Aqua Baby Club
Детский бассейн
Наш любимый бассейн ! Рекомендуем всем , цены приемлимые , администраторы и тренера супер компетентные ( Особая благодарность тренеру Анастасии )
ЮЯ
Юлия Якубова
Отличное место! Я очень переживала, как пройдёт первое занятие с малышкой (9 месяцев), сможет ли тренер найти подход к ребёнку, не будет ли для него это стрессом! Оказалось, что все мои опасения были напрасны, мы попали к замечательному тренеру Степановой Светлане! Она смогла найти общий язык с ребёнком и уже на первом занятии позанимались с удовольствием! Будем ходить ещё и ещё ❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Мой сын занимается в этом клубе с 3-х месяцев, а сейчас ему 2 года. Занимаемся с тренером Инна. Очень нравится клуб и персонал. Сын с удовольствием ездит и заниматься всю тренировку. Ездим из Москвы👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
EM
Ekaterina Mishina
Моя дочка ходит в этот бассейн уже больше года к тренеру Инне, сейчас ей 2,9. Она прекрасно плавает и ныряет, обожает воду, как и тренера. Однозначно рекомендуем это место! Планируем ходить, пока дочке не станет мал бассейн) Плюс тут маме можно отдохнуть, пока ребенок в игровой)
Спасибо, Ekaterina, за теплые слова
ЛЗ
Любовь Завьялова
Просто чудесное место! Организация на высшем уровне, так же как и персонал! Всё чисто, удобно, дружелюбно, есть игровая комната. Персонал (от администраторов до тренеров) выше всяких похвал! Цены очень адекватные. Ни на какой другой клуб не променяем, даже на тот, который рядом с домом! Спасибо огромное за такое отношение и профессионализм всему персоналу клуба!
Мария Аверкина
начали заниматься, детям очень нравится, на 4 занятии уже умеем плавать на спине, нырять, прогресс на лицо! будем ходить и дальше
АЕ
Алина Ермолаева
Занимаемся уже 2,5 месяца, мы и ребёнок в восторге! У нас самый лучший тренер Анастасия. Всегда очень вежливые администраторы! Рекомендую этот бассейн для ваших малышей;)
ЮВ
Юлиана Воронкова
Были на первом пробном занятии. Понравился температурный режим в бассейне и так же температура воздуха в помещении. Тренер Наталья аккуратно общается с ребёнком. Будем брать абонимент. Из всех бассейнов в пойме этот самый достойный.
ЕЮ
Евгения Юрьева
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Место ожидания, раздевалки, душевые, детская комната, где ребёнок может поиграть после занятия и сам бассейн на высоком уровне. Все чисто и комфортно. Тренер Михаил нашёл подход к моему сыночку на первом же занятии. Ребёнок (2г3мес) сразу пошёл на руки и спокойно вел себя в бассейне, при том, что воды немного побаивался. Мне даже не пришлось залазить в воду, просто стояла рядом. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов, очень доброжелательны и общительны! Ребёнку очень понравилось, не хотел уходить, поэтому я, как мама, очень рада и планирую продолжать водить сюда и в дальнейшем.
Анастасия Аскарова
Классный бассейн, приветливый и вежливый персонал! Нашли своего тренера, ребёнку нравится, нам тоже!
Алина Саитова
Водила в этот бассейн старшего сына , с 2,5 месяцев , плаваем до сих пор, не боимся воды , сейчас планирую водить дочку , 100% доверие к тренеру , а также к условиям , знаю, что санитарные нормы соблюдаются и ребёнку ничего не грозит ! Рекомендую!
Анастасия Сапунцова
Бассейн классный, а главное чистый! Тренера все отменные👍
НГ
Намила Гусейнова
Воду своего ребёнка в этот бассейн достаточно давно. Индивидуальный подход тренеров мне очень нравится. С каждым занятием вижу успехи своего ребёнка. Советую этот бассейн ❤️
СИ
Сапа Ибрагимов
Очень клиента ориентированная персонал. Были приятно удавлены внимательным отношением к себе.
Андрей Дорофеев
Отличный клуб! Сыну (2 года) очень нравится. Занимаемся с разными тренерами Ириной, Светланой, Михаилом. У каждого свой подход - что полезно для малыша, как нам кажется. Занимаемся уже 4 месяца. Прогресс налицо - сын уверенно держится на воде, ныряет, плавает на спине (с поддержкой). Жаль, что такого клуба не было в моем детстве 🙂
SS
Svetlana S
Самый лучший Детский бассейн! Рекомендую всем! Ходим с дочкой с рождения, уже два года! Обожаем нашего тренера Инну Васильеву , доча каждый раз спрашивает, когда к Инне пойдём. Хотя в клубе все тренеры хороши, все профессиональные; Карина, Настя, Светлана. В клубе чисто, СЭС замеры берет регулярно. Спасибо Aqua baby club!
Анна Командирова
Прочитав отзывы , решили купить абонемент на 8 занятий. При выборе бассейна исходили из отзывов других людей и по местоположению. Поэтому рекомендую всем мамам Aqua Baby club 😊 ведь для малыша занятия с профессиональным тренером очень полезны.
Любовь Широкова
Наш любимый бассейн. Ходим уже 4 месяца и будем ходить ещё! Всегда чисто, уютно. Приветливый персонал. Отличный тренерский состав.
Елизавета Смирнова
Спасибо огромное отличным тренерам и великолепным администраторам. Ходим больше двух лет, всем очень довольны. Дети каждый раз ждут тренировок с нетерпением.
Светлана Соколова
Уютный, чистый детский аква клуб. Были у тренера Анастасия, очень заботливо относится к малышам. Отлично нашла общий язык с нашим ребёнком. Рекомендую.
Юлия Саушева
Отличный бассейн, всегда чистота. Администратор приветливый. Инна супер тренер. Нам все нравится.
Stas Sergeev
Отличный бассейн, великолепные тренеры, вожу двух дочек, больше года.
Константин Хохлов
Отличный бассейн. Ходим к тренеру Ирине с 4-месяцев. Все супер!!!
Надежда Панькина
В каждом бассейне есть свои плюсы и минусы. Что могу сказать про aqua baby club - это место со множеством плюсов и только одним минусом (это лично для нашей семьи). Итак начнем с плюсов: 1. Это всегда приветливый и отзывчивый администратор на ресепшене 2. Тренеры всегда в отличном настроении и находят ключики к деткам любого возраста. 3 Экономически выгодные цены на абонемент 4. Вода в бассейне чистая и соответствует всем санитарным нормам. Что же касательно минуса, то это территориальное расположение- с двумя детьми и без машины далековато идти (но ещё раз это для нашей только семь).
Татьяна Волкова
Регулярно вожу сюда ребенка заниматься плаванием. Бассейн очень нравится: все чисто, уютно, тренера очень чуткие и добрые. Я довольна.
Александра Шалуева
Отличный бассейн для малышей!! Опытные тренеры по плаванию, ребёнку нравится, мы очень довольны!!!