Нотариус Леонидзе Я.А.
3.8
Сергей Утюпин
Рекомендую ! Все быстро, качественно, помогут и подскажут
Макс
Самое гнилое отдельние. Очередь, за мной две женщины. Та что пришла последней, зашла "только спросить". Ей сказали ждите. Выходит мужчина помощник натариуса говорит ей заходите. Я спрашиваю у вас в порядке очереди же? Он говорит у неё быстро. (В итоге она ещё там оставалась когда я ушёл) Вторая щиманулась тоже вперёд меня, когда сказали заходить следующему. Я не выдержал, зашёл, говорю в чем у вас проблема женщина? Вы же пришли после меня? Тогда она вышла, села в фойе, и встала в очередь. При всём при этом помощники натариуса молчат, не соблюдают порядок очереди и при этом говорят что по записи не надо записываться, ждите в порядке очереди. Мужчина помощник грубит, по телефону трещал 40 минут. Только после этого начинает принимать. Когда я только пришёл в ЭТО место, мужчина-клиент видать прождал тоже очень долго и был недоволен тем, что помощник мужчина натариуса долго разговаривает по телефону. Вобщем гиблое место. Записывайтесь лучше заранее или кому дороги ваши нервы обходите это место стороной. Дополню: пока писал отзыв, пришла девушка по записи на 15:00. Было время уже 15:20 она ждала 20 минут. Выходит другая девушка, и первая спрашивает у второй вы на какое время были записаны? Она на 15:30. Первая заходит, спрашивает а почему вы с начала запускаете тех кто после, и опять таки мужчина Азамат, начинает ей грубить. Доходит до ора, я сидел при этом у натариуса уже, оформляли документы, натариуса кричит Азамат прекратите так себя вести. Я тоже изложил натариусу свою ситуацию, сказал что у вас помощник грубит. К нотариусу никаких претензии. К помощнику да. Таким место максимум бумажки носить по инстанциям.
Диляра Фицнер
Все прошло быстро с оформлением документов и вежливо . Заранее не записывались тк не знали удастся ли приехать , приняли в порядке очереди , за что отдельное спасибо .
ГТ
Глеб Тимаков
Изначально искал нотариуса в Солнечногорске, но случайно наткнулся на эту контору в Красногорске (нотариус Леонидзе Яна Алексеевна) – и не пожалел. Объяснили всё по телефону очень чётко, без воды, с конкретной последовательностью действий. Подтвердили, что можно оформлять дарение в любом нотариате Московской области, а не только по месту участка. Документы пересылались по электронной почте – быстро, по делу. Назначили сделку в удобное время, вписали в окно. На месте – офис уютный, рядом с МЦД и метро. Персонал вежливый, нотариус всё провела очень профессионально и оперативно. Рекомендую для сделок по Московской области – надёжно, оперативно.
Илона С.
Прекрасное место, работают чудесные девушки, очень быстро все делают, приятно выглядят. Цены средние по городу, комфортна зона ожидания, есть детский уголок, все виды зарядных устройств для телефонов. Рядом чудесная кофейня (на соседнем крыльце). Большая вывеска, благодаря которой легко найти нотариуса.
Мария Дуруца
В проекте договора купли продажи было много ошибок, правили целый час. На неделе три дня выходных у нотариуса - впервые такой график вижу. Из хорошего - работает в субботу)
NK
Nurik Kokoev
Очень долго они делали перевод паспорта ,звонят и говорят заберите документ приходишь не готова . 3 дня они тянули, можно было сделать за 3 часа. Очень не доволен!!!
RY
Rano Yusupova
Спасибо всем сотрудникам всё быстро и чётко. Я пришла без записи и за 25 минут обслуживали думаю это нормально 👍🏻
Анастасия Викторовна
Все отлично! Четко по времени, быстро, проконсультировали и оперативно сделали. 10/10
Ирина Яковенко
Неоднократно обращались за совершением нотариальных действий к данному нотариусу, очень довольны, всегда все быстро, без лишних вопросов и препятствий.
Махдия Мухиддинова
Отличный 👍
I Zov
Пришёл без записи, так как потребность возникла сразу. Все оформили быстро, объяснили доступно.
Кирилл Бабичев
Быстро и с улыбкой :)
Евгения Суворова
Хочу выразить свой восторг, вопрос решили очень быстро и оперативно, все четко. Очень грамотное и вежливое обслуживание.
Юлия Горбань
По времени оформляют всё довольно быстро, особенно если по записи приходишь. Качественно выполняют поставленные задачи, корректируют если что необходимо в соответствии с нормами.
Екатерина Живаева
Очень долго, но свою задачу выполнили хорошо. Принимают и без записи в порядке живой очереди. Примерно 40 минут ушло на составление небольшого документа , но при этом быстро поправили техническую ошибку без дополнительной оплаты .
AD
Anna Dzh
Хамство одним словом, ужас!
Эля Филинова
Нужно было заверить копию свидетельства о рождении, сначала ждала полтора часа в очереди, потом 40 мин чтобы заверили! Очень-очень долго все происходит здесь!
Katerina Pospelova
Прождала очередь,в итоге не заверили документ,сославшись,что справки из мед.учреждений не заверяют. По итогу,заверили мне в соседней нотариальной конторе на Авангардной,просто «прочитав» суть справки,которая как оказалось несла только информативный характер и такой документ при заверении не нарушает нотариальных требований. Суть -очень жаль,что отнеслись -просто махнув рукой и не поняв сути документа.
GI
Gold I
Не работают 7 и 8 мая. Это рабочие дни!
Кирилл Сергеевич
Работают быстро, толково. обслужили быстро