Еврокедр
Производственная компания
Ксения
У нас финская сауна, брали на двоих. Ставили прям в ванной, благо частный дом, габариты позволяют. Все стало четко в размер. Паримся по вечерам, жара хватает с головой. Печь harvia, мощная, разогревает за 30 минут. Пар держит стабильно. Внутри вагонка в два слоя, полки гладкие, подспинник удобный. Ничего не скрипит, не шатается, сборка выше всяких похвал, все уже изначально полностью укомплектовано. Сам процесс сборки заняла полдня, в итоге полноценная сауна у себя дома. Красота! Очень удобно, экономно и никуда не нужно ходить. Стоит с конца февраля, замечаний никаких, все абсолютно устраивает.
ВЛ
Виктор Левин
Переехали в частный дом, ютиться больше не нужно, заказали нормальную финскую сауну. Так что мечта сбылась! Парюсь почти каждый день, ощущения, атмосфера внутри словами не передать! Если есть возможность, однозначно рекомендую!
Владимир В
Покупали финскую сауну на 3 чел. Долго уточняли, чтоб она по размерам строго подошла, спасибо консультанту, очень дотошно подошел к этому вопросу, так что по итогу когда мы ее собрали, стала тютелька в тютельку, то что доктор прописал)) Кстати доставку по нашей просьбе перенесли на другой день, за что отдельное спасибо, ибо с первой датой мы немного промахнулись. Кабина приехала целая, все было аккуратно упаковано. Качество отличное, все детали подогнаны точно. Запах кедра стоит непередаваемый! если и брать, только у них, делают на совесть.
Е.
Елена .
КЮ
Карина Юлаева
Заказывала одноместную сауну, несмотря на небольшие размеры внутри просторно, греет отлично. У меня керамические нагреватели, оооочень советую, жар приятный, хорошо пробирает.
Еп
Еврокедр, производственная компания
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим! Обращайтесь 😉
Елена
Сауна очень удобная, даже для детей. Воздух не перегревается, а тело прогревается приятно, не до дискомфорта. Процедуры очень щадящие получаются, но нам помогают хорошо, особенно детям. Пользуемся всей семьей, очень довольны.
ФА
Филипп Андреев
Обращались в прошлом году, заказывали финскую сауну в наш фитнес-клуб. Впечатления пока самые положительные. Прогрев равномерный, пар мягкий, внутри удобно -двухуровневые полки с подспинниками, стеклянная дверь, приятная атмосфера. Клиентам нравится.
Еп
Еврокедр, производственная компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий
Долго выбирал сауну. Тут что меня лично подкупило, цена объективно средняя по рынку, НО они не берут доплат за цельный пол, двухуровневые полки, подспинник, т.е. те опции, за которые у других точно нужно заплатить с лишком. Здесь я взял уже готовую сауну по фиксированной цене.