Blesk
Автомойка
МВ
Марфа Васильевна
В целом, наверное не плохо…первый раз мыла свой новый авто, не могу судить, но окна просила от подтеков протереть. Но подъезд к автомойке, конечно оставляет желать лучшего, ни с первого раза найдёшь. Мойщик честно, старался: даже коврик мне дал к авто пройти, что бы в босоножках ноги не замочить. Хозяин мойки, вот лучше бы он просто делал своё дело….и без лишних и пустых разговоров. Спрашивает стоимость моего нового авто, которому только третий месяц как из салона забрала: отвечаю, что 1.200.000…..и началось: да ей красная цена 300-400 тысяч. Вот тебя кто спрашивал «красную цену»? Увидел у меня номера региона и опять понеслось: «да я работал в вашем регионе (грузоперевозки), у вас там мосты ещё деревянные….да разруха. А сколько в Москве живете? А где сейчас живете? А зачем переехали?» - это что за неприятная и негативная настойчивость в вопросах личного характера и оценки стоимости моего авто? Я же не говорю, что красная цена ваших услуг 50 руб.! Присесть негде, когда ждёшь пока помоют. Все стоят в плохо освещённом грязном отсеке рядом с баллонами. Очень сложный заезд, и я сказала, что не сдам назад в узкий проезд: выхватывает ключи от машины и прыгает в авто и начинает парковаться….я даже ничего сказать не успела. Обычно разрешения спрашивают, когда чужую вещь берут…тем более авто. Спорные впечатления…вроде и помыли не дорого, а негатив какой то остался на душе.
YN
Yevgeniy N
Отличный сервис! Очень качественно и быстро моют машины. Мою машину тут уже 3-й раз, доволен. Эти ребята знают своё дело! Рекомендую! 👍
Александр •
Всем рекомендую! Помоют ваш автомобиль как свой, качество топ уровня! Отдельное спасибо за кофе с конфетами и небольшой подарок!
ОД
Оксана Дворжанская
Шиномонтажка и мойка на высшем уровне, всё делают качественно с душой 👍👍👍и при этом не дорого. Отношение к клиентам внимательное, доброжелательное,отзывчивое. А ещё я там колёса на коляску ремонтировала. Вобщем комплексное решение всех проблем👌🤗 Я очень довольна. Спасибо им большое, процветания и всего всего... Теперь только туда обращаться буду
Лиана Абраамян
8-916-0058989 каждый день с 8:00 до 23:00
Станислав Сальцман
Помыл машинку. Все супер. Быстро и не дорого. Спасибо.
Ирина Онучина
Сдала машину в химчистку. Вернули как новую. И совсем недорого. Спасибо.