Babyboss

Частный детский сад
Гоар Хачатрян1 отзыв
Прекрасный детский сад! Мы очень довольны детским садом, который посещает наш ребёнок! Доброжелательная атмосфера, сыну очень нравится, с удовольствием рассказывает о садике друзьям. Квалифицированные воспитатели– видно, что они любят детей, умеют находить подход к каждому, организуют интересные занятия. Много творческих занятий, музыка, физкультура, подготовка к школе (если это старшая группа). Меню разнообразное, ребёнок всегда сытый и довольный. Чистота в садике, в группах порядок, игрушки чистые, за здоровьем детей следят. Хочу выразить благодарность воспитателям, особенно Валентине Александровне за заботу и внимательность, и всему персоналу за их чуткость, профессионализм и заботу о детях. Одним словом в Бэбибоссе одни плюсы, идеальный садик разных возрастов👍 Спасибо за ваш труд и внимание к нашим детям!
Катюшка Попова3 отзыва
Выбирали из нескольких садиков, поближе к дому. Этот садик сперва не рассматривали, так как находится достаточно далеко. Но после личного посещения и знакомства с коллективом садика, решили что будем пробовать. При первом посещении очень понравились большие и светлые помещения, игрушки удобно расположены на уровне детей, отдельная столовая и зал для занятий. И что не менее важно, для меня, камеры наблюдения, к которым каждому родителю дают доступ, с возможностью посмотреть записи. В первое посещение мне разрешили посидеть в коридоре, чтобы дочке было спокойнее. При мне за полдня, три раза мыли пол. Игрушки стирают каждые две недели. Из столовой шел очень вкусный запах (дочка начала кушать с первого дня). На второй день сама сказала что останется поспать, а потом и после сна не хотела уходить. Очень много занятий, можно выбрать дополнительные по своему желанию, массаж. Ну и утренники, дочке очень понравилось участвовать в празднике. Она потом на каждом празднике дома читала нам стихи. Хочу сказать огромное спасибо Валентине, Алле, Тангоку и всем преподавателям садика, за веселое настроение и довольное личико своей дочки, когда я за ней прихожу.
Умный Сервис2 отзыва
LS
Liana Sardaryan1 отзыв
Елена Пуля1 отзыв
Выбирали сад по отзывам (знакомых в том числе). Очень рады, что попали сюда. Приятная атмосфера сразу с порога, как домой приходишь, все приветливы и радушны. Управляющая Татьяна Николаевна и наш воспитатель Валентина Александровна всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос и помочь. Много интересных и полезных занятий - английский, музыка, хореография, футбол. С детьми постоянно занимаются, устраивают праздники, чувствуется, что детей любят, относятся с теплотой. За это отдельное огромное спасибо всем воспитателям и педагогам! Кухня в саду своя (это тоже огромный плюс), есть камеры наблюдения, дополнительно посещение бассейна. Фото и видеотчеты в конце недели👍🏻 Наш сын ходит два месяца, пошел сразу на полный день - ест, спит, гуляет, веселится, образовывается)) Всегда с воодушевлением рассказывает, что делали днем. Радостный! Утром встает без истерик! Надеюсь, что будем с таким же удовольствием и дальше ходить!
Наталья Стулина1 отзыв
Найти тот самый садик, в котором будет комфортно и малышу и взрослому очень сложно, но он есть) и это Baby boss Здесь есть все: -веб камеры (Мамы могут в любой момент посмотреть чем занимается ее малыш и комфортно ли ему); -Англ язык ( преподают носители анг языка, а Юджин и Виктор растопили сердечко моей доченьки и это дорого стоит). Кроме того, преподаватели англ языка в течении дня их сопровождают; -большая площадь садика (столовая и спортивный зал отдельные). -Прогулки (активные и познавательные). Еще одна проблема частных садиков - нет своей, и зачастую гуляют только на одной ( рядом с домом). -Валентина Александровна и Кристина Николаевна феи для наших деток. И обнимут и пожалеют. Не настаивают на каких либо занятиях, что важно для адаптации. Малыш сам включается. Весь коллектив очень дружелюбный и отзывчивый. -Еженедельный отчёт, что делали в деталях + видео/фото. -Питание в соответствии с ребенком ( у нас большие ограничения по питанию и это оказалось не помехой - если что то нельзя, учитывается. -много разных занятий на развитие малыша в течении дня. Также хочется отметить чистоту в садике и проветривания комнат. Рекомендую
ТК
Татьяна Комякова1 отзыв
Хочу выразить благодарность воспитателям группы «Знайки читайки» Марине Петровне и Екатерине Петровне.Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни . Изучают англ. яз с носителями языка , также есть кружки:танцы, футбол и др. Хорошее питание.Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Уходим с праздников с кучей позитивных эмоций. Образовательная программа подготовки детей к школе проста и понятна. Ребенок легко усваивает материал. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство директора детским садом Ольги Геннадиевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.Рекомендую детский сад Baby Boss на все 💯 %
ЛВ
Лилия Виноградова2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с воспитателем в нашем детском саду. Во-первых, я познакомилась с Екатериной Петровной ,когда наш ребенок впервые пошел в детский сад. С самого начала я почувствовала её теплоту и заботу по отношению к детям. Она создает внутригрупповую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя принятым и важным. Воспитатель умело сочетает игровые и учебные активности, способствуя развитию различных навыков и увлечений у детей. Я также хотела бы отметить, что Екатерина Петровна проявляет высокую ответственность и заботу в отношении безопасности и здоровья детей. Она всегда следит за порядком и обеспечивает безопасные условия для игр и активностей. Доверие, которое воспитатель внушает родителям, является важным аспектом, поскольку мы знаем, что наши дети находятся в надежных руках. В заключение, я хотела бы выразить искреннюю благодарность Екатерине Петровне за ее выдающуюся работу. Она вносит огромный вклад в развитие и воспитание наших детей, и мы ценим ее профессионализм, доброту и участие. Наш ребенок рад посещать детский сад.
Alena Kirilyuk1 отзыв
Сад прекрасный! Это наш первый сад и перед тем как определиться я обошла несколько садов в пойме. И только зайдя в babyboss, я поняла что дальше искать не нужно, сад отвечает всем моим требованиям. Здесь очень радушная атмосфера, все сотрудники с любовью относятся к своему делу и к деткам, это сразу чувствуется и это крайне важно. У сада большая площадь (вроде 270 кв.м). Отдельная кухня, куда нет свободного доступа для детей. Есть видеонаблюдение, что облегчает родителям жизнь, всегда можно посмотреть, чем занимается ребёнок и потом обсудить это с ним после сада. В ясельной группе есть аквариум с рыбками, которых детки сами кормят, дочка без ума от них. Также в общем холле есть аквариум с черепашкой. Питание вкусное и разнообразное. Прогулки проходят разнообразно на разных площадках (и даже на набережной), дети не заскучают. Мы ходим в сад 2ю неделю, дочке 2,1 годика. Адаптация проходит хорошо. Дочка сразу привязалась к воспитателю Валентине Александровне, хотя я её раньше никогда не оставляла ни с кем незнакомым. От души всем рекомендую babyboss, это и правда лучший сад в районе❤️
ЕГ
Екатерина Головина1 отзыв
Большой хороший детский сад в Павшинской пойме! Большое количество занятий , дети ходили с удовольствием! Благодаря носителю английского начали разговаривать на языке . Постоянные занятия , музыка, физкультура , рисование, лепка , математика, письмо , много раздаточного материала! А самое главное есть видеонаблюдение и должный уход , чего нет ни в одном садике нашего района (перебирали не один) несколько воспитателей группы небольшие очень комфортно детям было! Отельное спасибо внимательному директору Ольге Геннадьевна за бережный и индивидуальный подход к моим детям , благодарим Регину Игоревна которая их кормила и укладывала (она теперь вправляющая в их втором садике) Галина Александровну, очень внимательный педагог видно любит детишек ! Даниеля носителя английского благодаря ему мои дети бежали в садик на зарядку , Айзика носителя английского его уроки очень увлекали моих детей! Раисе Сергеевне спасибо за внимание к детям , Валентине и всему персоналу за заботу о детях ! Очень любим этот садик оставил лучшие воспоминания! 💙💙💙💙