Rose&Boss
Студия флористики
ОЕ
Ольга Ельчанинова
Очень приятное, атмосферное место! Фарход всегда внимательный. Здесь всегда свежие цветы, отличное соотношение цены и качества, красивая упаковка подарков, хороший выбор шаров и удобная доставка. Рекомендую: останетесь очень довольны! Много лет покупаю здесь — всё в лучшем виде. ✨
КА
Ксения Андриянова
Безумно приятный персонал! Цены приятные , выбор большой, расположение очень удобное! Упаковали подарок очень быстро и аккуратно)
К.
Ксения .
Прекрасное место с очень отзывчивым персоналом! Зашла выбрать коробку, в итоге ушла с прекрасно упакованным подарком! Также в ассортименте потрясающий выбор свежих цветов) Обязательно вернусь еще!
ОО
Олег Осипенко
Зашел в магазин цветы упаковать подарок, все сделали красиво, приятный персонал и обслуживания, рекомендую!!!
Илья Спорышев
спасибо,помогли порадовать девушку,больше не обижается,розы французские просто шикарные) цветы великолепные,красивые очень,продавец добрый и отзывчивый,помог с выбором))
Андрей Sad
Отличный магазин. Цветы свежие и красивые. Упаковывают не только цветы, но и подарки.
ОЗ
Ольга Зелинская
Салон находится рядом с нашим офисом. Постоянно покупаем там букеты ко всем мероприятиям, т.к. в салоне самые свежие цветы в окрестности, широкий ассортимент и высококлассный флорист, отлично знающий свое дело. Кроме того, хочу поблагодарить за возможность упаковать подарки. В салоне большой выбор упаковочной бумаги, всяких ленточек и коробок различной формы. Спасибо мастеру за его работу.
Отличное место . Цветы отличного качества ,чвстый завоз . Фарход мастер собрал букет бессподобный . Цены и сервис на вышем уровне . Часто пакупаю и ни разу не огорчился. Мастер делает все как для себя .
Максим Кавецкий
Классный магазин) Большой ассортимент. Продавец Фарход очень добр и вежлив, делает свое дело лучше всех. Упаковал подарок очень качественно и красочно😇
Давид Каменский
Сотрудник Фарход спасибо огромное упаковал подарок прям как настоящий профессионал магазин чистый красивый цвета упаковок имеются все спасибо
ИА
Илья Абрамашвили
Шикарные цветы ! И хорошо упаковывают ! Очень красиво получается !
ЕГ
Екатерина Галиева
Красивые букеты, свежие цветы, приятное вежливое обслуживание! Благодарю! Рекомендую 👍
Владислав Сергеев
Замечательный магазин, в котором всегда прекрасные цветы. Большой выбор, всегда привозят свежие цветы, что-то новое и интересное! Отдельно хочу отметить флориста Фархода, который подскажет по любым цветам, поводам, создаст красивую композицию и в целом хороший человек!
РР
Роман Романов
Говорили что долго деражаться будет ,на следующий же день сдохли цветы ,хотя были в воде в вазе и подрезаны
И
Ирина
Магазин цветов уже не в первый раз радует меня своими услугами. Здесь всегда работают с душой, а качество обслуживания остаётся на высшем уровне. Я уверена, что буду обращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете людей счастливее с помощью таких прекрасных творений!
Светлана Каримова
Продавец флорист откровенно обманывает и пробивает лишнее в чеке. Заметила уже спустя неделю, когда решила посмотреть траты в приложении банка. Не удивляйтесь если обнаружите в чеке, что вам пробили несколько раз сборку под ленту, которую вы даже не просили и вам по факту этого не предоставляли. А вчера 7 марта муж купил в этом магазине цветы, но сегодня 8 марта они все завяли. Так же продавец поднял цену прямо в магазине, если неделю назад цветы стоили 317 р за розу, то 7 марта те же цветы стали 400р за штуку. Классный бизнес 👍🏻
ДВ
Дарья Ватлецова
Отличный магазин, приятный профессиональный флорист, который работает уже много лет! Всегда свежие цветы и хороший выбор - рекомендую 🤗
ЛЗ
Лиана Земцова
Отличное место, цены низкие и приятный персонал. Большой выбор цветов поштучно. Огромный выбор пакетов и открытокф
Светлана Дражевская
Букет очень красивый, очень понравился и нам, и имениннице и спасибо большое за такую красоту! 🤗.Персонал внимательный и вежливый.)))
Diabet Kabinet
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
Диабет Кабинет
Большое спасибо за букет!!!! Шикарные и ароматные цветы!!!😍😍😍😍 очень приятное и вежливое обслуживание!!! 👍👏👏Очень аккуратно выполняют все композиции. Ещё раз говорю спасибо вам за прекрасное обслуживание😊👍Успехов и удачи вам в вашей работе!!!