Loft cafe
Кафе
3.1
3.1
Анна Кузнецова
Самая лучшая пицца в Опалихе. В приложении есть бонусы и по четвергам акции по пицце. Еще вроде скидка на самовывоз
Я
Яна
Очень сильно испортилось место, давно пора бы перестать там заказывать еду, вечно что-то не довозят, качество еды оставляет желать лучшего, и сегодня была финальная точка, когда что-то не довезли (это уже классика), и привезли будюргео с абсолютно другими ингредиентами, на что сказали, что в разных приложениях состав одно и того же блюда разный !!!!!! По этому ешьте что дали … 👍
КТ
Кирилл Титаренко
Худшее место, в котором я ел, за такую цену привозят разваленные роллы, где нет совсем начинки, а только рис, просто ужасное место, либо повар не понимает ничего, либо курьер с тарзанки прыгал вместе с заказом
НБ
Наталья Бабченко
Великолепная кухня , уровень ресторана . Заказываем постоянно пиццу и роллы . Очень хорошая кухня и цены . Спасибо 🤍
Ruslan Osipov
Ничего не привезли, курьер не понимает русской речи, кафе отмахивается, Яндекс прикрывает. Деньги не вернули, заказ отменили доставленным. Бардак и беспредел!!!
Александр Бондар
Еда среднего качества, за такую цену можно готовить получше.
ED
Ekaterina Dormidontova
Несколько лет заказывал, очень была довольна. С начала этого года спрлшные проблемы - привозят сильно позже, чем заявлено, причем связаться и уточнить, что происходит невозможно. Оьратная связь отсутствует. Еда тоже становится все хуже. Пережарено, пересолено, пересушено.
Козерог Типичный
Агрессивный маркетолог, который чистит отзывы о заведении. Я бы сказала, лучше никакого, чем такой 😀 Так хотела оценку несколько выше дать, но Анна испортила впечатление о заведении в целом. Будто боится честных отзывов, даже не то что отзывов, просьб порекомендовать просто другие заведения) По еде (заказывала доставку в пойму) - пицца полусырая, роллы в 2 из 3 случаев частично разваливались. Не эстетичная еда.
Ps Vg
В заказе был десерт "Киевский" Очень не понравился, привкус как буд то в холодильнике лежал и пропах, внутри какие то хрустящие не вкусные хлопья, а шоколадный крем вкус жира с запахом холодильника! 🤢
Дмитрий Орлов
Зал интересный, пиво вкусное. Но заказ оооочень долго ждать.
ЕЖ
Елизавета Жевлакова
Все очень понравилось, настоящая атмосфера лофта! Бургер американец очень вкусный, большой выбор разливного пива, даже импорт есть!! Отличное место, обязательно Зайдем на выходных с друзьями еще не раз!
kq
kkkk qqaw
Самое атмосферное заведение, кухня на высшем уровне персонал очень вежливый, ни разу не были разочарованы советую 👍
Lc
Loft cafe, кафе
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Svetlana zotova
Ждали пиццу 3 часа. Мне кажется даже самая маленькая пиццерия не должна позволять себе такой низкий уровень обслуживания.
Ольга Парфенова
Очень вкусные, Воздушные сырники. Просто прелесть. И горячие, вкусные круассаны. Спасибо за обслуживание 👍
AV
Anastasia Vares
Самый ужасный заказ за все время использования доставки. Заказ был сделан в 18:08 и должен был прибыть в 19:13, а вместо этого он приехал в 20:18. Больше двух часов ожидания заказа, какой-то кошмар. На третий раз ресторан перестал брать трубки, хотя часы у вас еще рабочие. А еще ваш менеджер обещал сделать скидку за неудобства (пока первые два раза он все таки брал телефон и обещал, что через 10 минут все привезут)но видимо, было решено, что неудобств мне не доставили. Испортили мне весь вечер. Еда стала не актуальна . Ваш ресторан так хвалили, а в итоге сплошное разочарование.
Сергей Толмачев
Заказали в делевири,как видите ни о каких 23 см и речи нет,как будто в школьной столовой! Но цена 410 и 430…. Милости просим как говориться)))И по вкусу как будто размороженная.
Владимир Александрович
Год назад была пицца огонь. Был рад такой пицце, даже сразу 2-3 шт можно было взять и за вечер съесть. И пивко весёлое. Но с недавних пор пицца вообще жир. Одно масло. После кусочка печень говорит «дальше сам вывози»
Элисавета Шевченко
Хорошая пицца , быстро привезли
Анастасия Садовская
Классное место. Пицца вкусная, роллы тоже достойные!
Екатерина К.
Сделала заказ на Яндекс еде в 16.13. Заказ обещали доставить к 17.03 Дальше в приложении высветилась галочка заказ доставлен, по факту никто ничего не принёс. В 17.25 после 20 минутного опоздания со второго раза дозваниваюсь в ресторан, прошу дать Контакты курьера и уточнить когда он будет. Обещали перезвонить. Но прождав ещё 15 минут никто не позвонил, ничего не принёс. С момента заказа прошло 1,5 часа вместо 45 минут Обман, не рекомендую заказывать через приложение.
Варя Солнцева
Заказывали бургеры и пиццу, очень достойно. А вот с десертами как-то не очень все сложилось, и с пастой. Порции маленькие, вкус тоже был так себе.
Александр Леушин
Бургер, пицца очень достойны. Народу не так много, можно уютно посидеть.
Роман Нрг
Отличное место для того чтобы поесть бургеры, салаты первое второе. И выпить пива
Надежда Надежда
Еда и дизайн кафе очень понравились ;)
jukkapucca
Здесь добротные вкусные бургеры. Перчатки, все дела) к бургеру идёт подгарнировка картошка по-деревенски, поэтому порция выходит крайне сытная. Есть на выбор несколько супов и вторых блюд. По напиткам - например, отличный фирменный лимонад и большая порция капучино) Разные снэки и закуски - картошка фри, крылья, луковые колечки. Пиццы на нормальном тонком тесте. Все вкусненькое, а вот роллы не очень. Можно покушать в самом кафе, можно заказать доставку на дом. В масштабах Опалиха О3 неплохое место)
Антон Кижеваткин
Вкусная пицца, неплохой дизайн кафе.
Александр Широков
Не очень еда,не очень меню,да и обслуживание...клуб по интересам из жителей Опалихи.