Уми Суши
Магазин суши
К М
Обидно, что суши действительно вкусные и качественные, но доставка заняла более 2.5 часов, из-за чего ужин превратился из вечера кино и суши в быстро пожрать на ночь, чтобы хоть как-то сбить голод и недовольство
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но к сожалению доставку и логистику в пр…
Наталья Мокрецова
Самые лучшие суши! Иногда пытаемся заказать в другом месте и испытываем разочарование. В Уми же всегда все свежее и много рыбы. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
СР
Светлана Руднева
Огомое Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение. Всегда свежие и качественные суши. Здоровья Вашим рукам. Самые лучшие рекомендации.Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Илья Дьяченко
Самая быстрая доставка. Очень вкусно. Хотелось бы новинок разных в сетах. ч
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИП
Ирина Павленко
Очень приятное обслуживание и все чисто ! Удивило что всегда свежее и все вкусное , не меняются цены и всегда хочется к вам возвращаться
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина К.
Вкусные не только суши, но и порадовали закуски луковые кольца и креветки в темпуре. Всё было отлично упаковано, будем заказывать ещё!
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ПМ
Павел Миткеев
Заказывали с девушкой суши, очень вкусные! Будем чаще обращаться)
11 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
МГ
Меседу Гаджиева
вкусная еда , быстрая доставка ! Спасибо вам большое 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Тарас Курилев
Все круто. От интерьера до приветливого персонала
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ГГ
Геннадий Голубкин
Все супер. От интерьера до атмосферы
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам.
ВЧ
Валентин Чибисов
Классаня еда и клиенториентированный персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Валентин! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮИ
Юра Иволгин
Очень классное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анастасия Звегинцева
Очень быстрая доставка и вкусные роллы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Ждем вас снова в гости!
ОМ
Оксана Михайлова
Отличный сервис! Регулярно пользуемся этим магазином. Вкусно готовят, всегда свежее, пунктуальная доставка. Рекомендуем!
3 ноября 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости!
Мария М
Спасибо, давно не ела вкусные роллы
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Ждем Вас снова в гости.
Дмитрий Михайлов
Очень вкусно готовят это надо попробовать словами не передать. Где только не заказывал ,но здесь вкуснее всех.
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о работе нашей команды. Ждем вас снова в гости!
Елена Саламатина
Супер вкусная еда! Всегда свежая! Если хотим поесть суши,то всегда заказываем именно в УМИ СУШИ!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова в гости!
Lyudmila Panfilova
Обожаем всей семьей роллы УМИ СУШИ!!! Находятся рядом с домом, всегда выгодные акции, но самое главное - это качество еды! Очень вкусно!!! На работу теперь беру если праздник какой, коллеги тоже оценили и просят еще заказывать. Спасибо, что нас любите! Так держать!!! 👏🙌🙏🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Lyudmila! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Алиса Васильева
Всегда очень вкусно! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такую прекрасную оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости!
НМ
Наиля Махмудова
Всё очень вкусно!Мне понравилось!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за положительную оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости!
SU
Sberid User
Спасибо большое за вкусное качество)) и быструю доставку
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Наша команда старается изо дня в день совершен…
Анна Солонкина
Всегда очень свежие роллы, лапша и тд. А близость к дому означает, что доставку вам осуществят в ближайший час 🙏🏻👍🏻спасибо вам большое ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такую положительную обратную связь. Благодаря вам мы с каждым днем становимся лучше. Ждем вас снова в гости.
SN
Sayyora Normuminova
Спасибо большое, очень вкусно готовят. Всегда заказываем еду 😘
6 августа 2024, официальный ответ
Лиля Лазарева
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
30 июля 2024, официальный ответ
АЗ
Алик Зулкайнаров
Самые вкусные роллы на свете
23 июля 2024, официальный ответ
КП
Константин Прохорцев
Очень приятное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
3 июля 2024, официальный ответ
ВШ
Вадик Шарохин
Классаня еда и вежливый персонал
1 июля 2024, официальный ответ
МД
Маша Делекторская
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно расслабиться
30 июня 2024, официальный ответ
Георгий Жабин
Все супер. От запаха до атмосферы
30 июня 2024, официальный ответ
Никита Александров
Часто заказываю здесь различные блюда японской кухни. Всегда очень вкусные роллы и суши, не жалеют имбиря и васаби как в некоторых местах, хороший сервис, быстрая доставка. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
ЛО
Любовь Огарева
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно расслабиться
14 мая 2024, официальный ответ
Rina Kublitskaya
Заказывала два раза: роллы большие, вкусные, свежие! Вок лапша - порция большая и вкусная. Буду заказывать еще. Вежливые сотрудники!
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Щербакова
Очень люблю суши в данном месте, все всегда вкусно! Филадельфия и запеченные роллы - моя любовь! Очень вежливый персонал, стараются учитывать все пожелания! Доставка быстрая.
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория Бржозовская
Невероятно приятное место, где можно спокойно отдохнуть
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды. Будем радовать вас и дальше. Ждем вас снова в гости.
Саша Рядовкин
Все супер. От интерьера до атмосферы
3 мая 2024, официальный ответ
Ринат Галяув
На протяжении двух, а то и более лет роллы заказываем только в «Уми суши». Всегда свежие, хорошо скрученные роллы. Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Антонина Мымликова
Очень атмосферное заведение, где можно спокойно расслабиться
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Камышина
Все супер. От месторасположения до атмосферы
10 апреля 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Дьячкова
Очень вкусные роллы и суши. Заказали сет, доставили раньше назначенного времени, много начинки. Роллы очень вкусные. Персонал вежливый, контактный. Будем пробовать и другие позиции, меню очень большое.
4 апреля 2024, официальный ответ
ВШ
Вероника Шнырева
Пробовали много роллов с доставок в разных ресторанах. Теперь наконец-то нашли тот самый вкус! Заказ включал Филадельфию, Калифорнию и удон с курицей. Удон - вкусный, достаточно соуса, овощей и курицы. Отлично. Филадельфия - свежая рыба, хороший сыр. Калифорния - вкусная, очень приятная икра масаго.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости.
Денис Кузнецов
Люблю заказывать в УМИ, достаточно быстрая доставка, вкусные роллы и пицца. Замечательная служба поддержки, помогут в случае проблем. Замечательный персонал, свежая вкусная рыба.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашей команды.
Валентина Наумкина
Случайно наткнулась на рекламу Уми, решили сделать заказ, и теперь постоянные гости☺️Вкус просто бомба, цены приятные, да еще и подарочки делают, что очень радует☺️Доставка, правда, долгая, но, оно того стоит.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятную оценку работы нашей команды. Вопрос с доставкой мы уже решаем…
МП
Маша Прутова
Роллы привезли всего за полтора часа по нашему заказу! Все было очень вкусным. Рис не разваливался, качественно приготовленные роллы. Мне все понравилось, буду заказывать еще!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв о работе нашей команды.
МФ
Мария Файзулина
Заказывала роллы на ужин, очень понравилось, что долго будут готовить. Однако, привезли быстро, была приятно удивлена качеством приготовления, все очень вкусное. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оченку работы нашей команды.
Людмила Никандрова
Доверилась здесь отзывам. Заказала набор Уми Премиум за 799₽. Суши оказались вообще безвкусными. Сори, но мне было не вкусно. Возможно, в наборах именно такие суши, еще и по акции. Но для меня первое впечатление оказалось отрицательным. Больше не закажу. Единственное, спасибо за быструю доставку (1 час)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наш сет не пришелся вам по вкусу. Наша команда очень любит свою ра…
Андрей Мохов
Цены очень приятные. По вкусу всё отлично - вкусно и стабильно. С рисом в роллах не перебарщивают. Морепродукты свежие всегда используют и их не жалеют, кладут нормально. Помимо роллов отметил бы и Wok ещё
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам, что оценили работу нашей команды.
Андрей Смехов
Это на 100% одни из лучших ролов которые я когда-либо кушал (обожаю ролы калифорния, но мало где их готовят как здесь) Присутствуют неплохие акции. По стоимости выходит недорого.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда очень старается и рада вашей оценке ее рабо…
Всеволод Гонцов
Отличные Суши, очень вкусные.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей команды.
Мария Калашникова
Рыба, персонал, все супер! Очень вкусно. Повару респект и уважуха. Будем брать!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за ваш отзыв.
Анастасия Удовиченко
Всегда берём тут суши, достаточно вкусные, но последнее время есть промахи, сегодня положили тёплые суши в один контейнер с холодными, в итоге они все комнатные 😂 На 3 порции роллов, положили 1 васаби и имбирь