Nik-ink
Тату-студия
Ар Ар
Воплотили с Никитой то,что давно было задумано. Профессионал своего дела.
РС
Руслан Сааков
Мастер Никита сделал мне отличную коррекцию! Рекомендую
Влад Тарасов
Мастер профессионал своего дела! Спасибо за качественную работу!
Andrew Rich
Спасибо, Никит, что помог изменить жизнь, ношу и радуюсь. Приеду как только вновь. Гармонии и процветания тебе и близким.
Y
Yulia
Очень классные ребята 🤩 приличный салон , близок к метро (что тоже очень удобно), атмосфера 🔥, всем советую , тату от них - это лучшее решение
Рома Джамалдинов
В целом очень благодарен ребятам, сам не ожидал, в большом восторге я ) Сам по себе атмосфера очень крутая, и локация! Всем рекомендую, не пожалеете )
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! Ждем вас вновь!
Алексей Клименко
Топовые тату, крутые ребята. Огромная благодарность им. Все зашло как нужно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Ждем вас вновь!
Алексей Росич
Классный салон!!!!!!
Спасибо вам!
все на самом лучшем уровне, качество на первом месте, огромное удовольствие от работы с такими профи, приходите сюда делать рукава!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за визит! Мы всегда рады трудиться для вас!
Артем Дедков
Атмосфера, качество, на высшем уровне. Работая с данной тату студией, получил массу удовольствия. Крутой сервис и внимательные мастера.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас вновь!
Александра Павловская
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ..Очень довольна воплощению своей тату с учётом всех деталей, руками ТАЛАНТЛИВОГО мастера!!!Спасибо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось у нас! Мы держим марку на самом высоком уровне
Богдан Лемиш
Забиваюсь в этой студии уже давно , очень крутая атмосфера , ребята с большим опытом и вагоном знаний , все чисто и аккуратно. Спасибо вы как всегда топ!!!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады читать ваше мнение о нас! Всегда ждем вас вновь!