Babyboss

Частный детский сад
СГ
Сергей Горлов1 отзыв
Если вы выбираете для ребенка лучший детский сад в Пойме,вам только в беби босс,вот правда.И большой и уютный,чистый,с нормальными приятными педагогами, очень добрыми,симпатичными и главное любят детей и мой ребенок Саша с первой экскурсии влюбился и в воспитателя Ольгу Владимировну и Тангота и всех преподавателей.Главное везде порядок,хоть в туалет зайди детский,хоть по камерам на занятия загляни,все по времени,детьми всегда занимаются,играют,как наш сын любит вечер и дискотека и игры в больничку,пожарных ,все не перечесть.Всегда на связи,и диагностика и адаптация все расскажут про результаты обучения ребенка.Администирация на связи любой вопрос решается быстро.Питание шикарное,видно утром как дети с аппетитом завтракают с добавкой,и блюда заменяют если ребенок не любит продукт.Для меня очень ценно,что работают профессионалы ,собственник очень грамотно выстроил систему.Редко такое встретишь,рекомендую для детей,будете спокойны и довольны
ТГ
Татьяна Грошенкова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Биришева3 отзыва
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
ЮХ
Юлия Хххххх1 отзыв
Гоар Хачатрян1 отзыв
Прекрасный детский сад! Мы очень довольны детским садом, который посещает наш ребёнок! Доброжелательная атмосфера, сыну очень нравится, с удовольствием рассказывает о садике друзьям. Квалифицированные воспитатели– видно, что они любят детей, умеют находить подход к каждому, организуют интересные занятия. Много творческих занятий, музыка, физкультура, подготовка к школе (если это старшая группа). Меню разнообразное, ребёнок всегда сытый и довольный. Чистота в садике, в группах порядок, игрушки чистые, за здоровьем детей следят. Хочу выразить благодарность воспитателям, особенно Валентине Александровне за заботу и внимательность, и всему персоналу за их чуткость, профессионализм и заботу о детях. Одним словом в Бэбибоссе одни плюсы, идеальный садик разных возрастов👍 Спасибо за ваш труд и внимание к нашим детям!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Катюшка Попова3 отзыва
Выбирали из нескольких садиков, поближе к дому. Этот садик сперва не рассматривали, так как находится достаточно далеко. Но после личного посещения и знакомства с коллективом садика, решили что будем пробовать. При первом посещении очень понравились большие и светлые помещения, игрушки удобно расположены на уровне детей, отдельная столовая и зал для занятий. И что не менее важно, для меня, камеры наблюдения, к которым каждому родителю дают доступ, с возможностью посмотреть записи. В первое посещение мне разрешили посидеть в коридоре, чтобы дочке было спокойнее. При мне за полдня, три раза мыли пол. Игрушки стирают каждые две недели. Из столовой шел очень вкусный запах (дочка начала кушать с первого дня). На второй день сама сказала что останется поспать, а потом и после сна не хотела уходить. Очень много занятий, можно выбрать дополнительные по своему желанию, массаж. Ну и утренники, дочке очень понравилось участвовать в празднике. Она потом на каждом празднике дома читала нам стихи. Хочу сказать огромное спасибо Валентине, Алле, Тангоку и всем преподавателям садика, за веселое настроение и довольное личико своей дочки, когда я за ней прихожу.
Здравствуйте, Катюшка! Спасибо вам! Рады стараться ❤
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏
ОБ
Олеся Бобова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
LS
Liana Sardaryan1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Liana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Пуля1 отзыв
Выбирали сад по отзывам (знакомых в том числе). Очень рады, что попали сюда. Приятная атмосфера сразу с порога, как домой приходишь, все приветливы и радушны. Управляющая Татьяна Николаевна и наш воспитатель Валентина Александровна всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос и помочь. Много интересных и полезных занятий - английский, музыка, хореография, футбол. С детьми постоянно занимаются, устраивают праздники, чувствуется, что детей любят, относятся с теплотой. За это отдельное огромное спасибо всем воспитателям и педагогам! Кухня в саду своя (это тоже огромный плюс), есть камеры наблюдения, дополнительно посещение бассейна. Фото и видеотчеты в конце недели👍🏻 Наш сын ходит два месяца, пошел сразу на полный день - ест, спит, гуляет, веселится, образовывается)) Всегда с воодушевлением рассказывает, что делали днем. Радостный! Утром встает без истерик! Надеюсь, что будем с таким же удовольствием и дальше ходить!
Елена. Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 😉
ОХ
Оксана Хвостова1 отзыв
Наталья Стулина1 отзыв
Найти тот самый садик, в котором будет комфортно и малышу и взрослому очень сложно, но он есть) и это Baby boss Здесь есть все: -веб камеры (Мамы могут в любой момент посмотреть чем занимается ее малыш и комфортно ли ему); -Англ язык ( преподают носители анг языка, а Юджин и Виктор растопили сердечко моей доченьки и это дорого стоит). Кроме того, преподаватели англ языка в течении дня их сопровождают; -большая площадь садика (столовая и спортивный зал отдельные). -Прогулки (активные и познавательные). Еще одна проблема частных садиков - нет своей, и зачастую гуляют только на одной ( рядом с домом). -Валентина Александровна и Кристина Николаевна феи для наших деток. И обнимут и пожалеют. Не настаивают на каких либо занятиях, что важно для адаптации. Малыш сам включается. Весь коллектив очень дружелюбный и отзывчивый. -Еженедельный отчёт, что делали в деталях + видео/фото. -Питание в соответствии с ребенком ( у нас большие ограничения по питанию и это оказалось не помехой - если что то нельзя, учитывается. -много разных занятий на развитие малыша в течении дня. Также хочется отметить чистоту в садике и проветривания комнат. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🤗
Ирина Колесниченко3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Богданович1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
ЕЕ
Евгения Ермакова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!!
ТК
Татьяна Комякова1 отзыв
Хочу выразить благодарность воспитателям группы «Знайки читайки» Марине Петровне и Екатерине Петровне.Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни . Изучают англ. яз с носителями языка , также есть кружки:танцы, футбол и др. Хорошее питание.Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Уходим с праздников с кучей позитивных эмоций. Образовательная программа подготовки детей к школе проста и понятна. Ребенок легко усваивает материал. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство директора детским садом Ольги Геннадиевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.Рекомендую детский сад Baby Boss на все 💯 %
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЛВ
Лилия Виноградова2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с воспитателем в нашем детском саду. Во-первых, я познакомилась с Екатериной Петровной ,когда наш ребенок впервые пошел в детский сад. С самого начала я почувствовала её теплоту и заботу по отношению к детям. Она создает внутригрупповую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя принятым и важным. Воспитатель умело сочетает игровые и учебные активности, способствуя развитию различных навыков и увлечений у детей. Я также хотела бы отметить, что Екатерина Петровна проявляет высокую ответственность и заботу в отношении безопасности и здоровья детей. Она всегда следит за порядком и обеспечивает безопасные условия для игр и активностей. Доверие, которое воспитатель внушает родителям, является важным аспектом, поскольку мы знаем, что наши дети находятся в надежных руках. В заключение, я хотела бы выразить искреннюю благодарность Екатерине Петровне за ее выдающуюся работу. Она вносит огромный вклад в развитие и воспитание наших детей, и мы ценим ее профессионализм, доброту и участие. Наш ребенок рад посещать детский сад.
Лилия! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Кристина Орлова1 отзыв
ЕТ
Евгения Талипова3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Alena Kirilyuk1 отзыв
Сад прекрасный! Это наш первый сад и перед тем как определиться я обошла несколько садов в пойме. И только зайдя в babyboss, я поняла что дальше искать не нужно, сад отвечает всем моим требованиям. Здесь очень радушная атмосфера, все сотрудники с любовью относятся к своему делу и к деткам, это сразу чувствуется и это крайне важно. У сада большая площадь (вроде 270 кв.м). Отдельная кухня, куда нет свободного доступа для детей. Есть видеонаблюдение, что облегчает родителям жизнь, всегда можно посмотреть, чем занимается ребёнок и потом обсудить это с ним после сада. В ясельной группе есть аквариум с рыбками, которых детки сами кормят, дочка без ума от них. Также в общем холле есть аквариум с черепашкой. Питание вкусное и разнообразное. Прогулки проходят разнообразно на разных площадках (и даже на набережной), дети не заскучают. Мы ходим в сад 2ю неделю, дочке 2,1 годика. Адаптация проходит хорошо. Дочка сразу привязалась к воспитателю Валентине Александровне, хотя я её раньше никогда не оставляла ни с кем незнакомым. От души всем рекомендую babyboss, это и правда лучший сад в районе❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝