В своей тарелке
4.4
По-прежнему вкусно и уютно
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Olga Vagner
Атмосферное местечко. Вкусная кухня. Меню достаточно разнообразное. Хороший бизнес-ланч. Порции небольшие, но наесться хватает)
Алексей Софронов
22.04. отказали Кормящей матери с ребенком в доставке, после 30 минут выбора и согласования заказа для доставки, в Красногорск ЖК Спутник не далеко от Метро Строгино, ул.Липовой Рощи 2к1. Не советую данное заведение для сотрудничества…
JO
Julia Oshepkova
Прекрасный сервис, вкусная еда, уютная обстановка — есть все, что нужно для удовольствия
Андрей Ибрагимов
Заказал шаурму с собой. Очень вкусная, порция большая. Рекомендую кафе, как доставку. Внутри не очень неуютно. Оставаться не захотел
Красивый интерьер. Вкусные блюда. Персонал вежливый!
СВ
Светлана В.
Замечательный ресторанчик. Всё было вкусно...столы расположены удачно: никто никому в рот не смотрит. Спасибо за приятный вечер и вкусные блюда.
ИЦ
Ирина Цвирова
Заказала здесь постный оливье. Не предупредив о том, что этого салата нет в наличии, просто привезли вместо него обычный мясной. Прошу быть внимательнее к своим покупателям!
Анна Алейникова
Отличный ресторан! Уютный и очень красивый! Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера! Обязательно придём ещё!
Алёна Григорьева
Заказали бизнес ланч. За 400 рублей. Есть нечего. Две ложки супа. Чайная ложка Сметаны. Три малюсеньких баклажана и две ложек риса.. даже ребёнку этого мало будет.
D. A.
Мне нравится это заведение) комфортно и хорошая кухня! Когда ленюсь готовить заказываю доставку на дом, очень оперативно доставляют, все свежее и оч вкусное) Рекомендую!
Андрей Фещенко
Очень понравилось. Уютно. Красиво. Вежливо. Чутко.
Никита Скворцов
Очень уютный ресторан. Приятная атмосфера, вкусные блюда, большие порции. Рекомендую к посещению обязательно!
ЕG
Евгений G
Уютный ресторан, вкусная кухня.
EK
Elena Krupnova
Рекомендую. Заказывала доставку, себе и ребёнку из детского меню. Нереально вкусно. Даже добавить нечего. Однозначно 5+
Nelly Ibragimova
Уютная атмосфера, вкусная кухня! Рекомендую :)