Аленка
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
В восторге от салона и его мастеров. Маникюр идеальный, красивый и классный! Учли все пожелания, спасибо!
ЮИ
Юлия Ильина
Обожаю Вас за стильное окрашивание. Классно сделали и постарались. Мастера произвели самые лучшие впечатления. Салону спасибо!
ГЖ
Городской Житель
Нашла для себя идеальное место это салон Алёнка. Всегда качественная стрижка, приветливые мастера, чудесная атмосфера
ТА
Тимофей Абрамов
Хожу в салон на БК 13 давно, нравится вежливость персонала и классная модельная стрижка. Спасибо Вам!!
КМ
Кристина Миронова
Ещё раз спасибо за сложное окрашивание, сделанно по настоящему классно. Хочется любоваться и любоваться Салон и мастера отличные
Ирина Кузьмина
На БК идеальный салон, нравится очень. Качественное и профи окрашивание. Смотрится огненно красиво и классно Спасибо Вам!
ДТ
Дарья Тимофеева
Хочу сказать спасибо за атмосферу салону, окрашивание и стрижку. Бываю у вас часто, и знаете определенно делаете на 5++
ТИ
Татьяна Ильина
Невероятно классный салон с замечательным персоналом. Уют, комфорт) Стрижка отлична и прекрасна. Спасибки.
ИР
Ирина Р.
Благодарю Вас за классный маникюр с гель лаком, на ноготки хочется любоваться и любоваттся. Мастера вежливые)
ТТ
Татьяна Т.
Ходила вчера на маникюр с шеллаком. Отличное качество, уютно и чисто. Мастера мне понравились) Спасибо за такой подход
Наконец то нашар своего мастера маникюра, сделан классно, профессионально. Огромное спасибо салону за чистоту и атмосферу
Екатерина Мальцева
Хочу поблагодарить косметолога за отличную чистку лица, результат увидела сразу!!!! Атмосфера уюта в салоне, чистота и уют
Елизавета
Записывалась онлайн на сложное окрашивание. Сделанно качественно и стильно. Приятно было посетить Вас. Возьму на заметку Вас
ЯБ
Яна Бурлакова
Как же хорошо, что в Красногорске есть такие вот места. Ходим всей семьей, и конечно же рады, плюс экономия бюджета А атмосфера просто сказка, нашей семье нравится.
П
Полина
Нереально довольна салоном и его мастерами. С огромным удовольствием хожу на маникюр с гель лаком, всегда ровненькое и красивое покрытие.
ПК
Полина Комарова
На Космонавтов любимый салон, хожу прямо с удовольствием. Цены более чем приемливые, качество на 5 из 5 ти. Спасибо Вам !
ИО
Ирина Орлова
В салоне была на сложном окрашивании. Сделано просто отлично, стильно, качественно, круто. Мастеру спасибо за заботу)) Вы мне очень понравились и так и буду к вам ходить
ВБ
Виктория Богданова
Лазерная эпиляция удалась на 5++. Ножки гладкие и самые лучшие. Косметолог была приветливой и внимательной, за что ей огромное спасибо. В салоне царит атмосфера уюта и роскоши
ПЖ
Полина Жданова
Салон постоянно радует акциями и крутыми предложениями. Ходим всей семьей, и очень и очень рады! Вы суперские!!!
ПК
Полина Константинова
Вчера побывала на маникюре с гель лаком, знаете он потрясающе красив. Моя благодарность за такую красоту, вы мои спасители. Буду снова к вам ходить)
Дарья Суркова
Салон идеальный во всем и конечно же мой самый любимый в Красногорске. Всегда классный и я бы сказала отличный маникюр с гель лаком, всегда радуют классным результатом)
Алина Петрова
Побывала на лазерной эпиляции ног, результат потрясающий.Косметолог была внимательна и приятна в общении. Моя ей и салону благодарность
ТБ
Татьяна Бакуева
Я благодарю вас за лазерную эпиляцию ног, оно великолепна! Косметолог не подвела и была внимательна, ей моя благодарность!
ОЕ
Ольга Ефимова
Кайф для души и тела записаться к вам в салон на маникюр, он очень и потрясающе классный!
Салону спасибо за уютную и комфортную атмосферу, Ходила на маникюр с гель лаком, он нереально красив и очень достоен
ВЕ
Валерия Ефимова
Супер, просто супер классная стрижка и крутое окрашивание. Огромное вам спасибо! Вы самые лучшие
ТС
Татьяна Семенова
В салон попала по совету подружки, и очень рада. Персонал приветлив и заботлив. Качеатво стрижки на отлично, мастер учла мой запрос и реально красиво все сделала. Спасибо ей большое
В восторге от салона и его мастеров! Всегда отличный маникюр, ноготками можно наслаждаться вечно. В салоне уютно, приятно, чисто!!!!!
Елена Панфилова
Записывалась на чистку лица, она прекрасна и волшебна. Косметолог была внимательной и милой. Спасибо большое.
В изумрудных холмах салон отличный, качественно стригут и делают маникюр. Мастерам и персоналу спасибо)
Вы волшебники творящие красоту!) Маникюр осоепительно красив и классен, огромное спасибо за такой подход и мастерство. Вы самые лучшие!!!
ИП
Ирина Петрова
Атмосфера превосходная!) Обожаю вас за качество, маникюр невероятно красивый и стильный выходит
Невероятный уют и забота персонал. Рада и довольно стрижкой, смотрится классно!
ОР
Олег Р.
Получил только один позитив, стрижка модельная супер классна! Огромное Вам спасибо за такую красоту ))
Алла Петрова
Конечно же довольна салоном и его мастерами. Стрижка и окрашивание смотрятся отлично! Спасибо)
ИА
Ирина Анисимова
Вчера записывалась в салон на сложное окрашивание. Оно отлично, классно выполнено. Огромное спасибо!
О салоне узнала от подружки. Записалась на маникюр с гель лаком, мастер была приветлива) атмосфера порадовала своим уютном и качеством)!
ИС
Ирина С.
Мой любимый салон, считаю его классным, для постоянного посещения. Мастера более чем нравятся, хожу к ним с удовольствием)
Вчера по записи была на стрижке, качественно, стильно сделана. Учли все пожелания, огромное спасибо за такую красоту)
Однозначно приятно посетить такой салон, как Аленка, стильно и невероятно уютно) Считаю Вас лучшими и любимыми во всем!)
КФ
Кристина Федорова
Просто невероятно спасибо, спасибо за Вашу невероятную косметологию, от ее посещения получаю удовольствие. Ваши мастера самые классные и лучшие!!)
Стильный салон, на окрашивание ходить обожаю, качество замечательное. Спасибо Вам, за заботу и уют
Анна
Классно сделали чистку лица, довольна на все 100%
ОИ
Оксана Ильина
Супер место с отличными и лучшими мастерами, я их обожаю. Стрижка всегда стильная и красивая!
Идеальное отношение мастеров, хожу часто на маникюр с гель лаком, он красив всегда и волшебен!
Анна Меркулова
Шикарный салон с классным персоналом, хожу и буду ходить с удовольствием)
ИО
Ирина Орлова
Приходя в салон забываешь обо всем)! Качество стрижки на отлично, просто классно и очень круто) Вы мой фаворит!!!
ЮК
Юлия Киселева
В салоне получила наконец то лучший, и я восхитительный маникюр с гель лаком Атмосфера в салоне понравилась, а мастера дружелюбные и отзывчивые!)
Анна Аникеева
Круто и приятно было Вас посетить, цены радуют, качество стрижки отличное)
ИМ
Ирина Моисеева
Вы даже не представляете как я довольна салоном. Всегда дружелюбный пеосонал, классная стрижка и маникюр Вы лучшие!