Элегант
Салон красоты
3.9
3.9
Vlad Koselovsky
Был во многих парикмахерских Изумрудные Холмы и этот салон ЛУЧШИЙ. Мужской мастер просто топ. Стрижет быстро и оооооочень круто. Люди начали даже спрашивать типа где я стригусь))) 10/10. Место без лишнего пафоса с приятными ценами. Общение душевное. Я рад, что есть такой прекрасный салон. Спасибо 🙏
Роман Халадов
Мужской мастер лучший в холмах
Виктория Медведева
Обходите это заведение стороной! Впервые мне было физически больно и неприятно от процесса маникюра. Пропилы, раны от кусачек при том что этих кусачек и быть не должно при аппаратном маникюре, по мокрой от обилия антисептика кутикуле елозили фрезой, ногти напилили как попало криво, испортили здоровые края и напилили так что расслоили и растрескали верхние слои. Когда спокойно просила исправить и показывала что конкретно и как лучше это сделать мастер меня молча игнорировала, под конец уже видимо не выдержала и с недовольным лицом она мне сказала что никогда не делала аппаратный (но и пилочкой видимо тоже никто не научил пользоваться) и почему нельзя было это сказать сразу, а не страдать херней и мучить мои пальцы 🤦🏼♀️ На своём восточном языке оторвала от другой клиентки свою коллегу (очень некрасиво обсуждать клиента на другом языке), та достаточно быстро и насколько возможно было при уже испорченных ногтях подправила ситуацию. Мне даже печатать больно сейчас этот текст. Больше сюда ни ногой и никому не желаю столкнуться с таким безолаберным отношением!
Дарья Грачева
Мастер Виктория, была сегодня на стрижке, все было сделано как я хотела,спасибо)
NL
Nata L
Грязь и неуважение к клиентам
☼♥Ольга Саблина(Минкина)♥ ☼
Замечательный салон!Очень приветливый персонал)))Огромное спасибо , мастеру Виктории,у нее золотые руки.Сделала прическу каскад на длинные волосы, я и мои близкие в восторге, чувствует и понимает что хочет клиент,энергетика как человека ну оочень положительная(время стрижки прошло как релакс)))) Рада, что нашла своего мастера))) Советую!))
Ирина Мельникова
Супер мастера , доступные цены , великолепная атмосфера.