Столото
Точка продажи лотерейных билетов
4.1
4.1
Екатерина М
Везде на картах указано время работы до 22:00. В 20:30 подошли, никого не было, ждали-ждали, пошли в Ашан закупаться. На обратном пути в 21:30 нам отказали в покупке , сказали что уже «все» , закрыто. Продавец оделась , ушла. Так до скольки в итоге работает точка?! Если до 21:30 исправьте это в картах.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы примем меры, чтобы фактический режим работы совпадал с заявленным. Прино…
ГЛ
Гоша Лапин
Никогда не забираю выигрыш деньгами. Всегда меняю на билеты, потому что смысла вообще не вижу. Сейчас заберу деньги и потом все равно куплю билеты, какая разница. Продавцу хорошо, она делает свой план, мне тоже хорошо. Но если выиграю джекпот, такая схема не пойдет, но здесь мне его и не выдадут.
Максим Кочетов
Хоть работают с 10 утра, но зато до 10 вечера. Это хорошо, всегда успеваю. Из лотерей предпочитаю спортлото или рапидо. Последнюю лишь недавно для себя открыл. Цены разные, можно билет даже на сдачу из соседнего магазина или с заправки купить.
ДП
Дима Пирожков
Интересная лотерея русское лото, участвую исключительно в нее. Нравится мне. Покупаю билеты только здесь. Удобно расположено, хороший график. Продавец нормальная. Цены, я так понимаю, везде одинаковые. За выигрышами тоже сюда прихожу, выдают без проблем, ни разу не отказали.
КО
Кирилл Орлов
Уже купил здесь билеты на новогодний тираж русского лото. Еще поучаствовал сразу в быстрых лотерейках, где стирать нужно защитный слой. Переживали вместе с продавцом, что там удалось выиграть или нет. Брал 5 билетов, выиграл 30 рублей только, но все равно интересно.
Алена Козина
Небольшая точка, маленький билет, минимальная стоимость, а сколько эмоций дает: предвкушение, трепет, ожидание, напряжение, радость, разочарование. У меня таких эмоциональных аккордов больше ни от чего нет. Участвую года 2-3, мне нравится, прекращать участие не планирую пока.
29 ноября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
Харитон Соколов
Расположить в Ашане лоток столото – это отличное решение. И место удобное и время работы тоже. Не трачу ни время не бензин на поездки за билетами. Пока жена продукты покупает, я выбираю билеты и к ней присоединяюсь. Тысячу в неделю на билеты выделяю спокойно абсолютно, удовольствие на любителя.
ЕВ
Елена Вахитова
Вообще без разницы, где покупать билеты, но здесь все норм и расположение для меня удобное, график тоже совпадает с моим. Но если где в другом месте покупаю, не переживаю. Выигрышей мне хватает, не все билеты выходят в плюс, но и не мало таких случаев, когда купила за 100, выиграла 1000.
26 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
КБ
Ксения Б
22.09.18 В районе с 15:30 до 16 часов стояли в ожидании покупки билета, но продавца не было на месте в течении 30 минут на работящем месте. Мы ушли, т.к. никто так и не появился. Пункт продажи до этого был открыт, т.к. висела одежда продавца. Записки не было. Звонили по телефонам из интернета, но никто не ответил.