Поликлиника №3
ГБУЗ Красногорская городская больница
В здании
2.6
Елена Перминова
Поликлиника не для людей, такое хамское отношение, начиная с регистратуры и далее по врачам. К чему не коснись, специалистов нет, помощь оказать не могут или не хотят. Проверки на них не хватает!
Алёна Эрентраут
Внесу свою лепту по поводу мнений. Начнем с того, что это первая поликлиника в жизни, где передо мной в очереди максимум 1 человек. Очередей нет вообще,все необходимые кабинеты посетила за 3 дня(лор,эндокринолог,гинеколог,терапевт) очень приятно удивлена, со мной везде вежливо общались,как будто я в платной поликлинике. Оказанием услуг довольна, отдельное спасибо эндокринологу за расширенный анализ крови, чувствовала участие все время.
Г
Галина
Не оказывают необходимые услуги. По результатам анализов было назначено УЗИ обследование. Сказали, что поставят в очередь и позвонят для я записи. Записала оба номера сстринсерго поста. Прошло три недели, никто не звонил. Съездила, узнала, оказалось, что меня даже нет в списках. Внесли. Сказали передо мной 7 человек. Идёт второй месяц, никто так и не звонит. Ужасное окалание медицинских услуг.
Коснстантин Петин
Это кошмар, пришел на осмотр к зубному врачу к Бойко Юлии Вадислпвовне, пришел ко времени, а её нет на месте, бегал по всему этажу искал её, и через регистратуру нашел, она сидела книжки чистила в рабочее время, отказалась так, что «ой а я даже телефон с собой не взяла», мало того что её не было в кабинете, так осмотр был ужасный, она насмехалась и говорила что не надо тебе чистить зубы, если ты за ними не следишь, поэкономь воду… никому не советую ходить к данному специалисту 👎👎👎
Марина Кузнецова
Хочу поблагодарить хирурга поликлиники № 3 г. Красногорск Осипова Дмитрия Анатольевича. Первое впечатление - очень строгий врач, но зато когда берётся за дело, то с добротой относиться к пациенту. Хороший профессионал, имеющий большой стаж в своей работе - оказания помощи людяи. Принял с острой травмой и без талона, сначало грозно так взглянул, зато потом с душой поговорил, назначил лечение. Конечно строгость может и отпугнуть по началу, но не всем нужны мягкие речи, многим нужно чтобы по делу и без лишних слов. Всё таки хирург, а не психолог. Так что все люди разные и кого то может такой подход первоначальный отпугнуть, но первое впечатление обманчиво. Спасибо вам доктор большое!
Сергей Дейнега
Ужасное место записаны на 3 часа дня приняли только в 6 вечера, место где врачам безразличны людские судьбы
АЧ
Анастасия Чудскаева
Про переезде прикрепилась а эту поликлинику, захотелось сразу оставить отзыв. Терапевты — настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные. Понравилось что сразу после жалоб направили меня везде, по врачам и сдать анализы. И все это без очередей и проблем) Эндокринолог и ЛОР тоже произвели отличное впечатление — всё объясняют доступно и грамотно. Отдельно хочу отметить, как аккуратно взяли кровь — абсолютно безболезненно. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания! Отдельная благодарность - Пак Вадиму Анатольевичу, Киевской Анастасии Валерьевне, Чекулаевой Елене Викторовне. а так же замечательным медсестрам и всему персоналу. А так же в гардеробной и регистратуре приятные люди) спасибо!
Дмитрий Ромашов
Зачем вы сюда отзывы пишите,это не детская поликлиника,она соседняя вот и нажмите на карте на правильное название детская #3,а не взрослая #3
Анастасия Г
Хуже места не встречала. Врачи еще есть здесь хорошие, но медсестры кошмар ( постоянно не работает у них система, то говорят что анализы можно сдать, приходишь просят обновить печать, обновляешь, а они говорят что такие анализы сдать нельзя) тратят ваше время на ложь, сами не знаю что в них можно , а что нет. Хамят. Заведующей нет , никто не решает проблемы
Akim Akimov
Был у ЛОРа по острой боли без записи, приняли быстро, общались очень приветливо и тактично. Ухо осмотрели, назначили лечение, записали повторно.
О
Олеся
Пришла приписаться к данному учреждению! Пришла в регистратуру, там четко отправили в опр.кабинет на переоформление полиса, там же меня и приписали! Решила пройти диспансеризацию , отправили на 4 этаж, на посту невероятная супер-медсестра Наталья все рассказала , объяснила . Уже не след день я была там . За 30 минут я прошла диспансеризацию . За 30!!!! Каких -то супер очередей нет , весь персонал приветливый ! Все по 100 раз объяснят ! Больница чистая , ухоженная , везде таблички , обозначения, напоминалки для посетителей! Анализы сделались быстро ! Я крайне довольна! Оказывается можно ходить в такие места и пребывать там с хорошим настроением и возвращаться домой так же ))) спасибо!!!!
Полинка Малинка
Хорошая поликлиника. Все врачи у которых была вежливые и профессиональные. Медицинские сестры забора крови, врач узи, врачи ЭКГ - все просто супер! Отдельно благодарю зав отделением гинекологии Разаханову АР за проявленный профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
ЛП
Любовь Пономарева
После 2х визитов педиатра пришлось вызывать ребёнку скорую!!!
Никита Семёнов
Взрослая поликлиника прекрасная, очень многим помогли и мне и жене. В соседнем отделении - детском, просто ужасно. Не понимаю как может уживаться в одном здании такой ужас и такая прелесть
Dasha Gutyan
В целом поликлиника произвела хорошее впечатление. Новый ремонт, чисто, вежливые сотрудники. Дежурный врач, открывавший больничный, Фомкин С. А., несмотря на большую очередь, провел реальный осмотр, выписал хорошее лечение, был вежлив, прием провел быстро, все по существу. Но среднее время ожидания приема дежурного врача 1-1,5 часа. Один раз все 2,5 часа ждала.
Marina Bozhko
Вы что там в регистратуре в уши долбитесь? Не берут трубку долго, потом снимают и кладут сразу же. Рентген запись как будто за бесплатными путевками в санаторий , сначала нужно попытаться попасть к терапевту, пару недель ждёшь очередь, с трудом как нибудь если повезёт запишешься, потом ждёшь ещё полторы недели рентген. И потом ломается аппарат. И снова : звоните в регистратуру, записывайтесь заново. Самое отвратительное медицинское учреждение. Бардак на бардаке. Обратилась с болью в спине, месяц уже из кабинета в кабинет бегаю, спина болит, хорошо хоть терапевт выписал таблетки от боли. время подошло рентгена ( наконец-то!!!) И в итоге сломалось все к чертям, записывайтесь заново, а что мы можем, рентген не сделали, попытайтесь через неделю….. занавес
ВХ
Вера Халимон
Увы, но я не соглашусь с отрицательными отзывами об этой поликлинике. Дозвониться сюда, конечно, довольно сложно))) но! К какому бы специалиста я ни ходила - всегда все на высшем уровне: вежливые доктора, отличное качество постановки диагноза и лечения. Всегда подстраиваются под ситуацию, не навязывают ненужные и дорогие медикаменты. В данный момент веду там и свою беременность - ни одного нарекания или претензии к специалистам нет. За компанию с подругой однажды посетила и стоматологический кабинет, сделала гигиеническую чистку полости рта - тоже быстро и качественно. Невролог, окулист, терапевт - попадала к разным докторам и всегда все на высшем уровне. Анализы делают быстро, кровь берут безболезненно. В общем, смотря, что вы хотите от бесплатной медицины))) бегать вокруг вас никто не будет, пятки облизывать тоже. Это не частный кабинет. Но они и не обязаны. Как вы к доктору - так и он к вам))))
Анна Кудинова
Ужасное детское отделение! У сына водянка, врачи из Андреевской больницы говорят нужна операция, ездили на консультацию платно в Тешинскую больницу к хирургу тоже говорит операция нужна, зато в этой Поликлинике врач хирург Магомедов говорит что все в норме!!!! Пришла к педиатру она тоже говорит а что вы ко мне пришли?? Я то тут причём, ждите когда экстренно увезут с грыжей или идите ещё раз к хирургу просите направление у него. Позвонила заведующей та сказала идти к другому хирургу написали мне имена а записей к ним нет!!!!! Это издевательство, гробят Здоровье детей без зазрения совести! Не дают направления - это вообще противозаконно. Думаю писать жалобу в прокуратуру!
ГС
Грант Сукиасян
Самая безответственная поликлиника на нашей планете Земля.! К кому бы ты не обратился здесь, самые безответственные специалисты Вас встретят как нужно! В 223 кабинете (Кабинет узы) работает самый ужасный специалист. Из Нахабино приехали, только тут нам сказали, что не могут принять сегодня. Врач по сем.обстоятельствам не вышел. А, что, вам не звонили?? Мы на 37 неделе ели дошли из Нахабино. В этой поликлинике работают не люди по всюду всё специалисты, к кому не обратились.
Александра Макарова
Издевательство. Звонишь в регистратуру, ждёшь 10,15,20 минут, а в итоге сбрасывается звонок. Никогда не дозвониться.
Яна Кузнецова
Добрый день! Состоялся диалог по телефону с Прохорычевой Надеждой Александровной, неадекватный сотрудник, который почему-то решил, что можно разговаривать на повышенных тонах. Оставляйте свои проблемы дома, а не срывайтесь на пациентов, не забывайте, что вы работаете в мед. учреждении!!!
Дарья Секацкая
Сделала прививку 11.08.2021 То что записать не раньше чем после 21го дня они знают.. но что нужно дать сертификат о первом этапе вакцинации они не знают. Звоню в регистратуру, объясняю ситуацию что мне не дали сертификат, ребёнок спит не могу прийти, до скольки чего.. женщина говорит «Вы мне так предъявляете, как будто это мне надо, а не Вам…» Сама же женщина понятия не имеет дают сертификат сразу или дают на следующий день. Для чего работник получает заработную плату? Если это сейчас так важно, всех вакцинировать.. неужели нельзя соблюдать протокол до последнего.. а не говорить что это пациенту надо, он и должен обо всём напоминать и просить сам. Вы же врачи или я?
D
DIMAL
Какая-то игрушечная поликлиника, с абсолютно неструктурированной работой врачей и наплевательским отношением медперсонала к своим обязанностям. Такое впечатление будто это филлиал МФЦ
Wolyz X
Это какое-то издевательство. 3ю неделю с бронхитом, курс антибиотиков который выписали после КТ кончился, а терапевт из 3х раз вызова врача на дом пришла только один. Остальные разы звонили и рекомендовали попить мукалтин, с воспалением лёгких. Да, тест на ковид отрицательный, но черт побери, раз бронхит теперь не в моде, то его не лечат?! А с больничными вообще не понятно! Выписывает больничный Харитонова, она оказывается зав.поликлиники, а не терапевт, поэтому никак повторно не попасть, поэтому звонит и продляет больничный уже врач Киевская и назначает анализы на кровь, приходим с кашлем сдавать кровь и узнаём, что больничный не продлили! Но попасть ни к первому ни ко второму терапевту уже невозможно! Какого черта?! Записи к терапевту нет, с таким кашлем отправляют домой вызывать врача, а он не приходит и только звонит и назначает муколтин. Если честно, то я в замешательстве…буду оставлять жалобы на госуслугах и везде, где возможно! Надеюсь это хоть как-то повлияет на ситуацию или хотя бы разбудит совесть у заведующего поликлинникой!
Alenka Alenka
На сайте за 2 недели НИ ОДНОГО талона ни к одному терапевту, по телефону не дозвониться в течении недели. На госуслугах тоже записаться нет возможности. Персонал и врачи вежливы, приятные люди.
Ольга Бекишева
Ужаснее поликлиники нет. Запись онлайн не возможна, талоны отсутствуют систематически причём к любому доктору. Квалификация персонала оставляет желать лучшего. Приём к доктору по беременности приходиться ждать месяц. Ужас!!!!!
Сергей Зайцев
Врач поставил временную пломбу и ни чего не сказал, через две недели пломба развалилась.
Ирина Доценко
Ужасное обслуживание. На вопросы по записи ответить не могут, хамят и трубки бросают. Если так не устраивает работа, найдите другую!!!
Карен Грац
На трубки могут отвечать по 30 минут , ещё и хамят !
Н С
Муж прикрепился к поликлинике по номеру 84994901395, без проблем. Но когда я через какое-то время по нему позвонила, что бы прикрепиться, мне ответили вы не туда попали и бросили трубку. Перезвонив еще раз и убедившись, что это точно поликлиника, мне ответили, приходите и прикрепляйтесь. А сразу так ответить было нельзя?! Почему зав поликлиники, никак не реагирует на жалобы пациентов, что невозможно дозвониться в регистратуру. Через 10 минут ожидания просто скидывают.
И
Ирина
В кабинете 139 по прикреплению к поликлинике сидят невоспитанные грубые девушки
Дмитрий Запорожан
Отвратительно, трубку в регистратуре не берут! Дозвониться невозможно!!!
СБ
Светлана Биркалова
Каких-то негативных отзывов о врачах нет, но дозвониться до регистратуры и правда невозможно.
Елена Мареева
Просто ужасная поликлиника, терапевт не осмотрев, не спросила какое мое самочувствие, поставила диагноз! Бахил нет, септики не стоят, Винокуров просто нет слов и его зам. Чем они там занимаются, большой вопрос!???
Карп Федросович
Больница ну вообще ни о чем, прихожу к терапевту, говорю такие то такие то болезни, она назначает кровь флюру и никаких других процедур, делал узи абдоминальное не в этом городе, так мне сделали со снимками показали рассказали, проблем было много, а в этой поликлинике ещё и нахамили и ничего врач терапевт Мукаилова объяснить не может, говорит у вас никаких изменений, все хорошо. Также пришёл недавно с температурой в неотложку мне сказали идти, пришёл в 133каб так мне сказали на 5 минут раньше зайти другие врачи, так она вся изворчялась, да и при том что у меня полный набор болезней, мне просто выписали таблетки, просто больница нулевая.
Анастасия К
Почему не возможно дозвониться до регистратуры поликлиники?
ОН
Ольга Нагорная
Очень удивили внимательные врачи, особенно в сравнении после посещения Поликлиники-2 в Военном городке - небо и земля. Хочется верить в людей и сказать спасибо, особенно врачу в кабинете неотложной помощи. Готовили маму к операции, все прошло в допустимые сроки. В Поликлинике-2 вас не примут к врачам в течение 10 дней, хоть умри, в лучшем случае вам просто скажут : это ваши проблемы, а здесь, пожалуйста, все успели. Кардиолог из Поликлиники-3 тоже очень помог. Спасибо!
Татьяна Музыченко
Ужасная поликлиника! Во-первых часа два сидела на оформление днём в будний день, во-вторых в прошлом году приболела сильно и было подозрение, что гайморит.. пришла с температурой и болью в пазухах, встретила женщина лет 80 и сказала, что она не знает что мне делать, вам возможно скажет лор, НО ОН У НАС НА ПОЛСТАВКИ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ЗАПИСАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТО У НЕГО И СПРОСИТЕ, А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ТАМ .. И ЭТО ТЕРАПЕВТ ТАКОЙ В НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ?? А вообще на входе в поликлинику кажется все хорошо.. но я выбрала для себя другую поликлинику в Митино..
Вадим Казанов
Я с другого города, с подозрением на ангину пошёл в поликлинику. На входе меня с улыбкой спросили: Вам что-нибудь подсказать? :) Объяснил ситуацию, мне ответили: сейчас идёте в 139-ый, там вас временно прикрепят, потом в 133-ий, там вас примут!) (Развод какой-то - подумал я, вообще не про Российскую медицину. В моем городе сказали бы примерно так: «Понаехали!! Приходите через 2 недели!! И полис у вас старого образца, поменяйте!!») Зашёл в 139-ый, там также с улыбкой, никаких очередей! Все быстро сделали! Зашёл в 133-ий, снова никаких очередей, врач приветливый, осмотрел, все объяснил, выписал рецепт, параллельно всё объясняя! В конце сказал: Прочитайте! Если не понятно, перепишу!! В этот момент мне показалось, что я где-то в параллельной вселенной! Никогда отзывы не писал, но тут превзошли все мои ожидания! Спасибо вам!🙂
ОС
Ольга С
Главный врач Винокуров и его зам Уточкина скоро разгонят всех врачей. Царствуют.... Где детский ЛОР? Где педиатры? Где терапевты? Все уходят.... А эта парочка "подтягивает" своих протеже из частных клиник, чтобы мы в государственной поликлинике платили деньги ... Безобразие ..
Ilona Lyagotskaya
Записалась на прием врача , за день до этого попросили выбрать другую дату , ещё через 2 недели ! Типа врача не будет в этот день 😲 за день до следующего приема , позвонила в регистратуру узнать время и все ! Девушка на ресепшене назвала меня в переносном смысле не адекватной , ничего не знаю , ничего не понимаю - ЭТО ВАША РАБОТА ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ !!!
АЧ
Анастасия Чемко
В поликлинике много специалистов, что радует. персонал вежливый, чисто, понравился терапевт Лавицкая ТЮ, очень внимательная к пациенту и отличный врач.
Анфиса Самойлова
Был на приеме в рентген кабинете.Работает очень приятная девушка Татьяна.Чувствуется профессионал своего дела,умело обращается с таким серьезным оборудованием хоть и молодая и свинцовой защитой накрыла меня чего не делают в красногорском травмпункте.Выражаю ей свою благодарность.
Анфиса Самойлова
Был в рентген кабинете.Работает приятная девушка Татьяна,чувствуется профессионал своего дела хоть и молодая и так умело обращается с таким серьезным оборудованием и свинцовой защитой меня накрыла чего не делают в красногорском травмпункте.выражаю ей свою благодарность за теплый прием.
Ilya Orlov
Чисто, без очередей, очень вежливый персонал.
КБ
Ксения Б
Врач-травматолог Анисимов назначает приём пациентов с 8 утра, а сам приходит на работу к 9:30. Пациенты сидят под дверью в ожидании больше 1,5 часов!!! Администрация отвечает: он немного задерживается в пробке. Я прихожу на приём не первый раз и такая ситуация происходит стабильно. Прошу руководство обратить особое внимание, считаю такое поведение врачей недопустимым!
Анастасия Акимова(Бибик)
новое здание и очень уютно внутри! приветливый персонал!
ТО
Тологон Олжобаев
А почему на карте показывает как открыто,но на самом деле вы закрыты до понедельника? В итоге в пустую потратил время.
Марина Чубарева
Сегодня (22.03.18 в 15.30) позвонила в больницу. Я приехала из другого города, мне нужно было: 1. узнать как прикрепиться к поликлинике, 2. как принимает гастроэнтеролог, 3. записаться на приём к нему, 4. узнать о возможности лечь в стационар. Ниже диалог с регистратурой. Р: Алло Я: Добрый день, это регистратура поликлиники №3? Р: Да Я: Я приехала из другого города, хотела бы прикрепиться к вашей клинике.. (но не успела я договорить, как меня перебили) Р: Паспорт и подойдите в кабинет (не расслышала номер, т.к. связь кошмарная: мало того, что очень тихо, дак ещё и пропадают кусочки слов местами) Я: Спасибо, ещё я хотела бы узнать как оформить госпитализацию: нужно встать на очередь или.. (но меня снова перебили) Р: Об этом разговаривайте с врачом, а не со мной! Я: Хорошо, а как принимает гастро.. (но трубку уже положили, и я услышала только короткие гудки..) Регистратура - это лицо клиники, но у меня нет желания идти в поликлинику с таким "лицом".
Olga Bologova
Первый раз пришла в Павшинскую, в регистратуре все подсказали и объяснили. Терапевт нашего участка 1, доктор Левицкая ТЮ очень внимательная и профи своего дела. Повезло нам с участковым терапевтом. Я прошла многих специалистов по ОМС. Очень довольна. Главное во время взять талон. У меня нет нареканий.