Красмобайлсервис
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Виктор Королёв
Мастеру удалось отремонтировать мой телефон. После чего улучшилось качество звука, динамик стал работать чище. Спасибо.
МГ
Мария Галкина
Обратилась для замены батареи. Аккумулятор совсем не держал, за ночь уходило 40%. После замены вновь работа нормализовалась. Телефону 3 года, не пришлось его менять.
МЗ
Марина Звягина
Взяла смартфон б/у и отнесла его специалисту чтобы экран починили. Все сделали быстро и посоветовали заменить аккумулятор, так как он уже грелся. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Александр Н
В прайсе цен замена разъёма питания 390руб. Принёс плату с телефона для замены, объявили цену 2500!!! Когда цена аналогичной новой платы от700 рублей!!! Не советую данный сервис.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена установлена не на любую модель телефона. Ознакомьтесь с вашей моделью пожалуйста…
ОЕ
Ольга Ермолаева
Наконец-то мне заменили аккумулятор на телефоне. Невозможно было уже так мучится. Батарею заказали для меня, а установка быстрая.
Наталья Шестакова
Отремонтировали телефон и в этот же день я его забрала. Мастер еще предложил заменить АКБ, так как текущая была на износе.
Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ИЕ
Ирина Ермакова
Поменяла экран — всё сделали быстро, уже на следующий день забрала. Телефон включился без проблем и снова работает, как новенький.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана Казановская
Занесла телефон проверить — думала, что-то серьёзное. А там всего-то — динамики пылью забились. Ребята быстро всё почистили, за 10 минут управились. Аппарат вернули как новенький. Обслуживание понравилось, так что советую!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТФ
Тамара Файвус
После диагностики выявили что нужно менять микросхему. Договорились с мастером по срокам и стоимости, выполнить работы смог без опозданий, теперь смартфон в рабочем состоянии
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
РК
Роман Коровин
Динамики были сильно забиты. Почистили их за час и вернули телефон в отличном состоянии. Сервис на высоте.
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
НГ
Наталья Голубева
Отдала телефон на проверку, мастер сразу сказал, что нужно менять микросхему. Искать второе мнение не стала, просто согласилась на ремонт. На следующий день забрала — всё включилось без проблем, работает, как новый. Теперь, если сломается что-то, точно приду сюда!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, приходите ещё 💛
НТ
Николай Твердилов
Быстро заменили разъем для зарядки тайп си. Пришел проконсультироваться, даже не думала что сразу возьмут в работу. Потратился больше, чем планировал, так как попросил сразу сделать обтяжку гидрогелевой защитой
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всег…
ДЩ
Данил Щанников
Остался доволен проведенным ремонтом смартфона, замену разъема зарядки выполнили. После ремонта никаких проблем с другими компонентами телефона нет, работает исправно, заряжается без замыканий
28 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за добрые слова, успехов вам 💛
ЛК
Лана Кондратьева
Купила телефон с рук, решила сразу показать мастеру, вдруг есть какие-то косяки. Провели диагностику, все оказалось отлично. Единственное, мастер сказал, что можно батарею заменить, тк уже нагревается. Так и сделали.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТЛ
Татьяна Ляднова
Телефон стал сильно нагреваться при активной работе. Отдала на ремонт. По технической части все было норм, оказалось проблема в самой эксплуатации. Мастер почистил телефон, проверил на вирус, переустановил ПО. Дал рекомендации по использованию.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Карина Азанова
После покупки телефона сразу пришла сюда для бронирования стекла. Пришлось недолго ждать пока мастер все сделает. Теперь мой телефон под защитой. По стоимости не знаю, не сравнивала. Но для меня недорогая услуга, если сравнить с последующей заменой экрана в случае чего, тогда копейки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова ❤
ДЕ
Диана Евтютина
Перестала слышать своего собеседника, поэтому отнесла телефон на диагностику. Оказалось пустяк - забиты динамики. Почистили буквально за минут 10 и вернули телефон в исправном состоянии. Сервис отличный. Поэтому рекомендую это место.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
СН
Сергей Несмеянов
Доволен работой сервисного центра. Кажется, могут справиться с любой телефонной бедой. Мне понравилось, что сразу проводят диагностику и говорят вердикт. Не приходится ждать. Плюс цена за работу не меняется. А то был у меня печальный опыт в другом месте, сказали одно, а оплатил в 2р больше( здесь все по честному. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
ЭМ
Элла Мазырина
Пришлось отдать своего помощника на ремонт, требовалась замена передней камеры. Мне как начинающему блогеру это очень важно. На айфон не заработала, поэтому приходится делать все невозможное. После ремонта наконец-то смогла снимать себя на фронтальную камеру. Спасибо за качественный ремонт! Советую всем.
Элла, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Бадашкина
Оставила телефон на диагностику. Мастер сказал, что требуется замена микросхемы. Бегать и сравнивать «диагнозы» я не стала. Согласилась с ремонтом. Забрала на следующий день. Правда телефон сразу включился, и работать стал, как и раньше. Теперь если что, то только сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ТР
Тимур Разживин
После ремонта смартфон не глючит, нужно было заменить дисплей, после диагностики мастер сказал что еще и рамка деформировалась, поэтому и ее потребуется менять. Сделана работа была быстро, так что я остался доволен обращением в сервисный центр
18 марта 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Розова
Заменяли здесь экран на айфоне. Новый покупать никак не хотелось, показалось дешевле будет отремонтировать этот, и мы не ошиблись. По цене вышло даже немного меньше, чем я ожидала. Но на качество работы это не повлияло, экран работает, все касания чувствует.
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СА
Семен Аксенюшкин
Окончательно расколотил свой аппарат, но очень к нему уже привык. Принес поинтересоваться ценой вопроса и восстановить данные на худой конец. На удивление недорого взялись все починить и ведь сделали же. Телефон как новый без преувеличений, работает отлично.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Артем Лукьянов
Помимо замены стекла на Хоноре пришлось еще и рамку м енять-лишняя трата, но мастер мне показал что на нее ровно стекло не ляжет и этого не миновать. Согласился, по времени сделали как договаривались, больше ничего ремонтировать не пришлось. Сделали действительно хорошо, смарт как новый
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Рустем Мамедов
Быстро и качественно 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Наталья Гришкова
Разбила стекло, думала дешевле купить новый нежеле ремонтировать. Но ребята сделали все качественно и недорого.
Христофор Македонов
Мастер всё сделал быстро, качественно, по цене адекватно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Христофор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
a.
anarchyinmymind .
"ремонт"-развод. Попытки развести на дорогой ремонт при условии поломки максимум на 1к (в др сервисе сделали все за час).