этот супермаркет
ФУ
Федор У.
цены как в азюуке вкусов
ЕА
Екатерина А.
Круглосуточный
ТА
Темур А.
Хороший выбор, приветливый персонал
НА
Наталия А.
Удобно, что магазин долго работает
ГК
Георгий К.